즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 00:11:46 ID : Lgry0q43Qnw
외국인이고 이번에 예일대 박사 졸업하고 뉴욕에서 취직했는데 축하한다고 하니까, 자기는 남들이 돈벌 때 돈도 못 모으고 뉴욕은 너무 물가가 비싸다고 징징징 어지간하면 아니다 누군가는 너의 삶을 부러워할 것이고 뉴욕이 싫으면 다른 물가 싼 시골로 옮기든지... 뭐 이런 문자 보낼 수 있는데, 얘는 그러면 끝이 없어서 걍 씹으려고 ㅋㅋ 내 시간과 타자치는 손가락 근육이 아까워
이름없음 2018/08/08 01:26:05 ID : iqjilBdRu4J
대단하긴하다...근데 계속 그러면 당연히 무시해야지
이름없음 2018/08/08 01:30:51 ID : Mo6lwk641vd
원래 그런애들은 받아주면 더 해..그냥 자연스럽게 관계 끝내는게 나을듯 싶어.
이름없음 2018/08/08 11:23:41 ID : mJQk9tikr9c
좀 친해지는게 낫지 않을까?? ;;
이름없음 2018/08/13 10:41:02 ID : RvhhwLffhtb
이ㅣ건 내가 쓰는 방ㄴ법인데 얘들은 무시해도 계속 찡찡대거든ㅋㅋㅋ 그래서 난 걍 찡찡대면 아 그렇구나. 아. 그렇네. 딱 이 세개만 돌려서 보냄ㅋㅋㅋㅋ그럼 지들도 답장이 ㅈ같아서 안보내더라곸ㅋㅋ

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스로판 깐다 5new 2297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5769 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17992 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28593 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전