즐겨찾기 스레드
북마크
ㅅㄹㅈ 2018/08/07 16:18:22 ID : rAlyGlhhuq4
아니 내가 쇼파에서 자면서 꿈을 꿨거든ㅠㅠ? 근데 부분 부분 기억이 나 그게 내가 꿈인지 실제인지 귀접을 당한 느낌이였어 내 몸의 주요 부위(?) 만 만지는 느낌이라 아 가위에 눌려? 막 그러면 손가락 움직인다고 하잖아 그랬나봐 풀렸더라고 그리고 깼는지 안 깼는진 모르겠는데 깬 것 같기도 해 (여러번 그럼) 정신이 혼미 했거든? 또 당하고 또 당해서 나중에는 그 귀접 그런거를 기다렸나봐 내가 꿈에서;;; 그러다가 나중에는 귀접한 귀신이 착하다 어쩐다 하며 샤워하는데 아저씨 저를 기억 하시면 마지막으로 손 한번 잡고 가 주세요 라고 말 했는데 내가 바디 샤워 하니까 팔 둘이 크로스 되어 있는 상태에서 귀신이 뒤에서 백허그 하듯이 하고 걍 감ㅇㅇ... 그러고 내가 아저씨...!!! 이러면서 울다가 깼는데 이거 뭘까...??
이름없음 2018/08/07 16:21:27 ID : HCo2E001jwG
꿈판으로 가야 자세히 해몽해줄 것 같아!
이름없음 2018/08/07 16:23:38 ID : rAlyGlhhuq4
고마으ㅏㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:32:28 ID : Mo46rAlBdRz
개굼이양

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1437 Hit
괴담 이름 : 56분 전
495레스소원 들어줄게new 21291 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7235 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23