난 테니프리에 오오토리 쵸타로x 시시도 료 토리시시가 내생 첫 커플링이었어...

마이리틀포니라고 알지모르겠는데 미애니 아동만화.. 거기 애플 잭X레인보우 대쉬 해서 잭대쉬....... 둘다 여자였음..

위자몬가트몬 정우예지 위자몬 사실 거의 내 2D 첫사랑 급ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일즈런너 러프바다..ㅋㅋ

턱시도가면x세일러문 그 때 부터.... 로맨스에 눈을 뜨게 된 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

엘소드 로나룬슬.... 그땐 bl이 bl인지도 모르고 팠음... 엘소드로 커플링 다 뗐다 진짜 여러모로 징한 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ요때 영향으로 아직까지도 자공자수에 환장함

난 러브라이브 니코마키

고카이쟈 마벨러스 x 루카.. 엄청 마이너더라 ㅠㅠ

무쿠히바.... 나한테 신세계를 알려줬어

쌍둥이공주 시레이ㅋㅋㅋ

내 인생 처음으로 빠진 커플링이 기억이 안 나는데... 으으음.... 진격거 리바엘런이던가... 아니었던 거 같은데.... 분명히 더.. 있었는데...

아드마리 레이디버그랑 블랙캣이지 난 얘네가 너무 답답해!!

동방프로젝트의 레밀리아x사쿠야 요즘은 메이린x사쿠야파야..!

캐릭캐릭체인지 나기히코x리마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 취향은 지금도 좋아한다 다정한데 마냥 착하지만은 않은 애 x 새침데기

태일소라 리키나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 공식에서 엿 줌

명탐정코난 신란.. 10살때 팠다

나는 NL은 이누야샤에 나오는 이누야샤❤금강(키쿄우) 명탐정 코난에 나오는 코난❤장미(하이바라) BL은 가정 교사 히트맨 리본에 나오는 무쿠❤츠나, 야마❤히바..스타트는 얘네가 끊었지, 지금도 내 기준 인생 커플 5위 안에 들 정도로 애정도와 케미도 장난 아니구! 그리고 뒤를 이어서 테니스의 왕자에 나오는 오오토리❤시시도..

검색창에 사스케 치다가 사스나루가 떠서 뭐징 하고 검색했다가... 신세계를 보게되었다.

나는 드레헤르.... 최애x최애 조합이어서!!

메이플 카일티어ㅋㅋㅋㅋ 중1때 엔버보고 너무 치여서 파기 시작했는데 지금도 파고있어!

리바이×에렌 최고야 진짜

마모우사 ..우사마모...? 여하간 세일러문 주인공 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니다 코난 신란이었나?

태일소라 리키나리 한명 추가요- 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이치루키....망할 작가만 혐한아니었어도 나 아직도 파고있었을 듯...가끔 루키아 갓미모 추억하면서 씁쓸해하고있어...

전자사전으로 읽었던 팬픽ㅎ... 그땐 거의 대놓고 양지에서 알페스바른 만화 출판되던 시절이라.....

천년구미호 여주랑 반야... 여주 이름 기억 안 남ㅠ

무쿠츠나 라고 아십니까. 츠나총수..ㅋㅋㅋ아 총수래 요새는 른 이라고들하죠?ㅋㅋㅋ

코믹 메이플스토리 혼테일x주카

메이플스토리 루미너스×팬텀..

카드캡터체리의 도진x청명 이거 나만 이상하게 보이나 했다가 공식이란 말에 넙죽 받아먹었지..

해피트리프렌즈 스플렌디드×플리피 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

캐릭캐릭체인지 카이리X아무

프린세스 츄츄에서 파키아x아오리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 왕자커플은 결혼하고 행복하게 살았습니다의 해피엔딩인데 기사커플은 그게 안 되는 거야 8ㅁ8

캐캐체 케이×아무... 겁나 너무 오지게 치였었어

진짜 리바엘런 첫컾덕질주제에 인생컾 수준으로 덕질했었음 몇년은 헤헤헿한듯 립엘 존잘님께 영광을 돌리겠다

해포 해리헤르 인생컾이었고 대박살남

슈가슈가룬 피에바닐 ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 피에르 바닐라 맞다 ㅜ 그거 바닐라가 오글되어서 막 괴로워하는 장면 많이 나오잖아 그때마다 피에르가 바닐라 괜찮아 ? 하면서 보살펴주는게 어린맘에 얼마나 다정해보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 엉엉 특히 바닐라가 심장아프다고 쭈그려서 누워있으면 피에르가 이마짚어주는 장면 좋아했었다 ㅜㅜㅜ

도진♡청명 (카드캡터 체리) 아직도 난 둘을 밀고있심

노멀은 해포 해리헤르 백합은 보컬로이드 미쿠린 데레마스 아니다

노말은 노자치요 비엘은 이치른(쵸로이치)

갓슈벨의 키요스즈랑 우에키의 법칙의 우에모리..... 넘 사랑했다 아직도 내 인생NL들이야

BL은 보컬로이드 카이토x렌 NL은 듀라라라 신라x세르티 GL은 마마마 호무라x마도카

어릴때는 걍 별생각없이 좀 비중있는 여캐랑 남캐 나오면 다 커플로 좋아했고 동인계들어온건 이나고 마사란 때문임

캐캐체 케이아무... 다 토마아무일때 나는 케이아무 루이아무였다...

제일 처음 빡시게 덕질한건 가히리 무쿠히바랑 히바리총수였는데 지금은 싹다 리버스됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신란... 얘들아 빨리 결혼하자....

나도 가히리에 무쿠히바... 한창 힙총에 돌아있었던 때였지

명코 코하 코난이랑 하이바라(장미)

명탐정 코난 후루카자

마법천자문 혼세×샤오...

메이플 스우팬텀.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 지금 생각해보니 이때랑 지금이랑 취향 참 하나도 안변했네

한창 흑집사 떴을때라 세바시엘!

긴히지 그때 처음으로 하라다님꺼 보고 멘탈 나갔는데

코난장미 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

테일즈런너 영어킹왕짱 러프리나..ㅎ
레스 작성
2레스 Dead by daylight (데바데) BL스레 2019.02.09 51 Hit
커플링 2019/02/09 00:17:00 이름 : 이름없음
20레스 새로 산 커플 주식을 적고 가는 스레 2019.02.08 266 Hit
커플링 2018/12/30 17:22:19 이름 : 이름없음
30레스 좋아하는 커플들의 공통점, 차이점 얘기해보자 2019.02.08 431 Hit
커플링 2018/07/02 15:49:17 이름 : 이름없음
9레스 나는 GL이 매우 좋다 2019.02.07 120 Hit
커플링 2019/01/06 13:20:01 이름 : 이름없음
69레스 » 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2019.02.07 937 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
3레스 신비아파트 커플링 질문 2019.02.06 48 Hit
커플링 2019/02/06 16:31:23 이름 : 이름없음
7레스 League of Legend 커플링 스레(NL/BL/GL 등) 2019.02.05 155 Hit
커플링 2018/08/31 03:20:30 이름 : 이름없음
2레스 신비아파트 커플 2019.02.03 48 Hit
커플링 2019/02/03 17:08:58 이름 : 이름없음
23레스 NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2019.02.02 487 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
3레스 쿠로바스 커플링! 2019.01.30 30 Hit
커플링 2019/01/30 15:24:50 이름 : 이름없음
32레스 [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2019.01.26 479 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
135레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2019.01.21 894 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
2레스 수상한 메신저 커플링 스레! 2019.01.20 35 Hit
커플링 2019/01/20 14:06:00 이름 : 이름없음
1레스 디그레이맨의 리나리!! 사랑스러운 리나쨩♥ 2019.01.20 21 Hit
커플링 2019/01/20 01:29:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 왜 없어 트젠커플링 스레!!! 2019.01.18 56 Hit
커플링 2019/01/18 19:56:18 이름 : 이름없음