즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 14:14:55 ID : Zg7uk4Mry3X
원래 양측 다 스킨십 많이 하는 타입이라는 걸 가정했을 때 동성 친구랑 스킨십 어느 정도까지 할 수 있어?
이름없음 2018/08/08 15:03:41 ID : rxRBe1Cqjg5
키스!!
이름없음 2018/08/08 15:04:35 ID : IJSHBdSGmnx
헉 키스라니 난 볼뽀뽀나 포옹까지만! 입술에 하는 건 솔직히 친구 사이에 할만한 스킨십은 아니잖아...ㅠ
이름없음 2018/08/08 15:16:02 ID : LhwNApfaq2I
동성친구라면 나는 손잡기(깍지포함) 포옹하기... 동성애인이면 뭐 끝까지 할 수 있을듯
이름없음 2018/08/08 16:09:41 ID : moK7BvwrcGn
포옹!
이름없음 2018/08/08 16:21:32 ID : 3WlB805TXyY
난 그냥 친구랑 키스까지 가능 실제로도 한 적 있고 ㅋㅋㅋ 키스해도 친구끼리라서 별 생각 안들더라
이름없음 2018/08/08 18:11:43 ID : A0oE3zXvyK2
헐 어떻게 친구끼리 키스가 가능하지...궁금하네
이름없음 2018/08/08 19:07:26 ID : bA43SMi1iko
친구끼리면.. 뽀뽀 볼뽀뽀 연인이면 진한 키스

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나같은 사람 있니new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스다음달에 srs해new 2505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 383 Hit
7레스학창시절 연애new 1453 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1044 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 250 Hit
6레스손잡는거new 475 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 597 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3579 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24