즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 20:39:19 ID : jeK6rtcmk2s
여자친구랑 좀 마찰이 있었어. 내가 여자친구보다 성욕이 더 많거든. 그런데 여자친구가 이를 피곤하게 여기는것같아. 솔직히 내가 여자친구라고 생각하면 되게 귀찮고 짜증날것같거든. 평소에 이런생각 안했는데 한번 입장바꿔서 생각하니까 가슴이 철렁하더라. 얼마나 귀찮고 피곤했을까 싶고. 가뜩이나 요새 여름이라 더운데. 그래서 내 성욕을 조절하면 어떨까 해. 피임약 먹는거 생각중이야. 마이보라 3갑 사놨는데 먹기전에 여자친구한테 말해야 할것같아서 아직 먹지는 않았어. 혹시 여레스주 있어? 만약 남자친구가 저렇게 말하고 내가 피임약 먹는거 어때, 라고 하면 어떤 생각이 들어? 괜찮을까? 반응이 예상이 안되서 이렇게 스레 세웠어.. 그냥 흔쾌히 웃으면서 그래, 라고 할것같기도 하고 아니면 왜 이런거 먹는데? 라고 할것같기도 하고. 조언좀 해줄레?
이름없음 2018/08/08 20:43:05 ID : 9s5SE0066km
피임약 먹는다는 건 극단적인걸? 자기 스스로 이성을 잃지 않고, 조절하는 게 맞는 것 같다. 항상 역지사지를 기억하면서 지내는 게 어때? 피임약은 함부로 먹는 게 아니야. 잘못 하면 이도 저도 아닌게 되지
이름없음 2018/08/08 20:51:17 ID : 9s5SE0066km
만약 내 남친이 피임약 먹겠다고 하면 너 미쳤니? 라고 할 것 같아... 피임약을 먹으면 너의 몸에 여성 호르몬이 급증하는 거야. 이게 얼마나 큰 영향인 줄 알아? 진짜 스레주가 조금 더 신중했으면 좋겠어.

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 58 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 23 Hit
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 574 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26657 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 71 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전