즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 18:19:17 ID : 6ktupWlveK5
이런 스레를 써도 되는지는 모르겠지만 ㅠ 사실 스레딕이 음,, 룰? 이라고 해야되나,,, 어쨌든 그런게 없잖아 ㅠㅠ 나는 괴담판을 자주 보는데 괴담판이나 다른 곳은 대충 어떤룰대로 흘러가는지 알겠는데 이 곳은 도대체 어떤 룰(?)대로 흘러가는지 모르겠어 ㅠㅠ 사실 단어도 어렵고,, 퀴어라는거 자체가 '성소수자'를 지칭하는 말이라고 하더라구,, 그래서 궁금한데 여기 있는 레더들은 다 퀴어들인거야?! 중학교나 고등학교 쓰는 레더들도 다 퀴어들인거야? 퀴어판 잡담스레에 레스를 달아볼까했는데 그냥 이렇게 크게 해놓고 하는게 좀 더 나을거 같단 생각이 들어서,,,!! 룰(?)에 문제가 있는 스레라면 스탑걸게 !!
이름없음 2018/08/07 18:31:38 ID : kpTRCo7s1g3
여긴 거의 다 퀴어들이 쓴다고 보면 될거야. 퀴어들끼리 고충 털어놓거나 자랑하거나 등등... 규칙은 그냥 스레딕 규칙 그대로지. 암묵의 룰 생성 금지이기도 하니. 혐오발언 같은건 자제해야하고.
이름없음 2018/08/07 18:38:04 ID : grupQlg3SKY
응응 중학교 고등학교 쓰는 레더들도 퀴어들이야 엘라이도 있을거같은데 보이지는 않네..

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
949레스💫대나무숲 12new 63682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3406 Hit
퀴어 이름 : 익명 31분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손잡는거new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 902 Hit
2레스.new 1158 Hit
1레스.new 303 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23