즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 20:33:54 ID : tbhbyK7z82n
나는 2번 있어! 작은 접촉사고 말고 인명사고
이름없음 2018/08/08 20:35:04 ID : tbhbyK7z82n
내가 초2 때였나 엄청 어렸을 때였는데 엄마랑 어딜갔다가 집에가는 길이었는데 횡단보도쪽에 사람들이 몰려있는거야
이름없음 2018/08/08 20:36:02 ID : tbhbyK7z82n
나는 진짜 호기심이 많았었어 개미떼만 봐도 절대 그냥 못지나갈 정도..ㅋㅋ 어쨋든 궁금해서 가보려고하는데 엄마가 못가게 내 손을 꾹 잡는거야
이름없음 2018/08/08 20:38:29 ID : dyIE1csi9vy
오토바이랑 5톤트럭이랑 치이는거... 그리고 버스에 사람 끼이는거....
이름없음 2018/08/08 20:41:56 ID : tbhbyK7z82n
그래도 굳이굳이 가겠다고 엄마 손 뿌리치고 사람들 사이로 파고들어갔어
이름없음 2018/08/08 20:42:37 ID : 3SNvzRwpTRB
고등학교때 만원버스에 타서 등교중이여써 횡단보도 신호가 걸려서 멍하니 창밖을보는데... 반대차선이 약간 경사가있었거든.. 버스한대가 속도안줄이고 달려오드라.. 근대 소름끼친건 느낌상인지 모르겠지만 버스안에 나포함 모든사람이 횡단보도 건너는 대학생 여자와 달려오는 버스를 멍하니 바라보고있었어... 그러다...쾅! 한번 치니 우리버스안 여고생들은 소리지르고 .. 그여자가 공중에 뜨고 버스가 그상태로 한번더 쾅! ... 그러고 우리버스 옆으로 떨어져써 남자들은 나도물론 걍..멍...하고있었고 여자들은 울고...피흘리고 누어있는 대학생 누나는 죽은거같더라.. 너무충격적이라 10년이 훨넘게 지났는데도 안잊혀져!
이름없음 2018/08/08 20:42:55 ID : tbhbyK7z82n
그 땐 엄청 조그만했으니까 끼어드는건 일도 아니었고 바닥만 보고 무조건 직진했는데 어느 순간 내 앞에 사람들 발이 없는거야 맨 앞까지 온거지
이름없음 2018/08/08 20:43:44 ID : tbhbyK7z82n
구두신고있었는데 갑자기 구두앞으로 피가 흐르더라고
이름없음 2018/08/08 20:44:09 ID : tbhbyK7z82n
헐 근데 좀 정신적으로 충격받았었겠다
이름없음 2018/08/08 20:45:02 ID : tbhbyK7z82n
고개들어보니까 어떤 여자애가 축 늘어져있고 바닥은 피가 흥건하고 아줌마는 울부짖으면서 왜 구급차 안오냐고 소리지르고
이름없음 2018/08/08 20:46:04 ID : tbhbyK7z82n
근데 어린 나이여서 좀 크게 충격받았었나봐 그대로 뒤돌아서 엄마손잡고 집갈때까지도 한마디도 안했어 엄마도 나도 난 집에 가서도 아무말도 안했고
이름없음 2018/08/08 20:47:04 ID : dyIE1csi9vy
오토바이에 치인거 봤을때 진짜 사람이 날라간다는게 뭔지 그때알았어....
이름없음 2018/08/08 20:47:28 ID : dyIE1csi9vy
오오... 동접이구만!!
이름없음 2018/08/08 20:48:37 ID : tbhbyK7z82n
근데 사람이 이겨내지못할 기억은 스스로 잊는다고 하잖아 진짜 그 다음날 기억이 하나도 안났어 정상적으로 학교생활했고 그런기억은 진짜 하나도 떠올리지 못했는데 중2 수학여행 때 애들이 교통사고 얘기하는데 처음엔 헐 난 그런거 본적없는데 신기하다라고 생각하고나서 뒤통수를 누가 때린것처럼 머리가 좀 아팠어 그리고나서 그 기억이 팝업창처럼 튀어나왔어ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 좀 신기해서ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 20:49:05 ID : tbhbyK7z82n
헐ㅠㅠㅠ 난 치이는장면은 못보고 항상 수습하는것만!
이름없음 2018/08/08 20:49:50 ID : 1dvjApattju
차타고 가다가 오토바이?에 치인거 본적있어
이름없음 2018/08/08 20:51:32 ID : dyIE1csi9vy
내가 치인것도 아니지만 그순간은 진짜 1초가 1분 같았어...내가 그걸본게 고1때인데...아직도 선명하네...그리고 버스에 끼인거는 살이 띁기는걸 봐서 여기에 묘사하면 고어물이 되서 미안....
이름없음 2018/08/08 20:51:51 ID : tbhbyK7z82n
또 하나는 도로에서 트럭이 완전 찌그러져있고 운전자를 빼내야하는데 사람이 트럭에 끼어서 빼내질 못하는장면.. 전기톱으로 절단하고 난리 났었어 사람 머리는 안보이고 손만 문밖으로 축 들어져서 피가 따라 흐르고있던거.. 구급대원얘기 들어보니까 다리 절단 어쩌구했는데 진짜 이 트럭 운전하셨던 분도 그렇고 내가 초2때본 여자애도 무사히 치료받고 완쾌한거였으면 좋겠어ㅠ
이름없음 2018/08/08 20:52:18 ID : tbhbyK7z82n
그것도 무섭다..
이름없음 2018/08/08 20:55:24 ID : dyIE1csi9vy
아!!! 오래되서 기억 안났었는데 두가지 더 기억났다... 하나는 내가 초5인가? 6학년때쯤에 강원도 올라가는 길에 비오는 날 터널 안에서 최소 3중이상 추돌 사건 났던거..그때 바닥에 피인지 기름인지 모르겠는 어두운 액체들이 엄청 많았어....차들은 납작해졌었고..
이름없음 2018/08/08 20:56:50 ID : dyIE1csi9vy
저때 레스저는 심한 적녹색약인 상황이였어서 진짜 색구분을 못햇다는....지금은 좀 괜찮아 지긴 했지만..
이름없음 2018/08/08 20:58:14 ID : dyIE1csi9vy
나머지 하나는 중2때 학교에서 수련회 갔다 다시 내려오는 길에 마찬가지로 터널안에서 다중 추돌 사건 났던거...!!!
이름없음 2018/08/08 20:58:43 ID : dyIE1csi9vy
적어보니 나 이런저런 일이 많았구나....
이름없음 2018/08/08 21:00:46 ID : a4Nthare47y
직접본건 차랑 버스랑 부딪친거.. 차가 그대로 버스로 돌진... 나머지는 엄마 오빠 여동생이 여동생 다음날 학교에 놀러가서 과자사고 돌아가는데 아파트단지 내에 있는 횡단보도 건너다가 술취한 옆집인가 윗집?아무튼 지인이 쳐서 엄마가 구급대원 이였나 그래서 인공호흡했는데도 여동생 죽어서 난리났었어...그자리에 피냄새 진동하고 피자국이랑 사람 죽으면 그 자리에 흰색줄로 그어놓는거 봤어
이름없음 2018/08/08 21:30:36 ID : dyIE1csi9vy
흰색줄이라기보단 스프레이지....그거 집에 왠진모르지만 있었어서 옛날에 바닥에 사람모양 그리고 놀았었는데....ㅋ
이름없음 2018/08/08 21:32:30 ID : 3XzbDwLaqY6
난 나 내가 크게 사고나서 2주정도 혼수상태였음.. 지금은 건강하지만ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 763 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23