즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 23:24:39 ID : NzdTWqnVbDu
어른이라는 느낌은 주지만, 어딘가 순수함이나 소년스러움이 남아있는 사람. 세속에 찌들지 않은 사람. 세심한 사람. 생각이 깊은 사람. 철딱서니 없는 거 말고. 내 이상형이야 ㅋㅋㅋ 이런 사람이랑 꼭 한 번은 연애해보고 싶은데, 내 주변에는 없네.. 어디에 가면 만날 수 있을까?
이름없음 2018/08/08 23:38:26 ID : E9uk3DtjBxV
뭔지 알것같긴한데 세상에 있긴 힘들어보인다 내가 좀 신경쓰이는 남자애가 비슷한 유형인거같단 생각은 문득 들었는데 걔도 더 알고보면 어떨진 모르겟다...
이름없음 2018/08/08 23:55:34 ID : 89s4Hu01g6m
있다...근데 좀 답답 할 수도 있겠음. 남자 여자 안가리고 주위에 사람도 많고 인기도 많다.
이름없음 2018/08/08 23:57:42 ID : 6ZbijjwIFin
있는데 음...글쎄 연애상대론 힘들텐데
이름없음 2018/08/08 23:57:55 ID : ZfVbCruk3zQ
아 알것같다 ㅋㅋ 뭔가 시민단체에 있을거 같은데.ㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 01:04:54 ID : NzdTWqnVbDu
그래도 현실에 존재하긴 하구나 ㅋㅋㅋ 너무 없어서 판타지 속에만 있는 줄 알았어
이름없음 2018/08/09 17:52:58 ID : JXxWrtipak2
이런 사람이랑 연애해봤는데 53일까지 사귀다 비오는 날에 헤어졌어
이름없음 2018/08/09 19:12:03 ID : 6lvdyFhasrz
그런 사람이 보통 공부도 잘하더라...뜬금포긴 한데 성격도 되고 공부...한마디로 능력도 되니 주변에 사람이 많음
이름없음 2018/08/09 19:29:31 ID : cE7e6o1zWp8
있는데 결혼했어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/09 19:31:50 ID : vxu63XArAo4
딱 나네
이름없음 2018/08/11 16:51:34 ID : leLbu009zgn
아닌데 난데?
이름없음 2018/08/11 17:14:13 ID : urcIK7uskrg
나한테 티 내려고 잘 안하는데 세속에 찌들지 않은거랑 순수한거 빼면...ㅋㅋㅋㅋ 있긴 있는데 내꺼야♥

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 590 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1408 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23297 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1035 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 984 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23857 Hit
1레스질문있어 1180 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2373 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1349 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22