즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 21:05:23 ID : cMmK0rapQsp
나만그래? 아니 그사람들이 잘못됐다 이게아니구 그냥너무무서워 나아직 안해본거도너무많고 너무짧게산거같은데 죽을때 어떻게해야할지 아무튼 너무무서운 나같은사람들엊ㅅ나ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 21:10:24 ID : BeZfVhxWmKY
난 멸망했음 좋겠던데 난 이미 내가 하고싶은거 못하거든 그래서 살기 싫은 것도 있고 그래서 전혀 괴담으로 느껴지지 않음 음모론일뿐임
이름없음 2018/08/07 21:12:03 ID : cMmK0rapQsp
헉 그렇게 생각할 스도 잇구나 ㅠ 암튼 고마웡
이름없음 2018/08/07 21:12:30 ID : bDBz9a5PeK6
나는 멸망 그런거 상관없이 음모론이면 시간때우기 좋더라.
이름없음 2018/08/07 21:15:19 ID : cMmK0rapQsp
그럼 막 보고 무섭지도 않아?
이름없음 2018/08/07 21:16:42 ID : bDBz9a5PeK6
음 무섭다기보다는 나랑은 그저 먼 별세계의 이야기 같이 취급하는지라 아무 감흥이 없달까? 하하..
이름없음 2018/08/07 21:17:55 ID : cMmK0rapQsp
아... 고마워!
이름없음 2018/08/07 22:20:36 ID : rAi67BusoZb
사실 2020년이라고 딱 집어서 여러 사람들이 얘기를 하고 있으니까 그럴듯한 거지 지구가 멸망할 수 있는 날은 정해진 게 아니야 2019년에 멸망할 수도 있는 거고 2018년 8월 7일 오후 10시 21분에 멸망할 수도 있는 거임 지구 멸망 걱정하고 살려면 평생을 걱정하면서 살아야 될걸 언제나 일어날 수 있는 게 지구 멸망이니까... 걱정하지 말고 그냥 마음 편히 살아
이름없음 2018/08/08 10:51:14 ID : k7fgoZfWi2r
흑 흑 고마웡 😭╰(*´︶`*)╯♡
이름없음 2018/08/08 10:52:32 ID : U2FjyY5SKZa
헐 나도 너므 무서워ㅠㅠㅠ 잔득 거부감이 든달까...
이름없음 2018/08/08 10:53:13 ID : k7fgoZfWi2r
ㄷㅂㄷㅂ 나랑 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑
이름없음 2018/08/08 10:56:45 ID : U2FjyY5SKZa
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ일단 좀 많이 무섭고 아직 죽기 싫은데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 모른체로 사는 게 더 나은 것 같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅟ
이름없음 2018/08/08 11:01:01 ID : 87dRBf82rhz
ㅋㅋ 그랬으면 이미 나사에서 그 스레주 잡아가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ울나라는 허술하더라도 미국이 보고 있기만 하겠수~?
이름없음 2018/08/08 11:20:18 ID : FhhApdPijdx
어.. 나는 그냥 하도 매년 몇년도엔 멸망이니 떠들고 그 스레는 또 각별히 허술하기도 하고 그래서 보기 싫은 사람들이 많나보다 했는데.. 여기 정말 평균연령대 낮구나... 너희중 일부는 정말 뭐라도 말해도 그대로 믿겠다...
이름없음 2018/08/08 11:28:25 ID : fUZhhs05U5g
222222 그 스레주의 태도나 내용의 허술함으로 거부감을 느끼는 스레더들이 많은건줄..
이름없음 2018/08/08 11:44:36 ID : K4Zg6o0slzV
난 그냥 또 저러네 하고 넘김
이름없음 2018/08/08 12:20:13 ID : xWqmLglwnu4
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 넘 독같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 12:20:34 ID : xWqmLglwnu4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 12:21:06 ID : xWqmLglwnu4
그냥 그런 거에 트라우마 같은 거 있거나,,,, 그런 거 일수도 있지 나이 어리다구 그런 건 아니지 않을까!!
이름없음 2018/08/08 12:22:07 ID : V83A7BtbimK
이런 거 보면 스레딕 손절하고 싶음... ㅋㅋ 하 진짜 저런 걸 믿냐
이름없음 2018/08/08 12:23:40 ID : xWqmLglwnu4
믿을 수도 있지 않을까,, 되게 진지하게 말씀하시니까 다들,,!!
이름없음 2018/08/08 12:26:07 ID : 7hs1dyFbg0p
난 진짜여도 구라여도 상관없는데 뭐 멸망하면 좋고 아님 말고... 그 스레 내용보다는 거기서 진지하게 믿으면서 스레주 쉴드치는 애들이 더 보기 싫더라
이름없음 2018/08/08 12:28:20 ID : xWqmLglwnu4
흠 그렇구나 맞아 멋대로 믿을 수는 없으니까

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 567 Hit
8레스졸려미치겠네new 208 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11422 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 994 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 922 Hit