즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 19:00:21 ID : E9Btg7tfQtx
아무래도 분류하는게 보기편할 것 같아서ㅎㅎ (우타이테, 보카로, 애니 op나 ost, 캐릭터송 등 제외) 일본 밴드나 3d아이돌 그룹이나 솔로 가수 등 개인적으로 좋아하는 노래 있으면 자유롭게 얘기해줘!!
이름없음 2018/08/07 19:05:55 ID : E9Btg7tfQtx
LUCKY TAPES - MOON 나는 이 밴드 노래 다 좋더라ㅠㅠ 그리고 뮤비도 되게 감성적이야
이름없음 2018/08/07 19:38:00 ID : nSIK5dV9fVh
https://www.youtube.com/watch?v=t8nbgm-bPIU 난 이거! 문신도 너무 보기 좋지 않니!!
이름없음 2018/08/07 22:08:05 ID : fanveKY2lfU
아마자라시!
이름없음 2018/08/07 22:13:27 ID : dCo5cMlA2Mk
기억의 수조! mgr이 부른 게 좋아 가사도 예쁘고 http://sp.nicovideo.jp/watch/1498730408
이름없음 2018/08/07 22:25:33 ID : JSJTRwrcE6Z
마음짓기랑 내가 그 녀석을 죽였어!
이름없음 2018/08/07 23:10:02 ID : O3wmoE8pf9c
나도 아마자라시팬이야!!!
이름없음 2018/08/08 17:47:33 ID : o5dTU0q6rvw
세 곡 다 보카로 곡인데 내가 위에 보카로 곡은 제외한 일본 노래라고 써놨어~
이름없음 2018/08/10 02:29:25 ID : 46lxyLbvhdO
개인적으로 RADWIMPS의 '괜찮습니까?' 좋아해! RADWIMPS 자체는 지뢰지만... 노래가 좋아서 슬퍼...😢
이름없음 2018/08/10 02:35:50 ID : JRDur9fVhxR
CAPSULE Perfume 나카타 야스타카의 음악이 좋아.
이름없음 2018/08/11 23:00:42 ID : WlyGnCpeZfS
<세카이노 오와리> 환상의 생명 Rain <요네즈 켄시> Lemon 잿빛과 푸름 <에메(aimer)> 짝사랑 별무리 비너스 <카미키타 켄> 달이 아름다워 블루 타운 진짜 여기 있는 곡들 다 너무 좋아하는 곡이야ㅠㅠ 특히 달이 아름다워는 우울증 걸렸을 때 나 엄청 많이 위로해준 곡이라 아직까지 들으면 먹먹해 진짜 다들 카미키타 켄 상이랑 세카오와 노래는 꼭 들어봐 너무 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 23:02:27 ID : WlyGnCpeZfS
난 아마자라시 내가 죽으려고 생각한 것은 좋아해! 특히 "당신같은 사람이 태어난 세상을 조금은 좋아하게 됐어"부분. 나에게도 '당신'이 있었으면 얼마나 좋을까, 하는 생각이 들더라
이름없음 2018/08/12 16:38:27 ID : lAZa3vfTSMp
게스노키와미오토메 노래 중에 '나 이외엔 내가 아닌거야' 요새 이것만 듣는다ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 19:53:16 ID : koK2IFinSK4
세카이노 오와리 dragonnight, rpg 사랑해
이름없음 2018/08/12 20:39:01 ID : SGoGmrfe3Qt
일본밴드 pillows 의 ride on shooting star
이름없음 2018/08/12 20:43:09 ID : 2oHxyMrs5U6
https://tv.kakao.com/channel/3009907/cliplink/382238681 노기자카 46 걸그룹의 하시모토 나나미 졸업 센터곡! 자막 내가 달았어 뮤비인데 스토리 있고,,, 이해는 어려울 수도 있겠다 https://tv.kakao.com/channel/3009907/cliplink/381979311?playlistId=153951&metaObjectType=Playlist 케야키자카 46도 있음 자매그룹이야
이름없음 2018/08/12 21:38:44 ID : h83veJSE8i1
래드윔프스의 '부처님'(오샤카샤마)
이름없음 2018/08/29 00:32:03 ID : 3PdDwGsmINw
Perfume - Lovefool
이름없음 2019/08/02 21:05:30 ID : bcpWnRzTU5b
Fears,and roaming in las Vegas밴드의 Let me hear이나 rave up tonight 이라는 곡들 추천해
이름없음 2019/08/02 21:07:37 ID : 9dvhgpaleLb
요네즈켄시 LOSER 최애곡이야...
ㅇㅇㅇㅇ 2019/08/03 12:18:34 ID : vB9cttjy0pP
레몬
이름없음 2019/08/03 14:27:06 ID : fO7faq5cE06
RADWIMPS 유심론
이름없음 2019/08/05 10:23:22 ID : SIJXz9fO4E2
Myth&Roid의 TRAGEDY:ETERNITY 또는 Frozen Rain
이름없음 2019/08/05 13:37:46 ID : s2k4JQlfSHu
요루시카 - 그래서 나는 음악을 그만두었다. https://www.youtube.com/watch?v=KTZ-y85Erus 요루시카 - 말해줘 https://www.youtube.com/watch?v=F64yFFnZfkI
이름없음 2019/08/05 16:19:17 ID : AjdDtgZg47t
유루메루모 나이트 하이킹
이름없음 2019/08/05 17:37:52 ID : wk2k1ba1jzc
에가오사쿠~~ 키미~토~~ 다키앗테~타이~~ 모시토오이 미라이오~ 요소오스루나라 아이시아우~~~ 후타리 이~~츠모토키모~ 토나리도오시 아 나 타 토 와따시 사쿠란보
이름없음 2019/08/05 22:48:13 ID : JO7hxWnPfPe
요네즈켄시 바다의유령 짱좋아
이름없음 2019/08/06 16:38:04 ID : JUZjz85SHDA
하츠네 미쿠 자생무색 들어봐 되게 짠함 가사도 우울하고.. 우타이테 전생승천도 좋고 미쿠 미안해미안해는 멜로디가.. 아 그리고 베이비메탈 노래 중에 이이네 이이네 이러는 것도 있잖아 그거 제목이 뭐더라 그 노래 신나던데
이름없음 2019/08/06 16:39:32 ID : JUZjz85SHDA
아 그리고 캬리퍄뮤퍄뮤 닌자리방방 중독성 쩔음 솔직히 처음엔 웃겼는데 듣다보니까 괜찮더라
이름없음 2019/08/06 16:53:02 ID : IGnvbfO66qo
아니 우타이테랑 보카로 등등 제외라니까..그건 따른 추천스레에서 쓰라고;;그리고 니시노 카나 없는거 실화냐 니시노 카나 Best Friend랑 취급 설명서랑 태양의 노래 OST였던 유이의 Good bye days랑 오오츠카 아이 사쿠란보정도?아, 그리고 나카시마 미카의 내가 죽으려고 생각한것은도 좋음
이름없음 2019/08/06 18:24:46 ID : fak647BupRC
요네즈 켄시 플라밍고 좋아하고 완전 옛날 노래긴 한데 spitz의 로빈슨도 좋아!
이름없음 2019/08/07 21:02:22 ID : wHBfcMkk8mI
랏도 꿈의 주소
이름없음 2019/08/08 23:26:56 ID : 82oHyLcNs9x
강물이 흐르듯이. 친구가 전에 노래방에서 불렀는데 가사가 좋더라고. '지도조차 없는 이것 또한 인생'이라던가... 가사 틀렸을수도 있오.
이름없음 2019/08/09 19:35:55 ID : 2E1jBy0qZfR
진짜ㅜㅜㅜ내가 죽으려고 생각했던 것은 진짜 너무 좋아
이름없음 2019/08/21 01:46:34 ID : s7faoIHyK3T
내가 죽으려고 생각한 것은을 헤스님이 커버한게 있는데 이거 ㄹㅇ 개쩔어.
이름없음 2019/08/23 08:11:50 ID : JVe2K5glyMm
fripside의 secret if my heart 갓곡!!!
이름없음 2019/08/23 16:21:48 ID : Vfarfaq7y2K
다들 she is summer 노래들어줘ㅜㅜㅜㅜ엉엉 난 갠적으로 Darling Darling 추천할게
이름없음 2019/08/24 19:34:17 ID : JWrzanCqphB
Lemon 제일 좋아해:-)
이름없음 2019/08/24 23:46:58 ID : PjAo0mmpVdV
이시국에?
이름없음 2019/08/26 01:18:09 ID : koE07dPcsrw
블루하츠
이름없음 2019/08/26 02:08:22 ID : IGnvbfO66qo
이시국충 좀..그만..
이름없음 2019/09/07 05:49:34 ID : nO5TUY09AmE
HKT48 멈추지 않는 관람차
이름없음 2019/09/08 01:07:20 ID : 7bu8jg0q6rA
에케비 러브트립 세카오와 문라이트 스테이션
이름없음 2019/09/10 04:06:58 ID : HCmNxPg6jha
핑거 파이브 학원천국 유명한 노래라 들으면 아는 사람도 있을 듯?
이름없음 2019/09/13 14:25:03 ID : wJO63QmtvyG
아이네 클라이네 !!
이름없음 2019/09/13 20:34:05 ID : wq5hy2K7yY5
rei sirose! 완전 좋아하는데 우타판 떠나버리셨지...ㅜ 유튜브에선 아직 볼 수 있어.
이름없음 2019/09/15 14:41:10 ID : 4HzTXs7feY4
당연히 푸른 산호초 아니겠냐
이름없음 2019/09/15 16:09:38 ID : Ao3XAnVcE9x
카드캡터체리 ost 중에 밤의노래랑 상냥함의씨앗 그리고 클라리스 노래중에 컬러풀 진짜 좋아해
이름없음 2019/09/15 17:11:25 ID : nPbgY3u9xSK
요네즈켄시 오리온 ㅜ
이름없음 2019/09/21 07:07:46 ID : 65bu3CqqkoG
이름없음 2019/09/21 17:39:19 ID : ck5RCrunu07
여기 왜 카와타니 에논 없음...??? 인디고 라 엔드랑 게스노 키와미 오토메 극추천이요
이름없음 2019/09/21 18:01:22 ID : ck5RCrunu07
쓴 김에 그냥 싹 추천하고 감 (밴드) 인디고 라 엔드 indigo la End 게스노 키와미 오토메 ゲスの極み乙女 우소츠키 ウソツキ 더 쉬즈 곤 the shes gone 나키고토 なきごと 오이시쿠루 메론빵 おいしくるメロンパン (솔로) 미나미 美波 나카무라 카호 中村佳穂 아이묭 あいみょん 카미야마 요우 神山羊 +8090 시티팝 필수로 알 솔로 타케우치 마리아 야마시타 타츠로 오하시 준코 앙리 카도마츠 토시키 야가미 준코
이름없음 2019/09/21 18:03:58 ID : lfO01dA7y43
아이묭!!!! 내가 제일 좋아하는 가수야ㅠㅠㅠ 한국에선 그리 안 유명해서 맘아픔ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 18:13:09 ID : a645hxWlvha
맞아 아이묭 요새 일본에서 대세인데... 왜 모르지 흑흑
이름없음 2019/09/21 18:51:40 ID : O1bhgmMkr89
Spitz...본진이 커버한거 듣고 뿅가서 노래방 원픽됨
이름없음 2019/09/25 17:16:35 ID : Y7fcMlBgqlw
아마자라시 소년소녀, 여름을 기다리고 있었습니다 처음 가사 봤을때 갑자기 심장이 쿵하고 떨어지는 느낌이었어
이름없음 2019/09/26 22:30:49 ID : AksktzgqnTX
스레 1년도 더 전에 열렸어. 스레주가 예상했겠니?
이름없음 2019/09/27 22:19:43 ID : 42ILbzWpbBe
스야-남의일
이름없음 2019/09/28 13:43:47 ID : 1zWnXs5Wrtg
She is summer 노래 진짜좋은데 진짜아무도몰라서 개슬픔 제발 한번만 들어줘라 Darling Darling이랑 君をピカソの目でみたら도 좋고 Call me in your summer도 좋아....
이름없음 2019/09/28 15:07:16 ID : dRClu1a2spa
플라워의 하츠코이 ..
이름없음 2019/09/30 15:44:24 ID : mNxTSK5bxva
X JAPAN이랑 LUNA SEA 비주얼계 밴드인데 좋아
이름없음 2019/09/30 15:50:05 ID : VamoGleIE2s
아이묭~~~
이름없음 2019/09/30 20:46:09 ID : hy3O7ffdTWo
KK 노래 너무 좋아~~~~~~~~
이름없음 2019/09/30 21:36:32 ID : Ds9zglvirBt
이토유나 - precious 시이나링고 - 마루노우치 새디스틱~~ 개조아~~~ 아 그리고 레드윔프스 메메시이 이것두..
이름없음 2019/09/30 23:44:44 ID : nwoLe2Gq3Ph
세카오와랑 백넘버랑 아이묭ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 다 좋아
이름없음 2019/09/30 23:46:36 ID : 46lxyLbvhdO
레드윔프스 - いいんですか? 이거 노래 짱쩡 주아... 나 이거 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방 가면 꼭 부름... 근데 레드윔프스는 안 주아해...😭
이름없음 2019/10/04 04:17:37 ID : mpSIE4Le43S
아라시 I'll be there, Find the answer
이름없음 2019/10/09 16:47:37 ID : s2mnBgi1jvD
요네즈켄시 잿빛과 푸름,
이름없음 2019/10/10 17:52:39 ID : NxWmE01dwq3
X japan! 칸자키 이오리!
이름없음 2019/10/12 15:16:41 ID : Y3xDwLfhs1e
미나미 라일락이랑 요루시카 쪽빛제곱... 마루노우치 새디스틱도 좋아하는 노랜데 누구건지를 기억못하겠어OTL
이름없음 2019/10/18 21:23:07 ID : a645hxWlvha
히구치 아이
이름없음 2019/10/19 03:58:18 ID : xwq45dSJXxQ
카미시라이시 모네 고백 청아한 목소리에 가사도 예뻐.. 그리고 아이묭 봄날(하루노히)
이름없음 2019/10/19 16:17:50 ID : cL88rtdyNwH
너무아파 아프고싶어 노래!! 처음들을땐 막 폭력 이런 주제인줄 알았는데 나중에 구내염이 주제라는거 알고 한동안 충격받았던..
이름없음 2019/11/15 19:01:22 ID : hy3O7ffdTWo
카미야마 요우-yellow, cut 진짜 진짜진짜 분위기 독특해서 좋고 카미키타 켄- Katami, Players 멜로디도 멜로딘데 가사가 심금을 울린다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/16 19:18:05 ID : ipdQnyNy1Dx
옛날 노랜데 루비 반지라는 일본 노래 좋더라 💙💙그리구 보카로, 우타이테, 애니 관련 노래는 제외래💙💙💙
이름없음 2019/11/17 01:05:27 ID : NvB81eJO5O6
최근엔 Aimer - Torches 듣고있어. 노래도 노래지만 가사도 너무 멋져서 반해버렸지 뭐야
이름없음 2019/11/17 17:51:29 ID : vfO8koK6i03
나도 렌 좋지만 보카로 제외래...
이름없음 2019/11/20 02:43:39 ID : hy3O7ffdTWo
요루시카 사 랑 해 지금은 비와 카푸치노에 꽂혀서 그것만 흥얼거리는 중이야
이름없음 2019/11/21 19:13:16 ID : i1eIIHDtdvd
러브 유얼 라이프! 이 실없이 멋진 세계는 나를 위해 있어! 재능 샘플러! 뇌내혁명걸!
이름없음 2019/11/21 22:20:06 ID : hdWrwE8i1ba
호시노겐-코이 요네즈켄시-레몬 오오츠카아이-플라네타리움
이름없음 2019/11/21 22:48:43 ID : e47unu1h87d
아니 얘들아 안 보니??? 우타이테, 보카로, 애니 op나 ost, 캐릭터송 등 제외라 잖아;;;;; 제발 보고 좀 써;;; 난 케야키자카46 - 바람에 휘날려도 추천하고 간다. 애들 슈트빨 진심 존예존멋이고 노래 진짜 좋아 ㅠㅜㅜ 그리고 Perfume - Spending all my time 이거 중독성 개쩔음 반복성 메들리 노랜데 이거는 뮤비 꼭 보면서 들어야됌!! 애들 안무 진짜 창의적임ㅠㅜ
이름없음 2019/11/23 19:09:51 ID : hdWrwE8i1ba
아 미안;; 수정할게
이름없음 2019/11/23 19:39:01 ID : i9zgi9zhxXB
mol-74 의 April 들어봐바 포크밴드인데 넘넘좋앙
이름없음 2019/11/24 16:43:28 ID : qqmK6kpXs9z
노기자카48 : 지금 말하고 싶은 누군가가 있어, 랑 sing out 들어봐주랑
이름없음 2019/11/29 00:27:12 ID : mpSIE4Le43S
아라시 I'll be there Season Funky 아이묭 愛お伝えだとか King gnu 白日 飛行艇 사유리 Mikazuki 요네즈켄시 비비 루저 레몬 플라밍고

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21