즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 11:02:25 ID : 84LfareZeFc
하... 지금 생각해도 어이없던 일. 어쩌다보니 전교특급 변태로 찍힌 썰. 들어줄 사람이 있을진 몰라도 시작할게.
이름없음 2018/08/08 11:07:53 ID : fPhhAlu60ts
보고있어
이름없음 2018/08/08 11:08:43 ID : cNwIHCkts1e
들어줄게
디디딕 2018/08/08 11:10:50 ID : 84LfareZeFc
스레주야. 내 친구가 우리 집에 놀러왔을 때 파일들 이름과 생김새를 뒤죽박죽 바꿔버렸어. 난 그 사실을 까맣게 모르고 있었지. 난 이래뵈도 방송부 회장이야. 그래서 모든 아이들이 강당에 모인 그날, 선생님의 부탁을 받아서 교가 영상을 틀기로 했었어. 나는 내 노트북에 다운받아 놨던 교가를 전교생이 보는 강당 앞에서 틀었어. 지금 생각해보면 다른 방법이 있었을텐데 왜 이렇게 한거지? 내가 가산점에 눈이 멀었나봐. 전교생이 보는 강당 스크린에서, 야동 파일들이 나왔어.
이름없음 2018/08/08 11:12:11 ID : cNwIHCkts1e
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 11:13:59 ID : 4MmHA5glA6j
본격 전교생 앞에서 야동취향 알리기☆
이름없음 2018/08/08 11:14:12 ID : 4MmHA5glA6j
웅성웅성 했겠다ㅋㅋㅋㅋ
디디딕 2018/08/08 11:15:57 ID : 84LfareZeFc
우여곡절 끝에 교장 선생님의 규칙변경 알림이 끝나고 나는 선생님한테 한 소리 들었지. 다행히 변명을 잘 했어. 아직까지도 난 뭐가 잘못 된지 몰랐지. 여기까지는 괜찮았어. 전교 미친놈으로 찍혔지만. 더 심한 일은 다음이였어. 애들이 내 자리에 모여 수군대는거야. 내 책상 속에는 성인잡지가 있었어.
디디딕 2018/08/08 11:20:00 ID : 84LfareZeFc
아주 그냥 환장했지. 오 씨발 신이시여 라는 생각이 제일 먼저 들었고 그 다음엔 내가 애들한테가서 "내가 안 넣었어! 이거 넣은 애 누구야!" 이렇게 소리를 지르며 변명 아닌 변명을 했어. 애들이 의심스런 눈초리를 보냈지. 그 다음 일이였어. 체육시간에 체육복을 갈아입는데 내 바지 주머니에 이상한게 있더라고. 왜 체육복을 입은 후 눈치챈거지. 애들이 그게 뭐냐 그래서 주머니에 손을 넣어 꺼내보니... 팬티였어.
이름없음 2018/08/08 11:24:41 ID : 4MmHA5glA6j
헐 그건 학교폭력으로 신고해야하는거아니야? 솔직히 지들도 보면서 왜 그렇게까지 행동하는거지?
디디딕 2018/08/08 11:28:28 ID : 84LfareZeFc
이쯤 되니 아 이건 누군가 나를 노리고 있다. 라는 생각이 빡 들었지. 웃긴게 축구를 할 때 공을 찼는데 여학생이 가슴 쪽을 맞은거야. 그러니까 상대고 우리고 할거없이 "우우~ 변태새끼" 이러며 합창을 했어. 그래서 그냥 난동 부리며 다리걸고 업어치기하고 하면서 전장의 무법자 되버림.
디디딕 2018/08/08 11:29:01 ID : 84LfareZeFc
내가 신고를 안한 결정적 이유가 있었어
이름없음 2018/08/08 11:33:53 ID : 4MmHA5glA6j
응응 듣고있어
이름없음 2018/08/08 11:34:04 ID : 2q2NBzhvAY7
팬티라니 엄청 심했다
이름없음 2018/08/08 11:34:06 ID : 4MmHA5glA6j
근데 기분 진짜 뭣같겠다
디디딕 2018/08/08 11:35:43 ID : 84LfareZeFc
이건 내 실수였는데 화장실이 미친듯이 급했는데 선생님이 화장실을 안 보내준다는거야. 그래서 종 딱 치자마자 미친듯이 달려 화장실로 들어갔는데 소변기가 없는거임. 우리학교가 진짜 엿 같아서 남자화장실이 4,5층. 여자화장실이 1,2,3층에 있어. 안 믿기지? 명색이 그 유명한 노답중 똥X중 이다. 알 사람은 똥 보고 알거라 생각. 나는 2층에 있었는데 진짜 쌀거 같아서 아무도 없는데 빨리 처리하고 나가기로 하고 빛의 속도로 볼일을 보고 광탈을 했어.
이름없음 2018/08/08 11:38:11 ID : 4MmHA5glA6j
헐 근데 그럼 오해받을 수도 있긴했겠다 그래도 저 정도면 나중에 트라우마남을듯..
디디딕 2018/08/08 11:39:07 ID : 84LfareZeFc
나 아니였으면 최소 살인미수 그렇게 여자화장실을 빛의 속도로 탈주하는데 여자화장실 문 앞에서 여학생 무리를 마주쳤지. 내가 나오는 걸 본거야. 내가 아무리 해명하려 해도 귓등으로도 안 듣더라. 하긴, 나 같았어도 그 상황은 빼도박도 못했다. 이로서 전교변태가 됬어. 그런데 말이지.
디디딕 2018/08/08 11:43:01 ID : 84LfareZeFc
내가 자비를 베푼 이유가 있어. 내가 전교 변태로 소문 나니까 다른 반에 옷 벗고 다니는 미친놈이 나한테 친하게 지내자 하더라ㅋㅋ시바. 언제나 그렇듯이 소문은 부풀었지. 완전 전교특급 되버림. 그 때, 내 친구가 나한테 말했어. "후후후. 이 몸의 현실조작 빅픽처가 어떠한가."
이름없음 2018/08/08 11:49:04 ID : 4MmHA5glA6j
음...? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
디디딕 2018/08/08 11:51:30 ID : 84LfareZeFc
친구에게 모든 설명을 들었어. 응, 자기의 빅픽처 장난이였데. 파일명 바꾸기, 성인잡지, 영롱한 팬티, 그냥 죽여버릴까 싶었는데. 마지막으로 참고 멱살을 잡고 미친듯이 뭐라뭐라 했어. 그러니까 친구가 사과하며 "미안, 진짜 화났어?" 이러는거임. 그래서 계속 뭐라하니까 친구가 자기 성의를 봐서 사과를 받아달라며 복도로 달려나갔어. 따라가보니 그 미친놈이 내 체육복에서 나왔던 팬티를 머리 위로 빙빙 휘두르며 "에헤헤헤헿ㅔ에ㅎ ㅔ 뿶뚫꿠 으헤허헷!!" 이러고 괴성을 지르고 팬티를 휘두르며 돌아다녔어. 아, 물론 똑같이 쓴건 아니야. 결국 그 친구는 생지부로 끌려갔어.
이름없음 2018/08/08 11:52:06 ID : 4MmHA5glA6j
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
디디딕 2018/08/08 11:53:29 ID : 84LfareZeFc
샤워하고 올게.
이름없음 2018/08/08 12:13:40 ID : gmGmq4Y8o7u
뭐하는 친구야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디디딕 2018/08/08 12:21:03 ID : 84LfareZeFc
아 친구가 놀자한다. 저녁쯤에 다시 쓸 수 있을 듯?
이름없음 2018/08/08 13:48:37 ID : Lak8klg0k9B
자 스레주 진정한 비버라면 친구도 변태라고 소문나게 해서 전교특급 변태 듀오가 되는 거야!
이름없음 2018/08/08 14:01:54 ID : 005PjBs1hbw
아닠ㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 17:07:34 ID : txU3TSIIFbh
헐...실화냐? 사실이면 너 중학교동창회 나가면 이름대신 아 그 변태~이러면 다들 수긍하는 분위기...누군지 알아듣는 분위기...10년뒤 동창회 썰 기대한다
비클라 2018/08/08 17:41:25 ID : oGrbA2Gmrar
아 10년 뒤 어쩌냐;;; 다시 돌아왔어! 내 친구가 생지부를 가고 어이가 없어진 후, 친구가 돌아왔어. 친구가 씩 웃으며 말했어. "이정도면 사과 받아줄거지?" 내가 진짜 이놈 미친놈인가 싶어서 사과를 받아준다고 했지. 그런데 이렇게 넘어가기엔 좀 아쉽다고 생각하지않아?
이름없음 2018/08/08 17:53:19 ID : 8kq7xO3xveF
사과를 받아줬어??? 나라면 죽어도 못 받아줘!!!
비클라 2018/08/08 18:09:56 ID : oGrbA2Gmrar
나는 전교에 변태로 소문났고 내 친구는 미친놈으로 유명해졌어. 내 평판이 말이 아니었지. 학교가 끝나고 집에 가니, 이미지를 회복시킬 좋은 아이디어가 생각났어.
비클라 2018/08/08 18:20:41 ID : oGrbA2Gmrar
그 다음날, 학교에 간 나는 일찍부터 바빴어. 애들이 없는 아침시간에 전교에 프린트한 성인잡지 표지를 층마다 2개씩 뿌렸어. 그리고 그 남은 성인잡지 표지를 모두 내 친구의 사물함에 넣어놨지. 내가 지금 생각해도 터무니없는 짓이였어.
이름없음 2018/08/08 18:24:20 ID : 5Qnu063O5TT
대체..
디디딕 2018/08/08 18:24:21 ID : oGrbA2Gmrar
아 닉네임을 헷갈렸다. 비클라는 내 게임 아이디.
디디딕 2018/08/08 18:34:35 ID : oGrbA2Gmrar
선생님이 발칵 뒤집어졌지. 누군지 찾기위해 학생들을 샅샅히 뒤졌어. 아니나 다를까, 당연히 물품 조사를 했지. 모두 사물함 검사와 책상 검사를 받던 중, 우리 반에서 표지들이 발견됬어. 그것도 내 사물함에서.
디디딕 2018/08/08 18:36:53 ID : oGrbA2Gmrar
내가 교무실로 끌려가기 전 마지막 본 것은 친구가 고개를 흔들며 혀를 차는 모습이였지. 마치 "아직 어리구나, 애송이." 라고 말하는 듯한.
이름없음 2018/08/08 18:58:18 ID : qpanBhy5hBz
아.. 그 친구가 스레주 사물함에 넣어놓은건가
이름없음 2018/08/08 19:03:51 ID : qpanBhy5hBz
집담판에 비클라 라는 닉 달고 쓰인 스레 있던데 그 스레 스레주가 쓴거야?
이름없음 2018/08/08 19:06:56 ID : Hwq5aoGr84H
엌 그니까 나도 비클라 본 적 있는데
디디딕 2018/08/08 20:06:20 ID : 84LfareZeFc
응 내가 만난 대단한 친구 3명 중 1명이야
디디딕 2018/08/08 20:10:43 ID : 84LfareZeFc
교무실 생지부로 끌려가서 쌤이 뭐라뭐라 하길래 겁 먹어서 에라 모르겠다 하고 사실대로 말함. 그랬더니 선생님이 친구를 불러오래. 친구와 나, 선생님이 생지부에서 이 일에 대해 얘기를 하기 시작했어. 선생님이 내 친구에게 물었어. "스레주가 말한게 사실이니?" 친구가 말했지. "무슨 소리시죠?"
비클라 2018/08/08 20:16:02 ID : 84LfareZeFc
그래서 나는 결국 다시는 교내 풍기문란을 일으키지 않겠다는 서약을 하고 나올 수 있었어. 햐 ㅅㅂ 반으로 가자 친구가 휘바람을 불며 내게 다가왔지. 내가 화를 내자 친구가 당황해하며 내 이미지를 회복 시켜준다는거야. 그러더니 반에서 기다리라면서 어디론가 사라졌어.
비클라 2018/08/08 20:55:36 ID : 84LfareZeFc
그렇게 수업을 하던 중 밖에서 소란이 났어. 어떤 미친 놈이 윗통을 벗고 있었지. 내 친구였어.
이름없음 2018/08/08 22:53:39 ID : txU3TSIIFbh
음...뭐랄까...하하...
이름없음 2018/08/08 22:54:00 ID : txU3TSIIFbh
선생님들이 힘드실거같아...
비클라 2018/08/09 09:18:28 ID : 84LfareZeFc
빠르게 끝낼게. 예상한대로, 나와 그친구는 변태로 찍혔어. 그래도 나는 어느정도 괜찮아! 이래뵈도 전교 3등이라 모범생 이미지가 덮었거든.
이름없음 2018/08/09 14:03:28 ID : hvzVeY2q2E4
전교 3등 부럽다
이름없음 2018/08/09 16:01:42 ID : O7dSJWqnU7u
전교3등 모범생 이미지가 변태 이미지를 덮은게 아니라, '전교 3등이나 하는애가 변태라니..ㅉㅉ'하는 이미지가 되지 않았을까..
이름없음 2018/08/09 23:44:04 ID : txU3TSIIFbh
다들 티를 안낼뿐이지 그럴거다...
비클라 2018/08/10 13:10:05 ID : 84LfareZeFc
....!
이름없음 2018/08/10 19:19:54 ID : B9dBasmNwMo
생각해봐. 전교3등의 명석한 두뇌로 어떤 변태짓을 할지 모두가 두려워하고 있을걸ㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 23:09:25 ID : 4IK3Wo47s9y
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱ ㅋ
비클라 2018/08/10 23:29:35 ID : 84LfareZeFc
나 망한거야?
이름없음 2018/08/10 23:31:33 ID : 0ts002mlii3
스레주 조심해 학생중에 스레더있다
비클라 2018/08/11 01:23:57 ID : 84LfareZeFc
미친...
이름없음 2018/08/11 09:23:23 ID : 4IK3Wo47s9y
그럼 누명이 벗겨질 수도... 이 주소를 큐알코드로 만들어 애들에게 보내봐!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4733 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5551 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3935 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32714 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18924 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3957 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5574 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2231 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6263 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21397 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4022 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3230 Hit
278레스영어 끝말잇기 6050 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32503 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4397 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3444 Hit