즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 23:35:59 ID : k78060mmrgk
10레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 30 40... 레스마다 새로운말 추가 가능
이름없음 2018/08/07 23:42:20 ID : u8o0si2mpSK
나야나 나야나
이름없음 2018/08/07 23:42:59 ID : 007cJU7Alu1
저는 비버입니다
이름없음 2018/08/08 00:33:32 ID : AqqnXy40ldD
비-버 비-버 비버비버비버비버
이름없음 2018/08/08 01:00:53 ID : 9jBAry6rzcG
젠카이노? 아이돌마스터 제노그라시아! 아이카츠? 그건 뭔가요? 프리파라처럼 유치한건가?
이름없음 2018/08/08 01:37:47 ID : anCnTSL85Pi
설탕은 몸에 안좋아
이름없음 2018/08/08 03:00:08 ID : umq46jdu9uo
졸리당
이름없음 2018/08/08 08:50:11 ID : U6mMkq6i2q2
고양이는 귀여워 안경은 최고야 사랑스러운 낄럽낄럽낄럽
이름없음 2018/08/08 09:22:24 ID : 59eMkk9usrt
저스틴~비버!! 비비ㅣ빕
이름없음 2018/08/08 09:40:43 ID : vyMnPfRCi61
후훗 파이널을 장식한다-!!☆
이름없음 2018/08/11 16:34:23 ID : L89tfTXy6qo
사랑스러운 낄럽낄럽낄럽 설탕은 몸에 안좋아 비비ㅣ빕 비버비버비버비버 저는 비버입니다 나야나 나야나
이름없음 2018/08/11 17:19:16 ID : AklbbeFdzVg
10레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 30 40... 레스마다 새로운말 추가 가능 10레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 30 40... 레스마다 새로운말 추가 가능 10레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던10레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 3010레스까지만 헛소리하고 다음부턴 위에 자기가썻던 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 30 40... 레스마다 새로운말 추가 가능 40... 레스마다 새로운말 추가 가능 혹은 남이썻던 말만 쓸수있어. 20 30 40... 레스마다 새로운말 추가 가능
이름없음 2018/08/11 18:26:08 ID : upWi3xA5fan
사랑스러운 고양이는 나야나 나야나
이름없음 2018/08/11 19:16:20 ID : U6mMkq6i2q2
안경은 그건 귀야 비비 비비 나야나 고양이 니다 비나이다 비나이다
이름없음 2018/08/11 20:07:34 ID : AqqnXy40ldD
후훗 파이널을 장식한다-!!☆
이름없음 2018/08/11 23:05:42 ID : U6mMkq6i2q2
설탕이 졸리다? 뭔가요? 그건... ☆졸리당☆... 후훗.
이름없음 2018/08/11 23:18:30 ID : tgZa7fe2JSE
후훗 10레스까지만 헛소리하고 고양이는 몸에 안좋아 사랑스러운 안경은 프리파라처럼 유치한 건가? 젠카이노? 비버비버비버비버
이름없음 2018/08/12 12:59:21 ID : U6mMkq6i2q2
나는 그저 말하지. 몸이 안 좋은거라고. 몸. 몸이- 안좋아. 가만 있는 고양이만이 뭔가 하고 나에 다가가지. 나는 이제 고양이 안고. 운다. 고양이는. 몸을 치운다. 가버리고 만다. 가지 말아. 이젠. 나. 제 몸 가만 있지 않는다. 고양이 운다. 헛나가는 나. 새소리. 고양이소리. 남이 말하는 낄낄소리. 소리소리마다 나는 귀가 안좋아지고 만다. 안경이 몸 위에 있다. 입이 . 귀가. 위가. 몸이 다 설탕처럼 그저 부스라지고. 이제 나는 장식처럼 있다. 헛소리만이 입에 남아있다. 헛소리가- 새나간다. 널 좋아하고 있어. 사랑스러운 새야. 나는 그저 운다.
이름없음 2018/08/12 13:14:28 ID : U6mMkq6i2q2
이제부턴 나는 널 안 좋아한다. 헛소리는 입을 새나간다. 나는 운다. 남이 낄낄소리로 말하는 건 이제 안 노여워. 음이 부스러지고. 소리가 새나가지. 그새 나는. 몸이 다 말을 한건가.
이름없음 2018/08/12 17:51:42 ID : U6mMkq6i2q2
20레스는 내가 먹는다! 새로운 말! 이 스레 재밌다고 생각하는데 많이들 써줬으면 좋겠다... 나는... 쉼표가 필요해... 그러니 쉼표를 쓰겠음.. , , , , , ,,, ,,, ,,,,,
이름없음 2018/08/12 20:29:57 ID : s2nCqmE1hcJ
비-버 비-버 비버비버버버비버
이름없음 2018/08/13 13:24:37 ID : AqqnXy40ldD
저는 사랑스러운 비버입니다
이름없음 2018/08/13 13:43:50 ID : lhcE7cK7AmE
비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다 비나이다
이름없음 2018/08/13 14:41:59 ID : nxDAo0slA3Q
비-버 비-버 비버비버비버비버
이름없음 2018/08/13 15:00:48 ID : nVcFfSFinO8
저는 비버입니다
이름없음 2018/08/14 11:16:40 ID : dyMmINzfcE5
설탕은 몸에 안 좋아 몸에 좋아 설탕은 좋아 몸은 설탕에 안 좋아
이름없음 2018/08/14 14:42:19 ID : s2nCqmE1hcJ
20레스는 내가 먹는다! 새로운 말! 이 스레 재밌다고 생각하는데 많이들 써줬으면 좋겠다... 나는... 쉼표가 필요해... 그러니 쉼표를 쓰겠음.. , , , , , ,,, ,,, ,,,,,
이름없음 2018/08/14 17:38:51 ID : U6mMkq6i2q2
, . ,. , ,. . .

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2708 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5596 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2774 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9369 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32060 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3959 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3008 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5751 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8688 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5860 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 734 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 670 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 11시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3485 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26216 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5933 Hit
411레스끝말잇기 4240 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5700 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15