즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 23:24:33 ID : iphAnV9dA42
바보판 레더들을 비버라고 부르듯이 난장판 레더들을 난장이라고 부르듯이 괴담판 레더들을 괴돌이라고 부르듯이! 자 먼저 오컬트판 레더들의 별명으로 뭐가 좋을까!
로어 2018/08/22 19:49:27 ID : DAo2JQlcsmL
글잡이
이름없음 2018/08/22 21:21:17 ID : IMmHyFbhe2K
통일이 안 되는걸... 난 니야기 계속 밀고갈거야 니야기 냬기
이름없음 2018/08/24 01:41:58 ID : qlBf9hff9jA
몽상이. 글쓰는 사람들은 다들 몽상가들이라 생각하거든...
이름없음 2018/08/24 21:05:19 ID : i7byJVampTQ
... 일단 소설창작판은 미루는 건 어때,...? 계속 통일이 안 될 것 같은데...
이름없음 2018/08/24 21:06:50 ID : Ns4Le42IMks
난 자까가 좋은데! 쓰니도 괜찮은데 x스티즈에서 쓰는 말이라 겹쳐서 별루... 그럼 다음판부터 할까?
이름없음 2018/08/24 21:18:00 ID : IMmHyFbhe2K
쳇 어쩔수 읎나.. 무슨 판들이 남았지?
이름없음 2018/08/26 10:19:48 ID : i7byJVampTQ
다음은 상황극판 어때?
이름없음 2018/08/26 10:27:20 ID : 3vfWpdXAo1B
액터
이름없음 2018/08/26 10:32:48 ID : A7vzVbxDtg1
액터 조타
이름없음 2018/08/29 02:31:47 ID : A7vzVbxDtg1
소설창작판 자기 (자작이) ..미안 졸려서 그래
이름없음 2018/08/29 02:36:52 ID : CrAi63TU7xS
액터 멋있어..!
이름없음 2018/08/29 15:28:15 ID : nzQrcFijilB
헉 스레 제일 열정적으로 이끌다가 며칠째 안 와서 묻힐 줄 알았는데 남아있다니 액터 괜찮당
이름없음 2018/08/29 15:28:27 ID : nzQrcFijilB
아님 황정민... ㅈㅅ
이름없음 2018/08/30 12:14:55 ID : HwoIHva7fbu
액터 좋다!
이름없음 2018/09/25 20:22:09 ID : IMmHyFbhe2K
헬로 갱신
이름없음 2019/01/30 19:38:11 ID : IMmHyFbhe2K
하이쨔 고대스레갱신미안하지만 그래도 갱신하는게좋을거같아서 갱신할게
이름없음 2019/01/30 21:53:10 ID : tdCjbgZhbBh
스레를 따로따로 세우는 건 어때??
이름없음 2019/01/30 23:03:04 ID : 66rxRCrxQrd
아 이거 고대갱신이었구나.... 갱신된 김에 더 정해보자 취향판 정하자 비비빕들

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4741 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3943 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32722 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18932 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3965 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5582 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2239 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6271 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21405 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9862 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4030 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3238 Hit
278레스영어 끝말잇기 6058 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 509 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3157 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32511 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4405 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3452 Hit