즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 21:54:43 ID : JRveMnUZeIN
그 화장실 휴지는 거울처럼 비치잖아 근데 그게 굴곡져있어서 내가 위로 올라가면 얼굴모양이 바뀌고(?) 하여튼 그렇게 하면서 7개의 얼굴을 찾아냄 그래서 그걸로 1인7역으로 일진과 왕따 이런것도 해보고 존예전학생 이런것도 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때로 돌아가서 뜯어말리고싶다 내 인생 최대의 흑역사...
이름없음 2018/08/08 22:30:18 ID : RwoFimJSNur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 07:51:05 ID : Fbii02lcskl
7개의 얼굴 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 08:30:16 ID : bzQnwnwmlh9
흐격사 ㅏ각
이름없음 2018/08/09 23:53:43 ID : oY3BbB9iry1
왜 해보고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:53:11 ID : IMlBbyJWlvf
근데 밖에서 누가 다 듣고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:57:50 ID : 8nTU5cNtjtg
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 20:41:43 ID : CmNvyIHu7dR
팩하고 있는데 상상하니까 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주름생김ㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 21:45:44 ID : 47ze1DxRA0p
어 저거 7살때 나잖아....!! 근데 난 1인 3역이었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7역이라니 스레주 당신은 도대체...

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1074 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6724 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 126 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26863 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2704 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 339 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전