즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 18:42:21 ID : 1va5XxTWi3A
나도 긍정적으로 생각하고싶어 너처럼. 힘들다 힘들다했지만 사실난 행복한거같아. 내가 정말 사랑하는 너가 나를 정말 사랑해주니까 행복하고 돈을 벌수있는 일자리가 있다는게 행복하고 꿈이있다는게 하고싶은게 있다는게 행복하고 먹고싶은거 먹을수있어서 너랑 웃을수있어서 행복하고 너처럼 긍정적으로 생각해보고있어 그러다보니까 행복해졌어 지금은 니가 내옆에있는게 무엇보다 가장 행복한일인거 같아 나한테 이런거알려줘서 고마워 나 널만나고부터 더 좋은사람이 되고싶다고 다짐했어 고마워 사랑해
이름없음 2018/08/08 18:42:45 ID : 1va5XxTWi3A
존재만으로 힘이되는사람
이름없음 2018/08/08 20:58:19 ID : VdXBy1A3Pg5
마음이 몽글몽글해진다 연애하다보면 사랑한다는 말은 꼭 하잖아 그게 진심이 아닌 경우도 많은데 이 스레에선 정말 상대를 사랑하는게 느껴져 요즘 많이 외롭고 공허했는데 마음이 따뜻해진다 고마워

레스 작성
920레스🥝new 5718 Hit
일기 이름 : 키위새 21분 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3305 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
483레스Always starting overnew 3518 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4347 Hit
일기 이름 : 2시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 548 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
163레스하루를 삼키다new 1351 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
216레스제목없음new 2887 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스술과 연기, 책new 1395 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9806 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1925 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 903 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1996 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
752레스심해 10new 8196 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
70레스We can't be friendsnew 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7237 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3758 Hit
405레스네 번째 제목new 2451 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 712 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1074 Hit
62레스난입xnew 740 Hit