즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 20:53:32 ID : zV9ijjs2lba
어 물론 이건 코난 극장판을 보고 난 생각이야 ㅎㅎㅎ 결국엔 그건 옻이였지만 진짜면 어떡할거야? 감염자를알려고 해도 잠복기가 있어서 알기 어려워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그대로 방에 혼자 있고싶다,,, 감염 안됬으면 나라도 살고...감염됬으면 혼자 죽는게 낫다..
이름없음 2018/08/07 20:57:33 ID : jfO2k7fatAq
아.. 코난 스포당함..
이름없음 2018/08/07 20:59:03 ID : zV9ijjs2lba
깔갈깔치깔깔 이게 바로 나의 큰그림이야 깔깔깔
이름없음 2018/08/07 21:02:09 ID : JWp9a2r9jtb
아.. 나도 스포당함ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 22:23:09 ID : 3XumspdO1du
옻이라면... 옻닭...(머릿속에 순 음식생각)
이름없음 2018/08/07 22:43:05 ID : mE1jth9js7b
야 그 세균이 정체가 뭐였는지는 말하지 말라고... 물론 나는 그 극장판을 이미 봐서 상관 없긴 하지만... 스포일러 짜증나ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/08/08 14:11:54 ID : zV9ijjs2lba
옻닭 맛있지 응...알았어....앞으로 입 다물고 살께...
이름없음 2018/08/08 14:14:26 ID : bCry5asi1cl
원래 집에만 짱박혀있어서 소식도 모르고 있다가 나간날 죽지 싶다 아예 안 나갈수는 없으니... 평소처럼 생활하다 죽을 것 같기도 하고
이름없음 2018/08/08 14:20:59 ID : fPdCo7zbxu2
아직 사람들이 눈치채기 전이라면 빨리 우리 가족끼리 지역을 벗어날 거야 안 그러면 지역이 통제되서 아예 못 나가거나 차가 꽉꽉 막혀서 도로에서 감염될 테니까 사람들이 눈치채고 이미 난리가 났다면 집 안에서 냉장고에 있는 음식으로 버텨봐야지 배달이나 택배도 일절 받으면 안 되니까 최대한 아껴먹으면서 뉴스랑 기사 보고 상황 정리되면 나와야하지 않을까 그리고 찝찝해서... 없는 돈 끌어모아서라도 이사갈래
이름없음 2018/08/08 14:26:17 ID : ipgkq3PdzWn
집에서 강아지를 끌어안고, 이불 뒤집어 쓰고, 최대한 밖에 못 짖게 하고 ㅠ(여기 아무도 없어요!ㅠ) 엉엉 울면서 괜찮다는 뉴스 나올때까지 버팀 ㅠ 음식은 우리 엄마가 하도 냉장고에 꽊꽊 음식들을 채워두셔서(뭔가 반값세일할때마다..) 한 반년은 괜찮을 것 같다...(엄마...)
이름없음 2018/08/08 14:29:48 ID : jbcre1u1bhc
잘 버티다가 20분부터 막 울거같아ㅠㅠㅠㅠ1시간 다 되서 죽으면 진짜 겁에 질려서 바들바들 떨면서 죽일거면 빨리 죽여달라고 빌거야
이름없음 2018/08/08 14:44:01 ID : xwpWjcr9jxS
마스크쓰고 문이란 문은 모조리 닫고 소독제 집 여기저기에 뿌리고 티비나 라디오 확인하면서 안전할 때까지 그러고있을꺼야
이름없음 2018/08/08 14:44:49 ID : Za09xPcmsrs
코난 스투당함!
이름없음 2018/08/08 15:55:28 ID : cpSGlclirwN
이름없음 2018/08/08 17:19:34 ID : mlio583wq2L
깔끔하게 나가서 죽으려고 하다가 잠복기가 지나도 아무렇지 않아서 정부에 잡혀서 내가 내성을 가지고 있는 인간이란게 밝혀져 여러 생체실험을 받다 과다출혈로 숨지겠음
이름없음 2018/08/08 17:22:28 ID : nyNs5Vff82s
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각했네 뜬금없지만... 그래도 출혈보단 죽느니만도 못하게 생존할거 같아 워낙 죽느니만도 못한 인생이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 17:24:27 ID : MmGtBs659dC
음 어떻게 전염되는지에 따라 다를 것 같은데 공기로 전염되는 거면 뭐 그냥 죽겠고 신체접촉으로 인해 감염되는 거면 나 혼자 방에 틀어박혀 있을 거양

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27194 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 53 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23655 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 183 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 423 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전