즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 23:41:24 ID : Y2tzdO9y0tv
'백물어' 라는 게임을 할거야 다들 동참해줄래...아 진짜 너무 해보고 싶었다고!! ㅡ백물어ㅡ 돌아가면서 무서운 이야기 하나씩 하고 촛불을 끄는거야 백가지 이야기를 다하면 뭐 귀신이 온다는데 일단 해보자 아 여긴 촛불 끄기를 할수 없으니 그냥 무서운 얘기나 한개씩 해보자구 한사람이 여러 괴담을 연달아 하는건 지양해줘 한번 놀아볼까!!!!
이름없음 2018/10/08 17:01:48 ID : VhAnWkmpSMl
아 이제 불었네;; 고마워
이름없음 2018/10/08 18:15:25 ID : VhAnWkmpSMl
그럼... 이제 다 끝인거야?
이름없음 2018/10/08 18:27:21 ID : mnA4Y63WnO0
뭐야뭐야
이름없음 2018/10/08 18:28:41 ID : mnA4Y63WnO0
거꾸로 써진다는건 뭔소리야
이름없음 2018/10/08 18:28:48 ID : LcK4Y4K7zaq
엔딩인건가? 다들살아있어?
이름없음 2018/10/08 18:34:26 ID : jAlyLfglxxu
거꾸로 써지는 거?
이름없음 2018/10/08 18:35:15 ID : jAlyLfglxxu
뒤에 문장을 쓰면 거꾸로 나와
이름없음 2018/10/08 18:35:18 ID : mnA4Y63WnO0
어 고마워
이름없음 2018/10/08 18:36:04 ID : mnA4Y63WnO0
너는 누구니 ?
이름없음 2018/10/08 19:04:21 ID : LcK4Y4K7zaq
이렇게 하는건가?
이름없음 2018/10/08 19:04:34 ID : LcK4Y4K7zaq
안돼는데?
이름없음 2018/10/08 19:13:30 ID : inWkslzXwHv
맨 앞에 &이 빠졌자너
이름없음 2018/10/08 19:15:55 ID : fXtiry7usnT
뭐하고있어? 지금뭐하는거야?뭐해?뭐해?지금뭐해?
이름없음 2018/10/08 19:40:24 ID : 1CpalcpU6o3
이러케하는겨?
이름없음 2018/10/08 20:35:17 ID : q6nO6459bfU
재밌었다!
이름없음 2018/10/08 21:00:42 ID : AnQmoLe5cL8
다들 수고했어
이름없음 2018/10/08 21:32:09 ID : mFa2ljAnRva
뭐지 모두가 거꾸로 쓰고 있다 다 내 덕분이양
이름없음 2018/10/08 21:39:42 ID : y7wJWpcFh9f
진짜신기하다근데 딴사람들이 뭐라고썼는지 하나도모르겠음
이름없음 2018/10/08 23:01:11 ID : 1vh83vhbA40
진짜야?
이름없음 2018/10/09 01:46:51 ID : pPjBy7s7cGs
???얘들아 뭐행 ..
이름없음 2018/10/09 11:52:08 ID : uoIFhbzSMja
얘들아 만약에 불을 붙여서 그런거라면.... 누가 끄면 되는거 아냐?
이름없음 2018/10/09 12:04:57 ID : yY4E9tfXusn
으어 이건가
이름없음 2018/10/09 12:05:25 ID : yY4E9tfXusn
헐 완전 신기해 짱이다
이름없음 2018/10/09 12:10:25 ID : LcK4Y4K7zaq
수정완료 고마워
이름없음 2018/10/09 13:40:34 ID : 06Y61woLgqn
ㅋㅋㅋㅋ 윗스레 자연스럽게 정상으로 읽어버려따
이름없음 2018/10/09 14:41:29 ID : Wi3yK0leMlz
나 방금 이거 읽는데 커튼이 혼자 펄럭거렸어;;; 내 방 바람 들어올만한 곳이 단 한군데도 없는데.. 내가 흔들리는 거 인식하고 뭐지하고 쳐다본 뒤 다시 휴대폰 보는데 그 시야가 휴대폰만 잡진 않잖어 휴대폰 너머로 뭔가 커튼이 위 아래로 지직지직하는 느낌처럼 흔들림...ㅅㅂ야 이거 방금 겪었어 실화야 존나무섭네나방나갈래
이름없음 2018/10/09 16:15:16 ID : cE2rhyY9teF
바람 들어오는 곳은 없는데 커튼은 왜 쳤어..?
이름없음 2018/10/09 17:40:29 ID : Wi3yK0leMlz
이렇게 하는 거 맞냐... 나 스레딕 첨 해 봐서 내 방에 베란다가 딸려있는데 그 쪽에 커튼 쳐 놨어 그근데 창문을 다 닫아놓고 거실이랑 연결된 문도 닫아놓은거야 그래서 바람 둘어올 일이 없어...진쩌 지 혼자 펄럭거렷다니깐
이름없음 2018/10/09 18:32:25 ID : a1coHzO66ko
나는 이거 처음부터 끝까지 읽은 다음 머리가 아프고 어깨가 너무 무거워졌어. 앉아서 읽었는데 다 읽고 너무 아파서 책상에 쓰러져서 잠시동안 못 일어났어.
이름없음 2018/10/09 19:15:02 ID : Y60tzdSIK0n
나만 별일 없어?
이름없음 2018/10/09 20:36:50 ID : o1u8mFbg7xS
띠용
이름없음 2018/10/09 20:37:10 ID : o1u8mFbg7xS
헐 신기하다
이름없음 2018/10/26 06:26:04 ID : ijhdVbxxwtz
이게뭐야 돼?
이름없음 2018/10/26 07:16:25 ID : 1jArwFg5bxB
나만 이 댓글 조금 소름돋냐....ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 13:58:21 ID : 1eL87asqqi0
따당
이름없음 2018/10/26 13:58:35 ID : 1eL87asqqi0
오 진짜 되네 신기하다
이름없음 2018/10/26 14:24:25 ID : 3xCqnRBf87a
진짠가..?
이름없음 2018/10/26 15:13:30 ID : AZa3Dy6o6mN
이렇게 하라는거야? 오 대박 이런 신기한 기능이...
이름없음 2018/10/26 16:04:54 ID : TPdCrwLe3UZ
.진짜 될까 안될거같은데 으으으음
이름없음 2018/11/04 12:09:56 ID : pPjBy7s7cGs
ㅇㅂㅇ?
이름없음 2018/11/04 12:10:27 ID : pPjBy7s7cGs
오대박개신기햊ㅈ
이름없음 2018/11/04 13:46:24 ID : 8kq6nUZdBbz
애들아 무서워 그만거꾸로말해..기괴해보여
이름없음 2018/11/04 14:11:02 ID : Y60tzdSIK0n
근데 100개 채워도 별 일 없는거 같은데?
이름없음 2018/11/04 17:21:56 ID : 6jii8pcNuk2
실제 촛불이 아니라서 그런강
이름없음 2018/11/11 11:21:06 ID : GleMo0q3TSJ
오 벌써?
이름없음 2018/11/11 11:26:26 ID : pcNxQljvxBd
호에엑ㄱㄱ
이름없음 2018/11/11 11:33:04 ID : IHA7wLasnWq
앙기모띠
이름없음 2018/11/11 11:33:38 ID : IHA7wLasnWq
우와개신기해
이름없음 2018/11/11 15:18:35 ID : jilvg7tfQnD
무슨코드지?
이름없음 2018/11/11 18:31:18 ID : MqjeHwpSMi9
난 아무 일도 없는뎅
이름없음 2018/11/11 23:17:35 ID : 2ljvyIHvfO9
이건가?
이름없음 2018/11/11 23:18:09 ID : 2ljvyIHvfO9
헐 이거 진짜되네 신기하다 다같이 낚시하는건줄 알았는데
이름없음 2018/11/11 23:22:42 ID : 2lg7wJQmq42
진짜로 되는건가라라라로오노노
이름없음 2019/03/06 18:41:19 ID : fTSNxVhtinV
지랄하네
이름없음 2019/03/06 18:46:57 ID : lfRxDxTO4Gn
???너희 머하는거야?
이름없음 2019/03/13 08:47:58 ID : RxyMqnSE07b
이거 최근에 나온 네이버웹툰 검은ㅇㅇ 아니야.

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18290 Hit
2레스13번째 계단 괴담 561 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1088 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 776 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37725 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23