즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 22:09:25 ID : o0sjjurbyJQ
농담 스피커 들어보고 엄청 빠졌는데 이런 느낌의 보카로 노래 더 없을까? ㅜㅜ
이름없음 2018/08/09 09:20:34 ID : 3Vf865dVe3X
마음에 들진 모르겠지만 미지근한 밤 한 번 들어봐! 나는 이스보쿠로가 부른 걸로 듣고 있어
이름없음 2018/08/09 09:28:41 ID : o0sjjurbyJQ
앗 고마어
이름없음 2018/08/09 23:08:36 ID : yZeLfdSHzWn
농담스피커 작곡하신 네코보로님 노래중에서 비슷한 감성 많아! 개인적으로 추천하는건 IA 의 라이어. 미쿠의 자상무색 !
이름없음 2018/08/10 08:07:02 ID : o0sjjurbyJQ
오 들어볼게 이름만 들어보고 직접 들어본적은 업네ㅜㅜ
이름없음 2018/08/10 09:31:03 ID : E8nWryY2tzg
스레주는 아닌데 둘 다 엄청 맘에 들었어! 알려줘서 고마워
이름없음 2018/08/10 10:24:53 ID : Ns61ClyJWnP
스레주야! 노래 둘다 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘모고마어ㅜㅜ
이름없음 2018/08/10 11:07:18 ID : algZg1vio2E
누덕누덕 스타카토랑 도쿄 테디베어는 어때...? 스타카토는 이별노래고 테디베어는 아마 학교폭력 같아 미쿠의 오렌지도 노래 좋아!
이름없음 2018/08/10 20:06:05 ID : o0sjjurbyJQ
누덕누덕 스타카토는 들어봣어! 도쿄 테디베어하구 오렌지는 들어보고올게~~~~~!@@@@
이름없음 2018/08/10 21:51:04 ID : rvwoFg2K6qi
미쿠 너의 맥박에서 춤추고 싶었어 IA 뒤틀린 나사와 비 내 갠적 투탑노래..ㅠㅜ
이름없음 2018/08/10 22:13:44 ID : nvipgi4Nth9
포와포와p 노래 전부 좋으니까 들어봐
이름없음 2018/08/10 22:38:52 ID : o0sjjurbyJQ
도쿄 테디베어 넘모 내 취향,,,, 뒤틀린 나사와 비 좋다!! 들어보구있어 좋은거 많네어ㆍㅇ
이름없음 2018/08/11 17:16:53 ID : nvctBBxRwts
악 맞아 포와포와 p 님 노래 좋은거 완전많아 ㅠㅜㅠㅠㅠ 우울한 느낌중 추천한다면 평범하게 나이를 먹는 것 조차 ! 재생수는 낮은데 카게후미(그림자밟기)씨는 말해 도 좋아!! 이 노래는 이어폰 추천!! 개인적으로 아스트로넛 완전 인생곡.....
이름없음 2018/08/11 17:23:18 ID : tijbbcqZa65
Starlight keeper The undertaker's daughter Hidoor Utopia 지금 보니까 농담 스피커랑은 좀 다르지만.. 내가 좋아하는 것 중 우울한 느낌 곡들이야. Uninstall 이건 원래 보카로곡은 아닌데 커버가 많아서.
이름없음 2018/08/11 22:50:01 ID : MnXs7gjg3TS
'외톨이의 혼잣말' 추천할게! 들으면 우울보다는 그냥 막 외로워지는 곡이야. "기다려, 가지말아줘. 더 이상 외로운 건 싫단 말야. 조금만 더 내 곁에 있어줘."
이름없음 2018/08/12 02:03:12 ID : o0sjjurbyJQ
아스트로넛은 들어봤어! 나머지도 들어볼겡
이름없음 2018/08/12 02:03:35 ID : o0sjjurbyJQ
전부 처음 들어보는거다! 들어보께
이름없음 2018/08/12 02:03:55 ID : o0sjjurbyJQ
앗.. 그건 이미 제 콜렉션에 잇슴니다ㅎㅎㅋ
이름없음 2018/08/16 21:10:13 ID : yZeLfdSHzWn
갱신!
이름없음 2018/08/19 17:28:50 ID : yE3u3zSNxPe
포와포와님 노래중에서 꿈이 되는대로 추천할게! 조교도 조근조근해서 좋아하는노래야!
이름없음 2018/08/20 19:48:29 ID : s1jtdwtumre
피콘님 노래도 좋아! 너의 맥에서 춤 추고 싶었어, 죽기에는 좋은 날이였어 다 피콘님 노래!
이름없음 2018/08/24 13:10:01 ID : yZeLfdSHzWn
ㄱㅅ!
이름없음 2018/08/26 15:42:05 ID : zWi1g3Wqo0t
카가미네 린의 chain 린 목소리가 어펜드 다크같은 느낌이다.
이름없음 2018/08/28 22:28:30 ID : rhApf83Crza
카가미네 린렌 - 사계절의 날개 메구리네 루카 - just be friends IA - 6조년과 하룻밤이야기, 꿈불꽃 하츠네 미쿠 - Rolling girl, 소실, 아지랑이 데이즈

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 334 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48400 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4982 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6898 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26939 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37509 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3713 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4169 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25366 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42440 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2864 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12