즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 19:23:00 ID : E3zPdwmoFdD
나는 스물 아홉의 남자. 직업은 이다.
이름없음 2018/08/07 19:29:33 ID : wqZba79hgph
메이드
이름없음 2018/08/07 19:30:59 ID : k08jiqnXtij
Top 2018/08/07 20:30:29 ID : E3zPdwmoFdD
후..나는 스물아홉의 남자... 메...메이드 이다.. 이 일을 하다보면 참 보람이 있지. 한달의 급여 또한 이나 되고 무엇보다 난 을 한다는게 참 으로 세상 다가진것 처럼 행복해.
이름없음 2018/08/07 20:32:05 ID : xTWqi3zXusn
$4
이름없음 2018/08/07 20:33:07 ID : UZeE9s01fUZ
메이드복 쇼핑
Top 2018/08/07 20:40:15 ID : E3zPdwmoFdD
한달의 급여 또한 $4.! 무려 사천원 가량 벌고.. 무엇보다 난..메이드복을 쇼핑하는것에 참으로 세상 다간진것 처럼.. 행복해.. 내가 사랑하는 여인이 영어를 공부하고있어 스펠링 L 까지 왔지.. 그래서 L로 시작하는 단어를 알려줬지 바로 이야. 음 점점 분위기가 좋아지면 앞으로 스펠링을 더 알려줄 참이야.. 영어를 어서 하고 같이 으로 여행을 가기로 했거든..훗
이름없음 2018/08/07 20:41:28 ID : WklhhxSK47x
룩셈부르크
이름없음 2018/08/07 20:41:30 ID : 5PirteE5TQn
홍콩
이름없음 2018/08/07 20:45:04 ID : E3zPdwmoFdD
정확해..!.. 룩셈부르크를 알려줬지 나중에는 홍콩을 갈것이고. 음 내 친구는 구동매라는 사람이지. 그 친구 직업은 이야. 역시 대단해. 이 친구가 점점 내 여인에게 관심을 가지기 시작했어. 을 하더군.
이름없음 2018/08/07 20:48:51 ID : nXy3TTPg0q1
살인청부업자
이름없음 2018/08/07 20:49:02 ID : nXy3TTPg0q1
스토커짓
이름없음 2018/08/07 20:55:11 ID : E3zPdwmoFdD
정확해.. 내친구 구동매는 살인청부업자야.. 이친구가 점점 내 여인에게 관심을 갖기 시작하더니 스토커짓을 하기 시작했지. 그래서 화가 난 나는 구동매에게 찾아가 을 했어. 물론 내 여인에게도 안심을 시켰지. 나는 메이드일을 하기 때문인지 하루 종일 바빠 집 주인 어르신의 직업은 이지. 어르신께도 도움을 요청해야겠어
이름없음 2018/08/07 20:58:12 ID : srs01fPg43U
똥침
이름없음 2018/08/07 20:59:09 ID : nXy3TTPg0q1
대규모 라면가게 사장
이름없음 2018/08/07 21:00:48 ID : Xzbu60mre6q
똥침ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
Top 2018/08/07 21:02:11 ID : E3zPdwmoFdD
정확해.. 똥침을 갈겼지.. 덕분에 손가락 두개가 금이 갔지... 주인집 어르신은 대규모라면가게 사장이라 라면을 아주 잘 끓여.. 붉닭볶음을 아주 ..맵게..더 맵게.. 그리고..을 몰래 넣어서 먹이려고 찾아갔지... 아니근데...갔는데...그 구동매가... 을 하고있는거 아니겠어..!?
이름없음 2018/08/07 21:02:54 ID : qpgnQk5SIJP
민트초코
이름없음 2018/08/07 21:03:29 ID : nXy3TTPg0q1
까나리 쥬스 제작
Top 2018/08/07 21:07:52 ID : E3zPdwmoFdD
맞아...아주몰래..민트초코를 넣었지.. 아니근데.. 갔는데 까나리 쥬스를 제작하고 있더군. 아마도 저게 살인청부하는 비밀무기인듯 해. 까나리쥬스를 먹여 사망에 이르게 한다니.. 여튼 고급정보를 알았으니 다시 집으로갔지. 여튼 어르신이 끓여준 민트초코라면은 에게 주고 난 배가 고파서 을 먹었지. 내 여인과 함께말이야. 그리고. 고단한 나는 을 하기 시작했지
이름없음 2018/08/07 21:09:03 ID : nXy3TTPg0q1
메이드일을 총 감독하는 감독관
이름없음 2018/08/07 21:09:45 ID : kk7cJU41A3V
너구리
이름없음 2018/08/07 21:10:32 ID : WklhhxSK47x
스레딕
이름없음 2018/08/07 21:15:00 ID : E3zPdwmoFdD
아주..정확해.. 난 감독관에게 라면을 주고..출출했던지라 너구리를 먹었지..응 맞아..동물이 아니라 너구리 라면이야..(맞지..??..맞을..꺼야..ㄷㄷ) 여튼..!..고단한 나는 스레딕을 하기 시작했지.. 이럴수가.. 롯데월드 괴담판이 .. 어마무시 하더군.. 그래서 난 직접 을 하기 시작했지 소문의 근원지인 롯데월드는 이제 곧 가볼 생각이야.. 물론 을 한 상태에서.
이름없음 2018/08/07 21:26:13 ID : qpgnQk5SIJP
.
이름없음 2018/08/07 21:33:09 ID : 5PirteE5TQn
팝핀댄스
이름없음 2018/08/07 21:36:48 ID : E3zPdwmoFdD
맞아.. 난 팝핀을 휘갈기며 롯데월드로 갔지..근데..정말 다른 차원의 놀이기구가 있더군...난.. 에 놀란나머지 롯데월드 알바생에게 물어봤는데. 그 알바가 하는 말이 라더군... 놀랐지...
이름없음 2018/08/07 21:39:11 ID : qpgnQk5SIJP
탈 수 있는 망원경
이름없음 2018/08/07 21:40:06 ID : wqZba79hgph
됐고 자기는 화장실이 가고싶으니 자리 좀 지켜달라
이름없음 2018/08/07 21:47:02 ID : E3zPdwmoFdD
그르치.. 탈 수 있는 망원경에 놀랐지.. 참 이상망탕하더군.. 여튼 근데 알바생이 하라는 일은 안하고 지 화장실 가고싶다고 자리좀 지켜달라더군.. 참내.. 자리를 지켜줬지. 얼굴이 참으로 미인이었기에..마치.. 을 닮은.. 난 흔들렸지..
이름없음 2018/08/07 21:49:02 ID : xTWqi3zXusn
박근혜
이름없음 2018/08/07 21:50:27 ID : 5PirteE5TQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 21:52:14 ID : nXy3TTPg0q1
이 사람들이...?
이름없음 2018/08/07 21:53:46 ID : i2nyMjikq6q
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
Top 2018/08/07 21:59:53 ID : E3zPdwmoFdD
하............음 맞..아...... 그분을 닮은거야..흔들렸지 하지만 난..참았지....................... 음.. 여튼..! ...배가 고파서 편의점을 갔지. 갔는데 왠걸... 편의점에서 을 파는거야!! 난 어서 먹고싶은 마음에 부랴부랴 알바생에게 갔지. 이럴수가 ..그 편의점 알바생은 이라니!!
이름없음 2018/08/07 22:03:23 ID : xTWqi3zXusn
우라늄
이름없음 2018/08/07 22:05:32 ID : Xzbu60mre6q
까마귀
이름없음 2018/08/07 22:09:45 ID : E3zPdwmoFdD
맞아... 이럴수가..편의점에서 우라늄을 팔다니.. 사실 먹고 싶어다기 보다는 .. 놀랐지.. 핵계발을 하는 편의점이라니... 더욱더 까마귀를 닮은 알바생에 현타가 왔지... 북조선과.. 뭐가 있지 않을 까 하는 마음에 직원전용 사무실을 들어가봤지...그런데.. 이럴수가....... 가 있는거야.. 수상했지... 일단 더 알아봐야할것 같다.. 이 비밀스런 공간...
이름없음 2018/08/07 22:10:57 ID : xTWqi3zXusn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 앵커를 진행하면서 점점 해탈해 가고 있어 에게 넘길게
이름없음 2018/08/07 22:21:26 ID : k08jiqnXtij
죽은줄 알았던 이오시프 스탈린
이름없음 2018/08/07 22:27:34 ID : E3zPdwmoFdD
맞아.. 죽은..줄로만 알았던..이오시프 스탈린이 있었던거야..음 소련의 스탈린이.. 어찌.. gs편의점에... 심란했지... 아니..! 어쩌면...내가 지금 시간이동을 한 것인가...!? 그렇다... 타임워프가.. 된거구나.. 스탈린과 통성명을 했지.. 반갑게 맞이 해 주더군.. 근데 스탈린이 나에게 안내해주는곳으로 갔지...아니 이곳은...?!...
이름없음 2018/08/07 22:28:38 ID : 5PirteE5TQn
북한
이름없음 2018/08/07 22:30:27 ID : B8640oHBe7v
아개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 22:31:11 ID : E3zPdwmoFdD
맞아... 북한이었어... 김일성이 있더군..모택똥도 함께말이야...뭐지.. 이 공간... 일단...지금은 1989년..듯싶군... 일단... 몰래 잠입을 시작했지... 그리고.. 비밀스런 대화를 엿듣게 되지... 그 내용은..
이름없음 2018/08/07 22:42:41 ID : 1jwLe6lvjBx
평양 냉면 만드는법
이름없음 2018/08/07 22:43:10 ID : WklhhxSK47x
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Top 2018/08/07 22:51:10 ID : E3zPdwmoFdD
그렇다...바로..평양냉면을 맹그는 법이었지.. 면발의 탱탱함과 .. 톡쏘는 알싸함의 예술인 평냉의 레시피를.... 나는 비법을 듣고.. 평양시내로.. 나왔지.. 탱크와 각종 무기들이 시내에 있더군.. 이럴수가...!.. 평양로 11번가를 나와보니.. 있더군..!! 놀라워... 난 유심히 그리고 아주 세밀히 넋놓고 보고있었지...
이름없음 2018/08/07 22:58:55 ID : o0k9s01ck4K
김정은이
Top 2018/08/07 23:03:39 ID : E3zPdwmoFdD
이럴수가... 정말.. 쥬니어 킴이 있는게 아니겠어.. 넋놓고 보고있었지...나는 윗쪽 지역으로 가보고 싶었지... 바로..백두산..! 등반을 위해.. 단단히 준비하고자 을 챙기고 마음 단단히 먹고 출발했지.. 아니..?...그런데..나를 도와주겠다며 등산을 같이 가자고 하는 어여쁜 여인이 오는게..아닌가..!!!오호.....여인이여.. 마치... 을 닮은... 설레이기 시작한다... 심장이..
이름없음 2018/08/07 23:03:51 ID : si3yHu4GoIE
.
이름없음 2018/08/07 23:19:19 ID : yHDz82msphA
김정은
Top 2018/08/07 23:22:48 ID : E3zPdwmoFdD
그렇다.. 난 나도 모르게..유괴를 하였단 말인가.. 언제..왜..?....여튼.. 김정은을 챙기고 나와보니.. 내가 여행을 가는게 아니라.. 도망을 백두산으로...가는거였다..이럴수가... 왜이렇게 꼬였는지는 모르겠지만.. 어서 도망을 가려던 찰라...
Top 2018/08/07 23:25:49 ID : E3zPdwmoFdD
아니.. 나를 도와주겠다던..여인은..... 한국의 김정은 배우를 닮은것이다...럴수가... 이 여인에게 김정은을 맡기고.. 어서 도망을 마져 치도록 해야겠다..... 달리고 달려...드디어...강이 보인다... 저기를 일단 넘어가 보자.. 나룻배가 보인다.... 가 보이는구나...저분께 도와달라 해야겠군... 숨이 차오른다...
이름없음 2018/08/07 23:32:40 ID : wqZba79hgph
마성의 게이 빌리
Top 2018/08/07 23:38:35 ID : E3zPdwmoFdD
그렇다...... 마성? 의 게이..빌리가 보인다.. 어.... 그렇다.. 빌리가 확실했다...... 하지만..저 배를 타나... 총살을 당하나.. 똑같지 않을까...생각했던나.... 압록강을 두손 져리도록..자유형 배형 섞어가며... 돌핀이 빙의 된것 마냥... 전진했다...... 숨이 가쁘다... 차오른다... 의식을 잃었던 것일까... 호흡이 다시 느껴진다... 두눈이 떠진다.....내 앞에...
이름없음 2018/08/07 23:50:17 ID : 1jwLe6lvjBx
핑크 게이바
Top 2018/08/07 23:55:12 ID : E3zPdwmoFdD
헐...맞..ㅜㅜ다... 핑크게이바..였던.. 것이었다... 정신을 확 차리고 보니... 이곳이 저승과 같다고..느꼈다... 하... 일단... 현대시대로 돌아오고 싶었다..... 아무거나..막 만지면 될까... 닥치는대로 막 만졌다...꽉 부여잡고.. 간절히......
이름없음 2018/08/08 00:01:24 ID : bjtjth9coE5
캐비넷
이름없음 2018/08/08 00:03:13 ID : 1jwLe6lvjBx
김정은 닮은 여자
이름없음 2018/08/08 00:05:33 ID : 1jwLe6lvjBx
빌리
Top 2018/08/08 01:12:44 ID : E3zPdwmoFdD
맞았어..이런... 캐비닛이왜 있고 압록강까지는 어뜨케 따라 왔는지 도무지 모르겠다만... 김정은 닮은 여자와 그 빌린가 뭐신가도..왔지... 필사적으로 브라질리언킥과 엘보로 안면을 강타하고... 겨우 도망을 쳤지... 그리고... 난 다시 눈을 떠보니.... gs편의점에 있었어...
Top 2018/08/08 01:14:46 ID : E3zPdwmoFdD
뛰쳐나와 난 거리를 서성였지... 바로... 이 곳.. 거리를 누비고 있었어 그리곤..그때... 과 마주쳤지.. 깜짝 놀랐어.,.
이름없음 2018/08/08 01:17:30 ID : Y8kso5gqmK5
청담동
이름없음 2018/08/08 01:36:25 ID : E2rf9dDvu3C
오스트랄로피테쿠스
이름없음 2018/08/08 01:53:39 ID : O3AY7e1A3Wm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ이상한거 나올때마다 스레주 당황하는거 너무웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 19:23:07 ID : E3zPdwmoFdD
맞아...난 청담동 거리를 서성였지.. 아주 럭셔리한 스트릿을 걷는데..왠걸... 2018년에 오스트랄로피테쿠스 라니... 인류의 기원을 눈앞에 마주한 순간...뭐랄까.. 동족의식이 느껴지더군... 난 이 오스트랄로와 친구를 했지. 그가 내게 건내준건 다름아닌.... 놀라웠고..너무 고마웠어... 감동적인 이 선물때문에 난.. 보답을 하고 싶더군.
이름없음 2018/08/08 19:35:02 ID : k08jiqnXtij
원시인의 힘이담긴 뗀석기 죽빵
Top 2018/08/09 01:16:10 ID : XxO9yY4IILf
어.. 맞아.. 친구를 맺은 이 오스리랄로가 원시인의 힘이담긴 뗀석기 죽빵을 원퍼치 훅으로다가 갈기더군.. 이런.. 그래서 ,. 친구관계는 바로 끝났지.. 이런.. 여튼 난 청담동에 온 긴에 쇼핑을 해서 사랑하는 여인에게 주려고 를 샀지..훗.. 나름 로맨틱 가이 인지라... 많이 기대하겠지 ..! 기대되는군.. 그녀의 감동하는 모습이말야..
이름없음 2018/08/09 01:25:07 ID : IHu2lijhf9i
팬티
이름없음 2018/08/09 01:31:29 ID : XxO9yY4IILf
응?? 아..! 맞아!.........빤스를샀지... 어...팬티 선물은 참 매력?적이거든.. 음..생각해보니 로맨틱 가이는 아닌거 같군.. 하지만 이왕 샀으니 가져다 줘야겠지... 만나러 어서 갔지 .. 근데 이럴수가.. 가는 길에 왠 노파가 있는게 아닌가.. 도와줘야 하나.. 말아야하나 여튼 난 도와주기로 작정하고 노파에게 갔지 그 할머니가 이라더군.. 으흠
이름없음 2018/08/09 01:34:49 ID : 42IINAkq5dP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티를사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 01:42:09 ID : XxO9yY4IILf
어..........음 내가 산 선물인데??? 여튼..!..할머니가 팬티를 사고 싶다더군.. 음 .. 역시..남녀노소 불문하는 아주 판타스틱한 팬티 였기때문에.. 바로 알아보았나보군.. 으흠 여튼 난 그 할머니께 대충 가격은 으로 팔고 아주 기분좋고 보람찬 마음으로 팬티를 넘기고 할머니도 기분이 좋았는지 를 하시더군. 훗 워워... 나란 남자란..훗
이름없음 2018/08/09 02:01:58 ID : IHu2lijhf9i
399000원
이름없음 2018/08/09 02:04:58 ID : 42IINAkq5dP
팝핀댄스
이름없음 2018/08/09 02:21:28 ID : XxO9yY4IILf
흠.............팬..티 한..장을 39만9천원에.. 판 나는... 음 .. 양심에 .. 꺼림찝찝 했지만.. 여튼..팔았지... 음 기분이 좋으셨는지 .. 팝핀댄스를 덩실덩실 추시더군... 오호.. 어서..난 인사를 하고 마저 걸었지... 사랑하는 여인에게로... 음 저기 보이는군.. 반갑게 인사를 하는군.. 어? 근데 뭐라고 하는거 같은데..? 뭐...뭐라고..?
이름없음 2018/08/09 02:28:33 ID : IHA6i1a5SKY
니가 우리 할머니한테 핼로키티팬티를 팔았냐?
Top 2018/08/09 02:43:17 ID : XxO9yY4IILf
헐...........뭐시..라... 오.. 내 사랑하는.. 여인의..할..머니..?..였던 것이었다...헐..헬로키티ㅣㅣㅣ??? 어..맞았다...헬로키티였던 것이었다.... 이럴수가.... ㅜㅜ 난... 자초지종을 설명을 했다..! 아니. 해야만했다..!.... 그건.. 전 세계 헬로키티 팬티 중 한정판 리미티드 에디션 프로모션으로 나온 딱 한장의 팬티라고... 그걸 너에게 주고 싶어 샀던 거였다고.. 간절히 말했지.. 누그러졌을까... 분노를 감추고 차분해졌을때쯤 맛있는 음식을 같이 먹고자 을 먹으러 가자고 했지...
이름없음 2018/08/09 02:48:21 ID : 42IINAkq5dP
인육
Top 2018/08/09 03:17:28 ID : XxO9yY4IILf
워워... 지킬건 지키자...응..?.. 인육이라니.. 먹고싶어?.. 으로패스
이름없음 2018/08/09 03:23:29 ID : k08jiqnXtij
인육 호랑이 인에 고기 육 해서 인육
이름없음 2018/08/09 13:15:20 ID : U3UY5O003u4
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 23:54:04 ID : RA7th9dA0pR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
이름없음 2018/08/10 01:10:00 ID : XxO9yY4IILf
맞았어..호랑이 ..고기.. 호랑이 고기를 먹으러 가자고 했지 으흠 마치 사바나 인지 아마존산인지 모르겠지만 호랑이 고기를 파는 가게로 가서 호랑이 고기 1인분...을 시켰지... 이런 .....ㅜㅜ 여튼!! 다 먹고 분위기 좋은 을 찾아 거리를 나섰지...훗 드디어... 로맨틱 가이가 되보는 거야..!.. 자 슬슬..가볼까..훗
이름없음 2018/08/10 01:35:44 ID : mHyMo0mq2Ff
화장실
이름없음 2018/08/10 10:34:44 ID : i04MlA7BwIK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 23:47:42 ID : RA7th9dA0pR
스레주 말투 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 와주라 갱신

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63924 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3742 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39406 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3932 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57502 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61944 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18867 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14455 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51726 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9461 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3624 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2286 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46724 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8255 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18