즐겨찾기 스레드
북마크
◆xVcMrxRB84N 2018/08/07 20:55:41 ID : y0twJTXtcnC
『 인생은 실전이야 종만아! 』 # 가능하다면 『 』 을 쓰도록 하자.
이름없음 2018/08/07 20:59:44 ID : V9ilu8rzbDx
『 굴러도 울지 않는다. 고민되면 잔다. 버그가 있어도 당황하지 않는다.』
이름없음 2018/08/07 22:07:20 ID : VcILfgklhe6
『 피할 수 없다면 즐기고, 즐길 수 없다면 네 적성이 아니다.』
이름없음 2018/08/07 22:17:23 ID : FfPiryY7dO0
『추구할 가치가 있는 것은 전부 손에 넣은 그 순간부터 잃게 될 것이 약속되어 있지』
이름없음 2018/08/07 22:49:15 ID : y3Xy2E1imK2
『배고파 샹 』
이름없음 2018/08/07 23:03:31 ID : g2FeIHDvu1a
저 괄호가 없어서 포기하겠다
이름없음 2018/08/07 23:03:39 ID : CrzdVgi3A3P
《저거 어딨는지 모르겠다 인생 마이웨이 》
이름없음 2018/08/08 00:34:43 ID : FhgmKZija1d
「나도 모르겠다 그냥 살아」
이름없음 2018/08/08 01:09:47 ID : sqo6i1bcty2
『저 괄호는 없지만 스레주가 써놓은 걸 복사했다 인생은 실전이다 』
이름없음 2018/08/09 14:49:19 ID : hs1h9dzXwNA
『방귀 나올거 같은데 도서관이다 』
이름없음 2018/08/09 20:44:07 ID : IMrAqpglxzV
『 당신은 이미 제 세계입니다. 』
이름없음 2018/08/09 23:22:18 ID : vvg43XtgY60
『일찍 자고 늦게 일어나는 것이 장수의 비결이다.』
이름없음 2018/08/09 23:53:14 ID : he6i6ZjthcK
『오늘 할 수 있는 일은 왠만하면 내일도 할 수 있다. 내일의 나를 믿자. 』
이름없음 2018/08/14 20:23:59 ID : 3TRu9tikk2t
『오늘의 나는 내일의 나를 믿고, 어제의 나는 오늘의 나를 믿었다.』
이름없음 2018/08/14 21:38:31 ID : k05Qk9y40k1
『지금 놀면 나중에 후회하는 건 미래의 나지 지금의 내가 아니다. 난 미래의 내가 잘 해쳐나가리라 믿는다』
이름없음 2018/08/14 21:40:54 ID : s8mHCkk1jth
『영문을 모르겠어』
이름없음 2018/08/14 22:10:55 ID : fSGsmGtzeY1
방금 잡담판에 쓰고온건데 『생활패턴이 엉망이 된 게 아니라 내 시간이 지구 반대편의 어느 나라에 맞춰져있는거다』 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 23:01:04 ID : CqqjgZgZfVa
『나는야 폭군 티라노사우르스, 난 강하다. 티라노사우르스니까. 그러니 나를 믿거라. 그 어느 누구보다 가장 강한 나를 믿거라.』
이름없음 2018/08/14 23:25:13 ID : JPhgpbvcoLb
『제아무리 이 강해도 나를 뛰어넘을수는 없다 크킄.』
이름없음 2018/08/14 23:33:20 ID : 3xu2rdQnAZf
『 난 비버다. 』
이름없음 2018/08/14 23:38:19 ID : 9xU1xDz83wo
『역시 라면은 뺏어먹어야 맛있어 』
이름없음 2018/08/15 07:57:42 ID : eE8i1fQk08p
『시간날 때마다 공부하라 머리나쁜 사람은 그게 그나마 낫다』
◆xVcMrxRB84N 2018/08/15 10:20:09 ID : y0twJTXtcnC
『 곱슬머리치고 악한 녀석 없다 』 # 1인1레스 제한 없어 쓰고싶은 데로 써 # 그 왜 다른 거 많잖아 복붙이라던가 싱크빅이라던가 # 몇판이고 만들 준비가 돼있다고
이름없음 2018/08/15 10:35:35 ID : mlg2GoHA6jj
『 하나를 얻으면 하나를 잃는다. 』
이름없음 2018/08/15 10:36:44 ID : mlg2GoHA6jj
『고개를 숙이면 왕관이 떨어진다.』
이름없음 2018/08/15 10:38:13 ID : mlg2GoHA6jj
『 마음을 철갑으로 둘러라, 누군가는 내 마음에 칼을 겨루고 있으니. 』
이름없음 2018/08/15 10:41:29 ID : mlg2GoHA6jj
『 평소 화를 내지 않는 사람을 조심해라, 속에서는 마그마가 들끓고 있다. 』
이름없음 2018/09/11 00:51:19 ID : vvg43XtgY60
『발효된 매실원액에선 술냄새가 난다.』
이름없음 2018/09/11 02:24:03 ID : zRvbfO2tAkk
『남의 떡이 더맛있어보인다 』
이름없음 2018/09/11 02:26:18 ID : rupPfXs4Fil
『 우리가 매 순간 겪는 것들은 모두 처음이다.』
이름없음 2018/09/11 02:29:51 ID : B88ruq5dPbg
『왠만한 건 없다, 단지 왠지 와 웬만한 건 이 있을 뿐이다. 』
이름없음 2018/09/11 20:42:19 ID : ffatxXz9bcn
『일어나세요 비버여... 이 세계는 지금 당신의 도움이 필요합니다...』
이름없음 2018/09/12 10:58:51 ID : xU7vBe5cFg4
『 첫 알람은 장식이다 』
이름없음 2018/09/12 22:06:55 ID : bii64ZfU5cJ
『 미래를 고민하지 말라. 어차피 잘 안된다.』
이름없음 2018/09/13 09:08:37 ID : dA5bzSE01fV
『 아무 일도 없었다.』
이름없음 2018/09/13 10:16:04 ID : TRxClAY9vzO
『우주의 끝에서 너만을 생각해 』
이름없음 2018/09/13 17:52:09 ID : u01ilB84MlB
『 착하게 살기엔 이미 이 세상이 너무 험하고 위험해. 』
이름없음 2018/09/13 18:02:10 ID : ffatxXz9bcn
『아 배고파』
이름없음 2019/08/15 15:57:29 ID : 0k1crf863U4
『 나한테 물어보지마 미친놈아.』
이름없음 2019/08/15 15:59:17 ID : 3u09wLanyLe
『 나는 귀여워.』
이름없음 2019/08/15 16:02:39 ID : sphxXz9eJSG
『 나온 밥은 남기지 않는다 』
이름없음 2019/08/15 16:06:30 ID : e6mNy2HDAqp
『 지나가던 가면라이더다, 기억해둬 』
이름없음 2019/08/15 16:06:59 ID : e6mNy2HDAqp
『 』
이름없음 2019/08/15 17:22:23 ID : wJU7Ap87bu5
『다 꺼졌으면 좋겠다』
이름없음 2019/08/15 17:24:55 ID : sphxXz9eJSG
『 낯선 천장이다ㅡ』
이름없음 2019/08/15 19:09:28 ID : tgY8lBbDxRw
『가장 효과적인 협상 방법은 선빵이다 』
이름없음 2019/08/15 20:06:05 ID : FjwHzWp85TS
『 I'm groot. 』
이름없음 2019/08/15 20:21:05 ID : E9wL88kmtwN
『눈을 감아봐. 뭐가 보이니? 그게 너의 미래야.』
이름없음 2019/08/15 21:11:49 ID : 7tg7AnO79fW
『 사실 비버란 세상을 즐기는 법을 일찍 깨닫고 만 선구자들이다. 』
이름없음 2019/08/15 21:18:08 ID : XtfO1jyY4Hx
『 다이어트는 내일부터 』
이름없음 2019/08/15 21:20:01 ID : AlBcJPa645e
『밀가루와 기름진 음식을 멀리하면 오래 살 수 있지만 그렇게 산다면 굳이 오래 살 필요가 없다』
이름없음 2019/08/15 23:30:51 ID : juoK6jfV9dv
『저기압일땐 고기앞으로』
이름없음 2019/08/16 00:42:29 ID : vwoMqo0lbcs
『 페이트쨩 나는 진지하다능』
이름없음 2019/08/18 14:19:23 ID : 79hgkmk7cIH
『인생은 개썅 마이웨이』
이름없음 2019/08/18 18:04:38 ID : mk60txU7Bs2
『 상상도 못한 정체 』
이름없음 2019/08/18 18:10:01 ID : pO1cq7y3TO6
『ㄴㅇㄱ』
이름없음 2019/08/18 18:13:39 ID : knwlg42KZeH
『굴러도 울지 않는다』 『고민되면 잔다』 『버그가 있어도 당황하지 않는다』
이름없음 2019/08/18 18:14:44 ID : knwlg42KZeH
『어차피 여긴 바보들뿐이야』
이름없음 2019/08/18 18:16:06 ID : yMo1Ci4K2K2
『항상 물리적 설득은 잘 먹히던데?』
이름없음 2019/08/18 18:55:27 ID : GoFa3wnBf84
『 배는 항구에 있을 때 가장 안전하다. 하지만 그것이 배의 존재 목적은 아니다. 』
이름없음 2019/08/18 22:13:35 ID : E3wlbbdCp9j
『누구나 그럴싸한 계획이 있다. 쳐맞기 전까진. 』
이름없음 2019/08/18 22:31:10 ID : E7bwoFikq7z
『내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 내 눈을 바라봐 넌 건강해지고』
이름없음 2019/08/18 22:36:26 ID : y7BzgmFjs4K
『돈이 사람을 행복하게 만들진 않지만 자전거에 앉아 우는것보단 벤츠에 앉아 우는게 더 낫다.』
이름없음 2019/08/18 23:12:00 ID : E3wlbbdCp9j
『 음식이 싱거우면 소금을 치는게 좋다』
이름없음 2019/08/19 03:21:02 ID : MlA3SL84Mlv
《조같은 새기는 발라서 먹자》
이름없음 2019/08/19 03:28:20 ID : tBwLdU2FhbB
『내가 세상을 따돌리는 것이다.』
이름없음 2019/08/19 08:45:25 ID : y7BzgmFjs4K
『네 원수는 용서하되 그 새끼의 얼굴은 끝까지 기억하라.』
이름없음 2019/09/07 03:47:06 ID : aq3RzXAnQoH
『KEEP CALM and DO BEAVER』
이름없음 2019/09/07 12:18:54 ID : MlA3SL84Mlv
『내가 진리다』
이름없음 2019/09/07 12:52:05 ID : pfdTTU0txXt
『 죽을 때까지 사랑할게 』
◆6jdCmMjeKZe 2019/09/07 17:40:06 ID : FjBwHxwr82k
『더 많이 자고 적게 공부해라』

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4329 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 798 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2523 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33009 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5840 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4222 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19213 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4243 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5862 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6546 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21680 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3514 Hit
278레스영어 끝말잇기 6333 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6617 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32785 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4679 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3727 Hit