즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 19:30:52 ID : pQq3QpQmoJO
는 당일알바 밖에 없겠지? 공장 3일만에 관두고 콜센터 교육 2일 만에 관둘려고 .. 공장은 하단 일도 적응하기 어려운데 자꾸 여러가지 업무를 시켜서 힘들고 고객센터는 내가 그쪽 쇼핑몰을 안 사용해서 뭔소리인지 모르고 그냥 집중이 안가 자꾸 딴 생각이 들어 당일알바는 물류창고랑 포장밖에 없지? 20살에다가 힘도 없는 여자인데 물류창고에서 날 쓸까? 아.. 빨리 포장하는 것도 자신 없는데..
이름없음 2018/08/07 19:32:19 ID : bBanzQk5QnA
너 왜 어려운것만 했어?,... ㄷㄷ 편의점 이런거 해봐.
이름없음 2018/08/07 19:36:39 ID : pQq3QpQmoJO
쉬운 알바는 나를 안 뽑아줘 ㅠㅠ 면접만 보고 안 뽑드라..
이름없음 2018/08/07 20:19:11 ID : pQq3QpQmoJO
솔직히 내가 잘못하면 다른 사람들이 개 고생해야하는 게 힘들다 일에 적응하는 것도 집중하기 힘드는데 그들 눈치도 보이고 눈치는 많이 보면서 센스는 없어서 욕을 많이 먹는다 너무 공감대가 없다 아니 그냥 집중을 못한다 자꾸 자괴감이 든다 이런 상태에서 일을 해도 되나 싶구 그냥 일을 하고ㅠ싶지 않아서 변명하는 거 같다 엄마는 자꾸 일하라고 밖에 좀 나가라고 하시는데 글쎄 모르겠다 일을 구해야 하긴 하다 엄마가 직장을 그만두셨다 계속 빌 붙으면서 살 순 없다 일을 해야하는데 이런 어리버리하고 쓸모없고 자존심만 높고 무기력한 날 쓰긴 할까? 건강한 좌절을 배운 적이 없어서 그런가 보다 그냥 회피하고 싶다 미친듯이 도망가고 싶다 그뿐임
이름없음 2018/08/07 20:19:53 ID : pQq3QpQmoJO
미안 알바판에서 하소연 해버렸네 이제 그만 할께 정말 미안

레스 작성
198레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 54 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 215 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 465 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 194 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 125 Hit
6레스.new 199 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전