즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 17:43:57 ID : gY8koIK5bBf
난 얼마전에 투블럭했어! 궁금한점이나 단점,장점 물어봐도 좋아! (아니면 불편한거 말하면서 스레를 채우는거야!)
이름없음 2018/08/07 19:43:06 ID : nUZiqrBzfhy
몇 년 전에 숏컷이었는데 기는 게 너무 힘들어서 다시 못 자르겠어 ㅋㅋㅋ 짱 편하긴 한데 뜨는거랑 기는게 ;;
이름없음 2018/08/07 19:47:34 ID : SK0msi8qpdR
숏컷 편하지 5년간 숏컷 유지중인데 기르는 거 너무 지옥같다.. 편한 대신 기르면서 머리 뒤집히는거랑 뻗치는거 감수 해야할거야.. 그나마 반곱슬이라서 숏컷해도 자연스럽게 나오긴 했지만
이름없음 2018/08/07 19:52:26 ID : fPg6rxTO4K4
기를때 머리 개웃기게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁줄게 머리 윗부분 먼저 길러서 옆에 덮고 길러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 23:52:29 ID : 1ClzQldxxyK
숏컷 하려고 하는데 자주 자르러 가야된다고 하길래ㅠㅠ그런 불편함은 없어??그리고 똑같은 숏컷인데 남자 여자 나눠서 여자는 돈 더 받는 곳도 있더라...
이름없음 2018/08/08 00:01:42 ID : 4Hu4Gq0q1Cr
숏컷 한지 얼마 안 됐는데 잠에서 깨고 나면 맨날 회오리 머리 되어 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 00:03:23 ID : HCi7809xWkq
진짜 연예인들 급으로 예쁜 숏컷이라면 자주 가야되고 돈깨지겠지만.. 그냥 돈아끼고 아침에 시간 줄이는 게 목적인 나같은 인간은 미용실도 두세달마다 가서 남자 학생컷으로 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 00:05:57 ID : io6kmk5U45b
나도 3년째 숏컷인데 너무 편해서 머리를 못 기르겠음...ㅠㅠ 너무 자연스러워서 가족들이랑 음식점같은데 가도 아드님이 잘생기셨어요~ 같은 소리 듣고... 심지어 목욕탕에서는 항상 남자 키를 받아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 14:35:57 ID : TU3SNtipcHC
미용실은 많이가면 한달에 두 번정도 가고 적으면 두달에 한번꼴로 다녀! 숏컷도전도 나쁘지않아! 난 투블럭인데 머리 자주 감을수 있어서 좋아:) 좋은 하루보내고!
이름없음 2018/08/08 14:37:01 ID : TU3SNtipcHC
나 스레주야 도서관이여서 아이디가 바꼈넹.
이름없음 2018/08/10 13:46:46 ID : 3Be3O2rfgqr
다 좋은데 머리숱이 많아서 머리가 붕 뜨는건 너무 싫어ㅠㅠ 실핀으로 가라앉혀도 어색하고...뒷머리를 더 잘라야 하나
이름없음 2018/08/10 15:00:14 ID : lvirAjck2nw
미용실 가서 숏컷하려고 확 잘라달라 그랬는데 맨날 길게 남기는거야 그래도 여자<이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ그 미용실 손절하고 다른데로 갔더니 싹둑 잘라줘서 완존 만족했어 그미용실 다신안가!!
이름없음 2018/08/11 17:06:44 ID : mK2MpcNvzQn
멋지다!나도 미용실 다른곳가서 잘랐어!
이름없음 2018/08/11 17:08:44 ID : mK2MpcNvzQn
상고가 뭔지 잘 모르겠지만 상고치면 괜찮아진다고했나?그러던데..아니라면 미안하지만 이거밖에모르겠져ㅠ 아님 머리에 붙이는거 사! 다×소에서 천원으로 팔아!
이름없음 2018/08/11 18:05:24 ID : q0pRu7e2Gmn
난 어디서 주워들었는데 다운펌 하면 가라앉는대! 엘리베이터에서 남자애가 다운펌 해야 가라앉는다고 투덜대는걸 들었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 22:23:27 ID : 3Be3O2rfgqr
그거 소용없더라...지금 내 머리가 딱 그거네. 미용실을 잘못 골라서 머리도 망했어 ㅜㅜㅠㅠ 머리에 붙이는거 이름이 뭔지 알려줄수있어?
이름없음 2018/08/12 17:15:15 ID : gY8koIK5bBf
나중에는 꼭 좋은미용실로 가기를 바라! (헤어고정시트야:))

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 643 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 838 Hit
2레스. 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1791 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 898 Hit
3레스눈썹 이상해? 1140 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 845 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1000 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3066 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11