즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 16:56:38 ID : 0la5O62E9Aq
난 바다가 들린다가 인생애니메양
이름없음 2018/08/08 01:11:42 ID : LeY6Y7aoK0n
강철의 연금술사 !!! 세번 정주행했어ㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 02:32:12 ID : e6o42IHzSII
강철의 연금술사랑 은혼!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 02:47:09 ID : fPa04JU41wl
죠죠의 기묘한 모험..-♡기묘한 매력에 빠져버렸어.! 그 애니에선 내가 할수없는 말을 태연하게 말해버린다! 거기에 끌린다! 동경하게된다!
이름없음 2018/08/08 02:50:23 ID : RDzdRDs002k
헌터헌터!지금 몇년째 빨고있지만 탈덕은 없다...그리고...연재도 없지...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 16:02:00 ID : dWi9zbu8qkn
기생수! 스토리도 좋고 철학적인 고전이야! 근데 워낙 예전꺼라 주변에 제대로 본 애들이 없어 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 23:53:18 ID : aq2LdU4ZdDz
나는 카우보이비밥
이름없음 2018/08/08 23:55:13 ID : cnBhuljy1B9
깔끔하고 괜찮았던건 잔향의 테러같아 깊게 보면 시사점이나 비판점도 많겠지만...일단 완성도가 높아서 좋았어
이름없음 2018/08/09 00:27:18 ID : LanCmMlBbDt
스티븐유니버스 미래의 아이들에게 꼭 보여주고싶은 애니.
이름없음 2018/08/09 00:55:06 ID : wK2MoY3vjtj
오!!!! 시간내서 봐볼게 다들!!!!!!!
이름없음 2018/08/09 18:29:05 ID : fPa04JU41wl
헌터x헌터..!재미있어..일해라 토가시! 휴덕이야..나와야 볼수있는데..
이름없음 2018/08/09 20:41:49 ID : coNy7ulbhbw
강철 은혼 코드기어스 나츠메우인장
이름없음 2018/08/10 15:05:55 ID : 0k6Y4E783xy
암살교실!
이름없음 2018/08/10 15:16:31 ID : 1eFhdXAo0tt
유희왕!! 다들 카드 게임에 미쳐버린 만화... 시리즈도 많아서 골라보기 좋다!
이름없음 2018/08/12 13:59:06 ID : qlwsjeFcmoG
아이돌 마스터!!
이름없음 2018/08/12 14:35:12 ID : XwINs4IHxzQ
나츠메 우인장, 원피스
이름없음 2018/08/12 21:09:45 ID : HzTO1a2nyMm
데스퍼레이드
이름없음 2018/08/13 02:11:56 ID : XAmFcmspdO9
나츠메 우인장.. 이건 무덤작이야.. 원피스 내가 죽기 전엔 완결 나겠지?
이름없음 2018/08/13 11:26:34 ID : Co6o3O2ty1A
하이큐.하이큐.하이큐. 내 인생은 하이큐를 보기 전과 보고 난 후로 나뉜다. 그리고, 지브리. 힐링애니.
이름없음 2018/08/13 14:50:48 ID : TQq6i9Aphun
아노하나 모노노케히메
이름없음 2018/08/13 20:29:12 ID : e6o42IHzSII
난 나츠메우인장, 은혼
이름없음 2018/08/14 13:54:48 ID : 7AjhdQtwK6j
강철의 연금술사, 은혼, 마법사의 신부
이름없음 2018/08/15 02:02:22 ID : xyFbeMpfcE3
은혼!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/15 02:05:35 ID : z9g6i4E8klb
핀과제이크의 어드벤처타임
이름없음 2018/08/15 03:08:28 ID : 8lu60sksnWn
메이드 인 어비스!!
이름없음 2018/08/15 07:47:05 ID : 0twNs3yMlxD
도쿄구울
이름없음 2018/08/15 18:35:02 ID : 88rBxVgqksm
흑집사......개띵작.....
이름없음 2018/08/15 22:42:04 ID : ummqY4IHxDB
신세계에서.... 진짜 개쩌는 디스토피아 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 22:44:02 ID : zVarcE3B82n
가히리... 내 인생의 동반자...
이름없음 2018/08/16 22:28:49 ID : 9cnBhAjjs3w
이누야샤가 없네... 나는 이누야샤보고 덕질시작한 입덕작이자 인생애니!
이름없음 2018/08/16 22:45:57 ID : Za8kqZa6Y1i
새벽의 연화!!!!!!!!!! 진짜 다들 새벽의 연화 파ㅠㅠㅠ 등장인물이 참 예쁘고, 잘 생겼어... 여러 캐릭터라서 진짜 좋고, 공주님이 나오는데, 할 줄 아는 게 없었지만, 짐이 되지 않기 위해 자신이 노력하는 모습이 그려지니까 발암도 아니야!!!! 진짜 판타지물인데 왜 안파지?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 16:48:32 ID : bDy1BeY2pTS
하이큐랑 유리온아이스!!!!!
이름없음 2018/08/17 19:15:02 ID : fXs9wJO3wk3
새벽의 연화 진심 존잼이야!!!
이름없음 2018/08/17 22:40:57 ID : O04GnzV83u2
도쿄구울... 리얼, 갓 띵작이다................
이름없음 2018/08/17 23:33:19 ID : A0sqrtctAqn
당연히....슈타인즈 게이트지..후우하하하하하!
이름없음 2018/08/17 23:36:29 ID : 1dwk7dQk3xC
은덕 6년차
이름없음 2018/08/18 00:18:27 ID : 5aoLbBhtcpP
Free!가 진리 잘생긴애 잘생긴애 잘생긴에 1초나오는 엑스트라도 잘생긴애
이름없음 2018/08/19 13:43:49 ID : WkpQk3wre3S
내가 레스 쓴 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 15:40:38 ID : 60spaoIFeMm
학교생활! 이거덕분에 치유물러 되버렸다..
이름없음 2018/08/19 16:12:46 ID : y3RwsqnVhBt
엔젤비트. 암살교실. 아노하나.
이름없음 2018/08/19 18:19:09 ID : g0lcnBgqi8j
오늘부터 신령님!! 하고 너에게 닿기를!! 이 두 애니 엄청 좋아해ㅠㅠㅠ 지치고 힘들 때 마다 이 두개 보면서 엄청 치유 받았어!!
이름없음 2018/08/19 20:54:52 ID : k7fe1xu07gn
오늘부터 신령님.... ((((뼈묻 그리고 프리!!!!!!!!!!!!.!!!!!.린 사랑히ㅜㄴ다ㅜㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/25 16:38:17 ID : r85TSE2pTWq
애니는 아니지만 약속의 네버랜드!! 2019년에 애니화 되는데 진짜 재밌어ㅠㅠㅜ이 만화를 본 뒤로 다른 만화들을 못 보겠어ㅠㅠ진짜 너무 재밌어서 다른 만화들이 좀 재미없어보인다고 해야되나....ㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 17:28:00 ID : JWmJXs2k8jh
은혼
이름없음 2018/08/27 17:52:02 ID : DBth82k9wMi
테니스의 왕자랑 가정 교사 히트맨 리본, 디지몬 시리즈! (쿠로코의 농구, 암살 교실, 세일러문 등 넣고 싶은 게 많았는데 그래도 내 인생 애니 3 대장은 저 위의 아이들이야!
이름없음 2018/08/27 20:02:11 ID : Wqrs1g44Y4J
판도라하츠/데스노트/아노하나/엔젤비트/늑대와 향신료 이정도!
이름없음 2018/08/27 20:27:58 ID : dA6nXvA0k8o
이누야샤, 4월은 너의 거짓말, 은혼, 일하는 세포 우선 가장 기억 나는 건 이것들? 애매한건 코난...
이름없음 2018/08/27 21:24:15 ID : JWmJXs2k8jh
은혼!! 은혼갓!! 일반인 사이에서도 모르는사람이 없을정도의 인기임 노래도 명곡만 있음
이름없음 2018/08/28 20:18:10 ID : nSJVe6nWlyE
난 새벽의 연화
이름없음 2018/08/28 20:52:52 ID : uq5e0oE1ck2
이누야샤
이름없음 2018/08/28 23:20:14 ID : pgpbBe0moGo
블리치/원피스/이누야샤/Free/쿠로코의 농구/아노하나 암살교실/우리집 여우신령님/하이큐/원펀맨
이름없음 2018/08/28 23:46:06 ID : RCnO5QoGr84
천원돌파 그렌라간!
이름없음 2018/08/30 20:33:48 ID : moMlveHA6ko
문스독!
이름없음 2018/08/30 20:37:58 ID : NxVeZdzXxQr
신세기 에반게리온 TVA, 사도신생, end of eva 루팡3세 파트 4, 루팡 3세 칼리오스트로의 성 소녀 종말 여행 킬라킬 헬싱 OVA
이름없음 2018/08/30 22:36:55 ID : 42LapO7e1wq
프리즘스톤

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28024 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 293 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48347 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4942 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6857 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26899 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37469 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3673 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4129 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25327 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42402 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2826 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12