즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 16:17:53 ID : BAkq1zU446q
.... 요즘 우리집 뜬금 없이 너무 화장실을 빌리는 사람이 너무 많다. 진짜 너무 많다. 뭐 아저씨 아줌마라면 이해를 하는데 20대 대학생들이 미친듯이 빌려 진심 작작 빌리라고 말하고 싶을 정도로 하루에 한 두명씩 찾아와서 어이 없어서 물었다. 뭐냐고 이거 뭔가 있는거지 바로 앞이 시장이고 공용 화장실있는데 왜 우리집에서 화장실을 계속해서 빌리는 사람들이 나타나냐고 하니까 대학 과자 ............. 야이 망할 교수새끼야 나도 한때 대당이라고 이해는 가는데 일반인 집 화장실 빌리기는 진짜 더럽게 민폐아니냐? 그리고 심지어 우리집이 뚫렸다고 소문이 나서 다들 거기 가면 편하게 해결 가능하다고 날자 정해놓고 오고 있단다 미친.....
이름없음 2018/08/07 16:18:53 ID : BAkq1zU446q
올려면 좀 시간을 보고 오던가 뭔 새벽 6시 부터 밀어 닦치는 놈에
이름없음 2018/08/07 16:19:35 ID : 61A1wq42E2m
올때마다 문열어주지말고 경찰 ㄱㄱ
이름없음 2018/08/07 16:19:43 ID : Zck62Mi9wLe
아니 대체 무슨 강의인데 남의 집 화장실 빌리기를 과제로 내는겨...;;;
이름없음 2018/08/07 16:19:52 ID : BAkq1zU446q
점심시간이나 저녁 시간 혹은 사람 바쁠때 꼭 화장실을 빌리겠데요... 혹시 대학과제에 조건이 더 붙어 있었나? 엄청 바쁜 사람 집에 화장실 빌려달라고 말하기 라던가 ..... 솔직히 초딩 방학숙제냐 급의 과제네 장난치나
이름없음 2018/08/07 16:21:30 ID : V85O05Pg1xB
민원넣어
이름없음 2018/08/07 16:23:37 ID : BAkq1zU446q
아아 민원 그 수가 있었나... 그런데 예전에 민원 한번 넣었더니 답변은 커녕 그냥 그대로 앂힌적이 있어서 좀 넣기 그러네 내가 지금 휴가라서 처음 안건데 진짜 참 더럽게 많이 빌리러온다 강의를 몇명이나 듣는거냐 젠장
이름없음 2018/08/07 16:27:57 ID : U6nWqrupQrd
이런ㄴ대학과제는 첨들어보네 ㄹㅇ 교수 찔러도 무죄
이름없음 2018/08/07 16:30:05 ID : 3VeY9vzSMkt
그거 대학 과제 맞아?? 뭔 삼류대에서도 안낼거 같은 과제를 내고 있어?? 해당 대학교에 항의 전화해. 아니면 관할 구청이나 시청에 민원 넣어. 요새 길거리 설문도 잘 안하는데, 그런 민폐는 처음이다. 아니면, 인당 만원씩 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 급하면 돈 줄꺼고 아니면 말겠지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 16:33:04 ID : gp865dTXxRv
ㅋㅋㅋㅋ과제 한번 이상한거 낸닼ㅋㅋ교수 이상하네
이름없음 2018/08/07 17:52:10 ID : 89uoHvdwoK7
뭐 저런 사람들이 있나;; 무시해
이름없음 2018/08/07 18:11:45 ID : 89uoHvdwoK7
근데 지금 방학인데 웬 대학 과제래?
이름없음 2018/08/07 18:42:25 ID : a1a7bwsnPcq
뭐냐 이 또라이같은 상황은ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 279 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28