즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 12:08:30 ID : Y9wGlbgY5SG
이란 제목의 다이어리를 발견했어 누구 같이 봐줄사람?
이름없음 2018/08/08 12:10:06 ID : LbzU6mK3RCk
스레주 집에서?아님길거리같은데서?
이름없음 2018/08/08 12:14:48 ID : fRu7eY1imHy
나의 사랑 클레멘타인 아님??
이름없음 2018/08/08 12:16:41 ID : u2rdO4E9s9x
동요 아닌가?
이름없음 2018/08/08 12:21:45 ID : g5alg1CmE3u
사진 ㄱㄱ
이름없음 2018/08/08 13:03:09 ID : 4NBwFeE8rvB
사진 ㅈ좀
이름없음 2018/08/08 13:06:19 ID : u07cNvwpSHv
한번쯤 그런 일기 주워보고 싶네
이름없음 2018/08/08 13:15:21 ID : 0k643U3Qr87
궁금해!!
이름없음 2018/08/08 17:15:16 ID : zcE1eIJV9cs
사진 어떻게 올려?
이름없음 2018/08/08 17:16:20 ID : FfSLanyIGrg
오 궁금해
이름없음 2018/08/08 17:57:51 ID : zcE1eIJV9cs
커버에 내사랑클레멘타임이라 쓰여있고 모습은 평범한 노트야
이름없음 2018/08/08 17:58:16 ID : zcE1eIJV9cs
커버는 종이로 이중으로 되어있더라고
이름없음 2018/08/08 17:58:33 ID : zcE1eIJV9cs
그 종이는 나중에 보여줄게 지금 집이 아니라서
이름없음 2018/08/08 18:03:03 ID : zcE1eIJV9cs
스레딕 인증
이름없음 2018/08/08 18:06:57 ID : zcE1eIJV9cs
01 07.8.24 오늘부터 일기를 쓰기로 결정 오늘 8×3=24 특별한 날이지 8월의 3주째 그래 24일 그리고 오늘은 깁스한지 12일째 왼손이라 조금 어렵지만 괜찮아 날보러올 가럼이 있으니까 근육이 약 (해석불가) 쓰면 쓸수록 흐트러(?진으로 추측)다 나(?) 왈 피자를 먹었음
이름없음 2018/08/08 18:08:33 ID : zcE1eIJV9cs
11년 된것치고는 상태가 양호해 발견하게 된 계기는 수학 연습장으로 쓸 노트를 찾다 발견했어 여기는 과외하는 친구집 쉬는시간이야
이름없음 2018/08/08 18:10:17 ID : zcE1eIJV9cs
제목을 다이어리라고 썼네
이름없음 2018/08/08 18:11:43 ID : zcE1eIJV9cs
이름없음 2018/08/08 19:03:50 ID : Fhgrs9vu3xC
나는 왕 피자를인 줄 알았는데 글씨체 너무 이상해 역시 왼손
이름없음 2018/08/08 19:05:23 ID : 3XzdSGtBApc
다른 거는 없나 스레주ㅠㅠ 사진 선명하게 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 19:06:09 ID : RCqktBy5aqY
이거 누군가의 흑역사 아닐까.. 10년묵은 흑역사.
이름없음 2018/08/08 19:09:09 ID : mmraoHCklg3
그러면 이거 뒷담이나 바보쪽으로 가야하는거냐..
이름없음 2018/08/08 19:22:48 ID : O4NBAi5XwJS
뭐냐 랩가사쓴거냐
이름없음 2018/08/08 19:24:01 ID : Fhgrs9vu3xC
그러고보니 내가 8살 때의 다이어리네
이름없음 2018/08/08 20:35:58 ID : 3XzdSGtBApc
ㅋㅋㅋㅋ정황만 보면 바보각이야ㅋㅋㅋ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 82 Hit
824레스운명으로new 20381 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit