즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 17:01:48 ID : y5eY3vbdDvz
비속어 필사인데 의도치 않게 보내버렸다. 아무것도 안보인다. 제발 영어로 해석해주길.. 아니 그냥 신경쓰지 말기를 바랄뿐이다. 검색하면 두번째 글에 바로 비속어라고 설명되어있다. 진짜 죽고싶다..
이름없음 2018/08/07 18:09:00 ID : TWlwrcMlvhe
아니 독일어로 욕은 왜 했어..?
이름없음 2018/08/07 18:29:07 ID : nSMqjeL84Ns
아니 그보다 왜 독일어야..ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 18:35:53 ID : K459dzRDBwE
독일어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 18:41:35 ID : SLeZdu4JQlg
뭔지 궁금하닼ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 19:26:21 ID : VdO2mk65eZd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전방에 독일어 욕 발사!
이름없음 2018/08/07 20:43:03 ID : 7anwk8knCko
이런건가
이름없음 2018/08/07 21:18:32 ID : y5eY3vbdDvz
아니.. 그게.. 카카오톡에 검색할수 있는 기능이 있잖아.. 이걸로 검색을 해야하는데.. 실수로 보내버린거지.. 예전엔 러시아어로 욕한적도 있었는데 또 반복해버렸다.
이름없음 2018/08/07 21:20:11 ID : 46nPhattg1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 엄청 웃겠네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 21:35:37 ID : y5eY3vbdDvz
이대로 묻히자아! 가즈아아아!
이름없음 2018/08/07 23:08:22 ID : FcpVdVhs2nD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명을 하란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 23:30:57 ID : y5eY3vbdDvz
그랬다간..! 비속어라는게 밝혀지면..! 난...!
이름없음 2018/08/07 23:58:13 ID : L9jBwGlfQml
독일어로 사랑한다고 보내
이름없음 2018/08/08 00:16:04 ID : k2lfWmLgrvx
F••ck bi••ch 를 쓰려고 했는데 오타났다고 하자
이름없음 2018/08/08 01:10:20 ID : oIFg0mq7Ai8
혹시...ㅇㅇㅈ? 아니면 미안...
이름없음 2018/08/08 10:45:50 ID : y5eY3vbdDvz
남자비율이 98%이상인데 그러면 날 이상하게 보지 않을까..? 그랬다간 빼박..! 이대로 묻혀가는중이였는데에! 그게 누구지
이름없음 2018/08/08 14:20:42 ID : A7zgktBvyLb
근데 저거 이미 느낌상 욕설로 보이긴 하다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 21:41:26 ID : 7anwk8knCko
Ich lieve dich!!
이름없음 2018/08/08 22:35:23 ID : 4IFhbDwFio6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 11:57:53 ID : jhdPfXAi9ur
셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 15:26:19 ID : cpRzWnSJPdy
이틀째. 반톡에서는 개학이 언제냐는 몇번의 톡을 제외하곤 반응이 없다. 제발 이대로만..!
이름없음 2018/08/09 15:30:22 ID : 9wHyHvh85Wm
학교갔는데 쌤이 종례끝나고 '○○아~ 교무실로 따라와라,
이름없음 2018/08/09 15:30:36 ID : 9wHyHvh85Wm
왜인진 너가 더 잘알지?^^
이름없음 2018/08/09 15:31:30 ID : V9a6Y4Mi1g6
흑역사 판으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 15:31:50 ID : oFfTTSJVdQn
반에 독일어 아는 애도 있을 가능성 있지 않을까?(제발)
이름없음 2018/08/09 15:40:09 ID : vdDAlA6ksnS
아.. 있기는 한데..
이름없음 2018/08/10 12:02:07 ID : jhdPfXAi9ur
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
이름없음 2018/08/10 15:50:52 ID : y5eY3vbdDvz
아.. 그게.. 좀 복잡해.. 우린 꼭 탈조선 하자! 하면서 같이하던 친구가 있다. 걔라면 충분히 가능하긴 한데.. 아직 안본 소수의 몇명인듯 하다. 만약 본다면 날 엿먹이려 들꺼야
이름없음 2018/08/11 15:23:24 ID : oFfTTSJVdQn
제발 빨리 봐라
이름없음 2018/08/11 20:05:13 ID : Gq0k7dPfRBc
어떻게 됐어? 이거 결말 나만 궁금해?
이름없음 2018/08/12 13:59:46 ID : oFfTTSJVdQn
나도 궁금행
이름없음 2018/08/12 23:34:04 ID : rcHAY3va8o6
뒷북이지만 나만 fish dish로 대체가능하다고 생각했어?
이름없음 2018/08/13 11:05:58 ID : rwE4K5ak8rx
그냥 검색 미스라고 해
이름없음 2018/08/13 18:35:10 ID : anu7bwnzXxW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도랏다 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 06:47:19 ID : y5eY3vbdDvz
후기남김 결국 걸려서 이번주 금요일 청소예정이야! 다들 잘있어!
이름없음 2018/08/14 06:48:24 ID : nSMqjeL84Ns
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 18:28:13 ID : r9hgjcslBe6
동생이 맘대로 누르다..! 아니면 길고양이가..!

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32899 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5730 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4134 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5753 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2405 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6437 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21571 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10029 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4196 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3405 Hit
278레스영어 끝말잇기 6224 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 675 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32677 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4571 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3618 Hit