즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 01:46:42 ID : K0lg7AkpWlz
안녕 다른데서 몇번 물어밨는데 제목처럼 다들 어장같다그래서 마지막으로 여기올려봐...혹시보는사람잇으면 답해줘 내가 일주일전에 그냥 사람들끼리 채팅하는 앱을 깔았는데 거기서 알바를 구하더라고.그래서 마침 통장잔고가 위험하길레 한다고했지. 마침 일회성알바더라고 그래서 알바날을 잡았는데 알바날이 그저께였어. 근데 난 알바날짜만 잡고 끝날줄알았는데 계속 연락을하는거야 그사람이 그래서 왜계속연락하냐그랫는데 기왕이면 한사람이 쭉해줬으면좋겠어서그런다는거야 혹시라도 이번에 알바끝났는데 괜찮으면 계속해달라고.그래서 생각해본다했지 근데 연락이 너무오더라고 그래서 좀 많이 귀찮아서 드문드문답했지. 몰랏는데 거리도멀더라고ㅠㅜ 교통비엄청깨졌어 시간도...따흐흑 어째뜬 갔는데 그사람이 너무내스탈인거야 나진짜 내스타일찾기 진짜힘들정도로 취향이 독특한건지 암튼 그랬는데 진짜 반한고같달까 근데 먼가 그쪽은 나한테별흥미없어보엿어 그래서 역시그냥보는걸로만족해야하나 했는데 알바끝나고 가는데 문자가왔어 근데 알바전연락할때는 존대했는데 알바때 말놓으라해서 말놨거든?근데 존대할때보다 안할때말투가 훨씬나은거야ㅠㅜ흐 근데 알바전엔 연락되게많이햇다그랫자나 근데 알바하고나서부턴 연락을 엄청늦게하고 그러더라고.. 그래서 오늘 너무 속상해서 아무사이도아님에도 최대한 정신병자같지않게 찡찡댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바전후 연락차보라고 내가땜빵이냐고 빈정상하니까 그만한다그랫는데 일끝나고 바로연락한거라면서 미안하다그러는거얌 미심쩍었지만 뭘어쩌겠어 난집착녀로보이기싫은걸. 그렇구나했지 근데 전엔 시간상관없이 되게 많이햇단말야ㅠ 아무튼 그러면서 막 이런저런얘기햇는데 자기는 일할때랑 평소랑 성격이 다르다는얘기도 하고 평소엔 어떻냐햇는데 싸가지없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 맞아 알바때 친구랑통화하는거 들었는데 욕굉장히찰지게하는거같더라구요ㅋㅋㅋ이런식으로말햇는데 근데좋아하는사람한텐 착하대ㅋㅋㅋㅋ뭐이런시덥잔은얘기하다 그사람이 다음주에 또볼수잇냔거야 그래서 알바또필요하냐고그러니까 아니 굳이 알바가 아니더라도 보면좋다는거지 이러는거야 그래서 왜머하려고그러냐햇더니 지금!!!!!!또!!!답장이!!!!!!!!!!!!!!!!업써망할!!!!!!이건 썸이야 쌈이야 너무빡쵸 차라리 어장이면 알바는할테니까ㅜ연락안해도된다고할까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/09 02:06:32 ID : 2lilyE9vxAY
스레주 진짜 귀엽닼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ 지금!!!!!!!또!!!!!!!답장이!!!!!!!!!!!!!업써망할!!!!!! 졸귘ㄹㅋㄹㄹㅋㅌㄹ
이름없음 2018/08/09 02:13:28 ID : K0lg7AkpWlz
으헣ㅠㅜ고마웡 나혼자뭐하는짓이냐 하고 어쩌피 이글아무도안보는것같아서 지우고 잘려그랬는데 보는사람이있었다니...!
이름없음 2018/08/09 02:29:02 ID : mralio0k5TV
스레쥬 생각 잘 해봥ㅋㅋㅜㅜ 좋아하면 연락을 하게되는게 당연하잖아 근데 스레쥬 너모 기욥다
이름없음 2018/08/09 02:50:44 ID : K0lg7AkpWlz
방금자냐고문자왔어어어어어엉!!!!!!왐마대박사건 ㅓ어ㅓㅓ어떡해어떡해뭐라고보내얗해??ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/08/09 09:49:47 ID : K0lg7AkpWlz
어제 새벽에 문자 몇통하다가 오늘아침에 뭐하냐고 문자왔어 근데 자고일어나서 연애호르몬분비가덜되서그런지 그거보자마자 딱 뭔가 가라앉는게 나혼자쇼하는거같아서 너무싫은거야 자제좀해야겠어 나 밤이라고 너무 감성충이었나바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 09:50:02 ID : K0lg7AkpWlz
부끄럽다
이름없음 2018/08/09 10:15:57 ID : WnXupWi65bu
음 아직까진 평범한 짝사랑이네.
이름없음 2018/08/09 19:14:59 ID : th82k62Gk1f
스레주가 본인 좋아한다는건 눈치 챈 거 같당...
이름없음 2018/08/09 20:22:16 ID : 7fdTU2LdU45
아냐ㅠㅜ잘모르겠어ㅜ근데 저말뒤로 톡을 엄청많이했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 독서실이라 눈치보여서 못쓰고 이따 새벽에 다시올게!
이름없음 2018/08/10 02:57:40 ID : K0lg7AkpWlz
나왔어! 그후에 이런저런 내용으로 많이 연락하다가 내가 그만 참을성을내보이지못하고 먼저 관심있다고 해보린거야...심지어 나어떻게생각하냐고 물어밨는데 잘모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게 편하다고 그리고 주위에 순수한애가 하나없는데 난순수해보인다나 근데 남녀관계가 편하다는말이나오면 끝난거아닌가ㅠ 거의 그런 차인듯한대답을듣고도 용감한 나년은 관심있다고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ거의 이불킥예약의클라이막스를달렸지 그러면서 내가 어장이나 안좋은의도로 이렇게대해주는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는 계속할테니까 그냥 연락하지말아달라고 알바 필요할때만 연락해달라그랬지 근데 막 미안하다그러더니 자기가 관심이없엇으면 아예답장을안햇다고 그러는거임.. 저번에도 몇번 그런 비슷한질문장난처럼했는데 그럴때마다 진짜아니라고 제발그러지말라고 하거나 나한테왜그래 이러더라고. 그리고 그뒤에도 내가 몇번답장 빨리해달라고찡찡대니까 답도꽤?빨리오고...어떤건 바로바로일분만에오거나 늦는건 십분정도 어째뜬 그래서 아되게날신경써주나싶어서 좋았어. 그러고 오늘 밤에 친구랑 술마시러간다길레 잘놀다오라햇는데 이따밤에 전화하겠다는거야 그래서 받았는데 처음에는 그냥평범했어ㅋㅋㅋㅋ그사람 말투가 원래 좀 쎈편인고같은데 그정도면매우양호한거같았어. 근데 술같이마시던친구가옆에서 방해했는지 중간에 끊겼는데 또다음에 전화가오더라고. 받았는데 미안하다고 화났냐고 이따카톡한다그러더라고 그러면서 알겠지??미안 사랑해!였나 사랑하는거알지 였나 그러길레 깜짝놀라서 음뭐지?술주정?!하고 생각했지 근데 목소리랑발음도 너무정확하고ㅋㅋㅋㅋ전에 물어본적있는데 술이남들이비해쎈편이라그러더라고.암튼 톡밨는데 사랑해 이렇게온거야 그래서 뭔소리냐고 취했냐고 그러고장난으로 낼또기억안난다그럴거지 이러면서 장난식으로말했는데 아니라그러더라. 그러고나서 아까 아직도친구랑술마시고잇냐그랫는데 톡으로 근데또 전화가온거야 근데 말투가ㅠㅜ쫌무서웠웅 취해서그런지 막 우리대화할때 웃으면서 욕섞어말하는거였는데 시발을섞어말했는데 말투?목소리가좀부드러운편은아니어서그런지 좀무서워서 순간당황+경직ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 방금톡으로 말투무서우니까 술마시고저나하지말자그랫거든ㅋㅋㅋㅋㅋ낼연락하라고 통화내용은 별거없었어 그냥 사랑한다했는데 왜자꾸이상한말하냐고(왜안믿냐고) 그러면뭐내가지금보러가까?어?막이러는데뭔가좀다그치는거같아서ㅠㅜ아니 지가 고백도제대로안받아놓고 사랑한다그럼누가믿어섀끼가ㅡㅡ 큼큼 어째뜬 그래서 지금좀혼란스러워..막통화만아니엇으면 그래도 좀가능성이잇나싶엇는데 막통화는좀아니엇던거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ기억에서지우고싶다 그사람이 원래좀무서운인생을살아온거같긴해서 어느정도 인쓰같은느낌은 받는게 정상인데 알바갓을땐 말투가꽤다정했거든ㅋㅋㅋ통화랑너무달라서어안이벙벙하다 아 너무횡설수설한거같애 최대한 안까먹으려고 의식의흐름대로줄줄썻는데 혹시 못알아듣겟으면 물어바죠ㅠ
이름없음 2018/08/10 03:04:29 ID : K0lg7AkpWlz
뭐야...;나엄청많이썻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓고도당황 근데 카톡으로 너무말을잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기캡한거올리고싶다 막 전에 알바 처음나가기전에 자기가 진짜이상하게존대쓰고 그랬던거 지워달라고 그래서 내가 싫다고 답장너가느리게할때마다 읽어야징 이랫는데 답장빨리하면되지 이러면서 제발지워달라고 쪽팔리다그러길레 ㅠㅠ어떻게우리의추억을...이러면서 장난으로툭던지니까 추억다시제대로만들자 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렛음 술자리가서는 연락못한다그러더니 열두시쯤에 근데 방금전두시반쯤까지도 연락하고ㅠㅠ 관심이 없는거같진않은데 좀 위험한남자느낌?나쁜남자?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥양아치남잨ㅋㅋㅋ?그런느낌이라 내가 호오오오오옥시 사귀어도 감당할수있을지 모르겟더ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 혼란하다 혼란해
이름없음 2018/08/10 03:06:02 ID : K0lg7AkpWlz
그외에도 되게ㅋㅋㅋㅋㅋ작업멘트?막 심쿵멘트 겁나많았는데ㅋㅋㅋ혹시더궁금하면 알려줄게.
이름없음 2018/08/10 03:13:44 ID : K0lg7AkpWlz
근데 카톡이나문자에서 내가 장난으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅎ 이런거나 ...개빡친당 이런식으로 뭔가 이런단어만나오면 진짜 바로미안하다고하거나 내가잘못했어 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거되게좋은거같지않아?내기분을엄청신경써주는거같은느낌이랄까 뭐지이사람 선순가
이름없음 2018/08/10 03:37:58 ID : oY66nQmtzdR
선수인듯ㅠㅜㅜㅡㅜ 나두 옛날에 좋아하는 티 팍팍 내면서 썸타다가 고백햇는데 넘빠릐다 ㅇㅈㄹ 하구 아넹... 이러니까 난주 전화할게 집들어가서 연락하구ㅎ ~~ 이러더니 결국 차구 며ㅊ주뒤에 근황들어보니까 또 여자생겻더라...... 근데 레주는 아닐 가능섯도잇고 술마시고 전화 응악ㅠㅡ느ㅜㅜㅜㅜ 졸라설렜겠다 무의식 적으로 너한테 전화한거니까 맘 있는거 아닐까??
이름없음 2018/08/10 04:15:02 ID : pgkrcMlBe3V
빼박 어장이야
이름없음 2018/08/10 11:37:44 ID : K0lg7AkpWlz
흐귱,,넘나단호한것
이름없음 2018/08/10 11:42:31 ID : K0lg7AkpWlz
그래두 이거 마무리는 해야한다고 알고이씅ㄴ니까 내가 그의 양식장속 물고기가되든 흐지부지끝나든 다올릴께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 지우는것도 없는거같든데 그냥 일기쓰듯올리니까 먼가 답답한것도좀사라지는것같고! 근데 궁금한게있는뎅 제목옆에 막 몇히트 그런건뭐야????글자수..치곤너무적은거같고 뭐지 방문자순가
이름없음 2018/08/10 12:36:29 ID : oY66nQmtzdR
조회수 맞앙
이름없음 2018/08/10 13:52:54 ID : rzasrAi62Fi
재밌당ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/10 14:27:11 ID : K0lg7AkpWlz
헐ㅠㅠㅜㅠ고마워 감동이다ㅠ 이런거 첨써봐서 글이너무이상해서 사람들이 많이 안오나싶었는데ㅜ따흑 앞으로많이쓸게
이름없음 2018/08/10 19:02:39 ID : 7fdTU2LdU45
조금이지만 잠깐 쓰려고 왔어 걔는 내가 이런거 쓰는거알면 화내겠디..?ㅠㅜ 어째뜬 내가 어제 막통화때문에 너무 당황스러워ㅓ서 마지막으로 자기전에 통화말투 너무무섭다고 그냥 이제부턴 술마시고 전화하지말자.낼 연락해 빠 이렇게보내고 오늘 좀 다시한번 정신 차리고 이성적으로 생각해보려고 먼저연락을 안했어.아직도 안했는데 몇시더라 네시쯤인가 일갔다와서한건지 자다깨서한건진 모르겠지만 미안해...술취했다 이런식으로 톡이왔더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 굵고 짧게 훅달아올랏다 식는사람이라 지금 굵은 그시기인데 너무 신경쓰이게해서(내가원래 뭐가신경쓰이면 일상생활이 불가능해) 난 지금 일상생활도 제대로 못하고있는데 자기는 너무아무렇지도않게 지내는거같아서 이새끼 약좀올라봐라하는마음으로 그냥 씹었거든??아물론 읽씹말고
이름없음 2018/08/10 19:05:03 ID : 7fdTU2LdU45
근데 한시간인가삼십분쯤 뒤에 화났어?이렇게 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또씹었지 아마 똥줄좀탈거다히히 내가 고백한날이후로 진짜엄청칼답했거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 십분을안넘겼어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 19:10:58 ID : 7fdTU2LdU45
암튼 그러고 솔직히 나도 해야할일이 있는데 너무 그사람생각만하니까 마음좀식혀보자 하는마음 반+그사람말대로 좀 화라도나야되는데 화는안나고 연락오니까 너무좋은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 짜증나서 나도진짜병이다 하는맘반으로 답장안한거거든 이따 여덟시좀넘어서할려그랬는데 이번엔 문자로왔어 뭐해?라고. 내가 데이터를벌써다써서 그냥 문자로하라고 그랬었거든 그 답느릴때 근데 카톡이더편하다고 하고부터 톡으로햇는데 아마 내가데이터가없어서 못본다고생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 나름 이런저런 경우의수생각하고있었을거 생각하니까 너무귀엽다ㅜㅠ
이름없음 2018/08/10 19:31:52 ID : 7fdTU2LdU45
방금 왜연락을안받아...ㅠ 이러케왔어. .아답장하고싶다 항링끝내고 답장할려그랬더니 안그래보이지만 몇일째 너무신경쓰여서 할일은고사하고 일주일인가이준가만에 육키로가빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑
이름없음 2018/08/10 20:58:50 ID : 7fdTU2LdU45
삼십분전에 야레주야...이러고 톡왔ㄴ데 방금 또 문자로 나뭔잘못했어...?이렇게 연락왔어 어제통화하고 속상했는데 이러는데어케화내..ㅠㅜ개좋아 짜증나
이름없음 2018/08/11 01:25:22 ID : oY66nQmtzdR
헐 맘있네 빼박이야 얼른답장해!!! 엄청 길게말고 걍 짧게!!
이름없음 2018/08/11 03:21:53 ID : K0lg7AkpWlz
안녕 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방금까지 그남자랑통화하고왔다 한시간통화했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻개됬냐면 뭐잘못했냐고 한뒤에 무슨일있어?이렇게 온거야 그리고 한동안 거의 두시간넘게 아무연락이없길레 좀속상했는데(답장은내가안해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 열두시반쯤 전화가오더라고 근데 받을상황이아니엇어서 그거마저못받고ㅠ 그래서 집오자마자 좀걱정되서 너무 밀당해야되는데 밀을 너무 오래햇나싶어서 호다닥 전화를해봤지...근데 꺼져있음ㅋ 하...;역시 너무 밀을오래했나 하루면..싶어서 후회하며 톡을보냈지 근데 읽씹ㅠㅜ 그래서 내가저나해밨어다시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다화나진않앗더라 전화받앗는데 또술마시고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 술쟁이 암튼 그래서 이런저런얘기 많이한거같애 너무많이해서 전여친얘기까지들음......ㅅㅂ 근데 되게 걱정했대 자기 차단한줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ막 카톡 활동중인지아닌지보는어플도보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 근데 역시 어제 사랑한다한거랑 말투무섭게한게ㅜ기억이안난대...딴건다기억나는데 후! 뭐그럴수있지
이름없음 2018/08/11 03:23:09 ID : K0lg7AkpWlz
근데 젤루중요한 나한테 관심있는거는맞냐고 대놓고물어볼때마다 자꾸 관심없는거마냥대답하는거임 그래서 너무빡춌음 술마신사람상대로 뭘하겟냐마는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 03:27:06 ID : K0lg7AkpWlz
아니 근데 그남자가 잘생겼대(??) 사실...나시력이안좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은자세히기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기지만 사실목소리도통화안햣으면까먹엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 아무생각없이살아 여튼 그래서 진짜여자도 많고 고딩때는 진짜 처음 전학왔을때 고백이나 번호따이는거 일주일동안 거의 팔십명가까이받았다고...................ㅎ무슨인소인줄.그치만어쩌겠어 내가봐도 잘생겼어..(소곤소곤) 형태밖에기억안나는데도 잘생겼어.......하
이름없음 2018/08/11 03:30:37 ID : K0lg7AkpWlz
잘생긴남자랑 연애하기 힘들다는데 이남자는 뭐 쉬운데가없어 겁나노는사람이라 술도잘마시지 성격개차반이지 주위더럽지 진짜 그어느누가봐도 고생길이화아아알짝열렸는데 나...진짜 괜찮은걸까 싶은생각이계속..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 그런소리할때마다 계속 근데 좋아하는사람한텐 진짜안그런다고 그러는거야 진짜말잘듣는데 집밖으로나가지말라하면 진짜한발짝도안나가고 씻으라하면 바로씻고 그런대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시 귀욥 내가지어낸게아니라 그사람이 이렇게말한거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 03:31:31 ID : K0lg7AkpWlz
그리고 참새랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 고양이가 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회나육회도 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개귀여워
이름없음 2018/08/11 03:33:29 ID : K0lg7AkpWlz
근데 그런사람이면 진심으로 좋아해본여자없는 막엔조이만하고 그럴줄알았는데 일년넘게 따라다닌여자가하나있었대 얼굴도 특출나게이쁜게아니었는데 그냥좋았다고.....(ㅅㅂ...) 큼큼 어째뜬 한편으론 아 엔조이만하고사는남잔아니엇구나 의외다싶엇다가도 그..런....얘기....부들부들했음
이름없음 2018/08/11 03:35:52 ID : K0lg7AkpWlz
근데 사람도 이주사귄게 최대엿다는 그사람이 갑자기 나중에 진짜누구랑결혼할까 궁금한거야 그래서통화중에 와..근데진짜너는 나중에 누구랑결혼할까 툭던졌는데 글쎄 혹시모르지 너랑 마음이맞아서 계속가면 너랑할지도...이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 개선수야..
이름없음 2018/08/11 03:38:39 ID : K0lg7AkpWlz
그러고 나보고 계속 자기는 다말해줫는데 난 비밀이 많다고 투덜거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나하도평범해서비밀이없는것뿐...ㅎ 그리고 내일만나기로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ망할 여드름 뺑독어멈존에나서 지금 웃을때마다 개못생겼는데 하필내일ㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 망설였더니 괜찮다고해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ헤
이름없음 2018/08/11 03:40:33 ID : K0lg7AkpWlz
그사람이 그때처음본날 머리모양이좀특이하다고는생각햇는데 알고보니까 친구랑 당구?내기해서 삭발하기로햇는데 친구가봐줘서 앞에만민거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 머리 이상해서 나만나기전에 미용실들려서머리자르러갓다올거라고ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그래서 신경쓰지말라고 그냥와도된다고해써
이름없음 2018/08/11 03:48:20 ID : K0lg7AkpWlz
글고 나한테관심잇는고는 맞냐고 왜나한테잘해주냐그랫는데 관심이조금이라도잇으니까 연락을하고잇지 이러는거............조금...ㅎ 그단어가 그렇게 짜증나는단언지몰랐어 글고 내가 너무 순수하대ㅋ 이건진짜좀얼탱이가없다 그사람이안순수한거지ㅋㅋㅋ 하..저번에도 이말하도니 그이상의대답은 아직듣기힘든거같아서 그냥그만물어보고 딴얘기했어 자꾸 뭐좋아하냐고 물어보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식뭐좋아하냐고도물어보고 뭐하는더좋아하냐고도...;근데 난사실....딱히뭐가크게좋고 그런게없어서 대충영화보는거좋아한다그래써ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 할말이나궁금한거 오늘한시간이나 무려통화하면서 다말해서ㅠㅠ 낼할말떨어져서ㅠ어색할때 영화딱보러가면 말도안하고좋을거같애서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때고ㅑㄴ찮은거같지??
이름없음 2018/08/11 03:49:38 ID : K0lg7AkpWlz
근데 진짜 난내가봐도 별매력이없는데 심지어내가 좋아하는남자앞에선 특히더 쑥맥되서 말도제대로못하고ㅠㅠ그래서 진짜 날관심있개여겨주는것만도감지덕지다
이름없음 2018/08/11 03:54:20 ID : K0lg7AkpWlz
근데 자꾸 나랑술마시고싶어하는거같은 말투로 물어보길레 싫다고겁나단호하게 말햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난술안좋아하거든 맛없어 그남자 담배술다하거든? 근데 막 너가좋아하는사람이 담배피면싫을거같냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋ이상형이뭐냐고도물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ기여워 글고 막 노래잘하는남자좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘부르나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜나만웃겨?
이름없음 2018/08/11 03:59:26 ID : K0lg7AkpWlz
근데 나그사람이 계속 그렇게 부끄러운말도 스스럼없이 너무잘해서 나도 그냥 그럴려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 너좋아하는거없냐햇을때 너 이랫도니 지랄하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 수치스럽네 어째뜬 그거가지고도 왜욕하냐고상처받앗다그러니가 아미안이게욕이엇녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도비범한사람이야이사람....인생너무멋잇게살아왔어 어째뜬 좋아한다고도 다말하고 그래서 뭐 별로 비밀이랄것도없는데 나그냥원없이좋아하다 원없이차여도차일려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해보고헤어지는거보단덜후회할거같아서 진짜안그렇게생겼는데생양아치야...으휴
이름없음 2018/08/11 04:01:45 ID : K0lg7AkpWlz
아 내가그사람한테 거짓말한건 나이밖에없는데 사실크게구라친것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ한살어리다고구라쳤어 근데지금은상황이좀많이그래서 그냥 나중에 사귀게되면말하려고 어쩌피지금은아무사이도아닌걸..
이름없음 2018/08/11 04:12:38 ID : GldAY03yK2M
빠졌네 빠졌어...ㅎ 어장이고 아니고를 떠나서 이미 쓰레쥬 그 남쟈한테 푹빠진덧ㅎㅎㅎㅎ끝이 어떻게 되던간에 하고시푼대로 다해봐 그래야 나중에 후회 덜해
이름없음 2018/08/11 04:12:52 ID : K0lg7AkpWlz
에효 너무어려운거같애 그사람나이가 지금21살인데 나이도다른데 살아온삶도너무달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다 혹시 스물한살잇으면 그나이때는 어떤거좋아하는지 싫어하는지 그런거좀알려줘ㅠ나사실 드립치는거 개좋아하고 유치뽕짝에다 짱구나 도라에몽 아니면 안녕자두야보는취향을가진사람인데다 몹쓸애교도많이부리는데 내가 이상형물어보니까 애교많은여자개싫어한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 또래나 아는사람이랑 술마시다 애교부리면 그여자가가거나 자기가나간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호그자체...; 그래서 잔뜩쫄아서 그....나도애교부리는데 우리취향진짜안맞네 이러니깐 (음식도 난육회좋아하고 회좋아하는데 그사람은 심지어므서워하고 난매운거안좋아하는데 그사람개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난닭발이나곱창도좋은데 그사람은싫다하고) 그사람이 근데좋아하는사람이애교부리는건괜찮다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버프다버프 호호 째뜬 그렇게 시무룩하고잇는데 ‘원래 취향 반대인사람이 오래간대’ 또.....이런..명대사제조기같으니 사실 그다음에도 뭐라꿍얼꿍얼거렷는데 잘못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리대ㅋㅋㅋㅋㅋ난뭐거의자는줄알앗음 발음 짱안들리고ㅠㅜ 아니 어제소주27병마시고전화했을때발음이 더정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까이사람.... 진짜어지발음너무깨끗하고선명하게들려서 술안취햇다고햇을때진짜믿었음....헣 근데 진짜 남들보다 술쎄다더니 그냥이아니고개쎄지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가최고많이마신게 옛날에 맥주오십병인가랑 소주 열몇병이엇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이사람경력에 뭐가있어도놀랍지않아
이름없음 2018/08/11 04:16:01 ID : K0lg7AkpWlz
크후흐ㅜㅠㅠㅠㅜ맞아 나진짜태어나서이런적처음이야 남자한테 이렇게까지흥미있어본적이....나뭐든진짜빨리질리거든 그사람은 최고길게사귄게이주랫지만 난한달....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글킨하지만 이남잔 맘놓고좋아하기엔 너무위험해보여서 나도어느정도는자제하고있어ㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 04:19:07 ID : K0lg7AkpWlz
아근데 여자가너무 들이대고 비밀일도없으면 남자들은 이제자기꺼다하고안심해서 바람피거나떠난다는소리듣고 좀불안해ㅠㅠ누가바도내가더좋아하는데 그사람은 비밀많은줄알지만 나하나도없....ㅇ...어서 흐 연애고수님덜 조언좀해줘
이름없음 2018/08/11 20:46:41 ID : pSE60lctthc
스레주 엄청 순진해보이는데...어장까진 아니어도 남자가 스레주만큼 스레주를 좋아할 것 같지는 않아...너무 들러붙고 애교부리고 그러지 말고 적당히 거리 두고 서서히 가까워져 보는 건 어때?
이름없음 2018/08/12 02:55:40 ID : K0lg7AkpWlz
조언고마워! 사실너무들러붙고애교부리는편은아닌것같지만 좀더 침착하게 다가가기로했어.....하고생각한지하루도안되서 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 02:58:32 ID : K0lg7AkpWlz
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려멀어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러워서 올릴까말까 고민많이했는데 진짜개싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 결말이 아직좋은편은아니긴한데 그냥...내글읽어주는사람이 아직있을까하는마음에 계속쓸게
이름없음 2018/08/12 03:06:05 ID : K0lg7AkpWlz
우선 오늘만나기로햇다던 저글을보면...ㅂㄷㅂㄷ아직도빡치지만 결론부터말하자면 안만났어^^ 오늘 쫌기대하고있었는데 술을 요즘에너무마셔서 힘들다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나약속캔슬하는거 특히당일취소는 진짜ㅏ개싫어하는데 생각보다화는안나더라 그래서 그냥 알겠다고 뭐어쩌구저쩌구톡하다가 내가 나갈시간이되서 나이제나가야되서 톡못한다고보내놓고 좀늦어서 어디간다고말하는건 까먹고 그냥뛰쳐나간거야 나중에 보니까 어디가..?이렇게 와있더라고 그거한개바께안와서ㅜ좀슬펐지만 어째뜬 볼일이 끝나니까 열시반이었어 평소보다는 진짜확실히 내일에 집중을 좀더할수잇게된거같아. 진짜 내가 진정할려고 복식호흡을얼마나했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터됬어 자꾸 내할일하다 그사람중간중간에 떠오르고 떠오르면 막 가슴?이찌릿찌릿하거나 심장이엄청빨리뛰고그러거든 아무튼 열시반에 빨리 그사람이랑 통화하고싶어서 설레는마음으로 전화를했다?
이름없음 2018/08/12 03:07:56 ID : K0lg7AkpWlz
원래라면 조용해야하는데 내가 딱받고 뭐하냐고하자마자 뒤에서 뭔가사람말소리가 들리는거야 남자목소리는잇엇던거같기도하고아닌거같기도하고 모르겟는데 내귓속에선명하게들려온 여자목소리는....ㅎ잊을수가없지
이름없음 2018/08/12 03:10:38 ID : K0lg7AkpWlz
허ㅋ참ㅋ눼ㅋ진짜 어이가없었어 그냥 웅성거리는목소리엿으면 차분히 대화로 해결할려그랬는데 어떤 여자가 진짜 존나 클리어한 음질로 콧소리를 잇는힘껏내며 ‘오빠아앙~술계속마셔야지이~~세병마저마시고가~!~~’
이름없음 2018/08/12 03:11:02 ID : K0lg7AkpWlz
.......ㅎ그거듣자마자 전화끊었어
이름없음 2018/08/12 03:13:40 ID : K0lg7AkpWlz
당시에는 그냥 그대사도빡치고 여자랑잇는것도빡치고 같이술마시는것도빡쳤는데 생각해보니까 나랑술땜에힘들다고 약속깨놓고 술을처마시고잇는게 개빡치고 할일하는동안 계속 아끝나고연락해야지연락해야지 이러면서걱정한게 쪽팔리고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는모르겟는데집와서울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅁ친이랑헤어졌을때도 이틀후에울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅋㅋㅋㅋ즉각적으로울다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 03:16:27 ID : K0lg7AkpWlz
아무튼 그러고잇을때 계속전화가오긴햇는데 무시까고 그냥 내멘탈 추스렸어 안그래도 요즘너무몸이안좋아서 그냥 빨리멘탈정리하고 일단은 자야겟다생각했는데(그러고보니 아직도깨있고...오늘생각대로 된게 진짜하나도없네ㅎ) 자꾸 그사람목소리는생각안나고 그여자콧소리만생각나는거야 뭔가 탁식으면서 갑자기 감정이냉정해진기분이었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 03:18:18 ID : K0lg7AkpWlz
대충추스리고 폰을봤는데 톡에 내얘기한번만들어주라제발 이렇게오고 잠깐나왔어.. 이렇게 온거임 그치만답장을하지않았지 원래도하기싫엇지만 아예나와야지 잠깐나오면 다시들어가겟다는건가 이생각들어서 뭔가짜증나더라고
이름없음 2018/08/12 03:21:59 ID : K0lg7AkpWlz
아 그러고보니 그사람이 통화때뭐라햇는데 잘기억안나지만 내가 뭐햇냐고 묻자마자 아니진짜내가오늘집에서한발짝도 안나가려고햇는데 갑자기친구가아프다해서 뭐어쩌구하는데 이때부터 여자목소리들렸었어 뭔소주세병더마시고가라이런말을 두번인가햇엇는데 그사람이 아니씨발ㄹ련나좀닥치라고조용히좀해 였나 대충이런뉘앙스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지하긴햇엇음 벗나의기분이이미상한상태엿던게문제였지
이름없음 2018/08/12 03:24:39 ID : K0lg7AkpWlz
암튼 그톡받고나서 문자로도왓는데 두번다시안깝치겠습니다... 절대거짓약속을하지않을것이며 피해를안끼치겠습니다.. 미안해.. 이렇게왔어 무슨선언선줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ갑자기거짓약속은뭐고 피해는뭔지모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 03:34:53 ID : K0lg7AkpWlz
그때 이미대충추스린담이엇는데도 먼가기분이뚱하더라고 그래서 진짜싫다ㅎ 이렇게보냈더니 올래...?이렇게 답장오고 전화가오더라고 근데 뭔가 목소리든기싫어서안받고 지금전화하기싫어 일케보냈어 그랫더니 미안해...진짜 이렇게온거야 근데이미그때다시금내분노게이지가올라가기시작하고 온갖잡생각이다들어서 야ㅎ너진짜대박이다 이렇게보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ그랫더니 미안해 또이렇개오더라고 그래서 뭐가미안해사귀는것도아니고 어쩌피아무사이아니잖아 이랫는데 뭐라왓는지알아? 그냥.....어디야 ....후! 저대사레알저것땜에더빡쳐가지고 이젠모르겟다 싶어서 그냥어케되든 최대한 후에떠올릴때이불킥안할것같은 대사를열심히 떠올리며 이렇게보냇어 후 진짜 너무속상하다 나화요일에안갈래 (오늘취소되서화욜에만나기러햇엇) 계좌에알바비나보내 (아직도그날알바비못받....) 일케보냇거든ㅠㅠ아ㅜ내알바비 만나서현찰로준다해서안된다햇는데계속씹네ㅎ 암튼 이러케보내니까 진짜미안해.... 화많이났어? 스레야 지금 차타고못오지.. 일케왔어 그때가열한시가넘엇는데버스도끊긴마당에어딜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 근데 이때 내빡침은 최고조에 달해잇엇기에 맨날애매한말만하고 그래서 왜 옆에여자끼고술마시는거보라고? 일케보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두세시간이되도록답장이안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 드디어 끝났군 이생각하고있는데
이름없음 2018/08/12 03:38:38 ID : K0lg7AkpWlz
아니야... 나진짜너밖에없어 ??????????!?!!??이렇게온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지이건 두눈을의심했음 하지만곧정신을차렸지 저번에도ㅡㅡ사랑한다고햇던거기억안난다고해서 또그럴거같길레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 이미 몇시간이지나서 난꽤진정되잇엇고 그사람이계속생각나더라고 사실 친구가아프대서갓다한것빼곤다못믿겠지만 아직사정도못들엇고 해서 왜이제연락하냐고 너진짜선수야?이렇게보냇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난단도직입적인거좋아해 암튼 보냇는데 아니야...이렇게오더라고
이름없음 2018/08/12 03:44:11 ID : K0lg7AkpWlz
지금까지는 여기까지가 끝이야 지금아직술마시고잇는지 자는지 그때 통화하고바로집왓는지 나한테나바께없다한거기억나는지도 물어보고싶은데 낼이나 담에 만나면 근데 바로안나오고 계속거기잇엇다거나 그런대답나오면진짜 이차빡침또올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ일단들어보고판단하려고 낼듣고빡처서연락끊고 여기서 썰이막을내리더라도ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흑 나는 끝까지 썰을풀게 기다려줘 언니오빠야들
이름없음 2018/08/12 23:24:45 ID : K0lg7AkpWlz
웅어장이야어장~~~톡답늦길레뭐하냐햇더니철구방송본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다철구한테밀렸어 나는ㄴ냐어장속물고기ㅣ이~~~~~룰루~~
이름없음 2018/08/13 20:32:31 ID : rzasrAi62Fi
어장이다어장어장물고기장이네어장어장ㅇ으장욎ㆍㅇ~~~~
이름없음 2018/08/14 18:32:26 ID : K0lg7AkpWlz
안녕 내가 이틀동안 안왔지? 생각을좀하느라 이틀동안 사실 너무 힘들었어 초반에는 나도 호기심이나 설레는말해주니까 좋아했고 가벼운 마음으로 그냥 잘생겼으니까 좋아했어 사귄게 처음도 아니었고 지금껏 사귄 남자들중에도 내가 좋아해서 사귄연애는 한번도 없었거든.그냥 외로워서 사귄거야 쓰레기같지만 이사람도 내가 왜 이렇게 좋아하는지는 모르겠는데 진짜 목소리도 행동도 내스타일아닌데 자꾸 신경이쓰이고 뭘하든지 행복했으면좋겠어 나쁜길에 물들어있는걸 꺼내주고싶고, 내가아니더라도 나 말고 다른사람을 만나더라도그냥 행복했으면좋겠어 늘 웃었으면좋겠고 그사람한테 좋은기억으로 남고싶어 그사람이 힘들때 언제든지 와서 기댈수있는사람이 됬으면좋겠고 못된말쓰지말고 앞으로는 날만나서 더 깨끗하고 바른길만 갔으면좋겠어. 그래서 계속 그사람옆에 있어주고싶어 사실 그사람이랑 연락하면서도 나 나쁜길로 여러번 빠질뻔했지만 지금은 다지웠어. 재미만 추구하고 살아야만 인생인것같던 성격도,이기적이었던 성격도,그냥 지금은 내가 좀 뭔가변한것같아 그사람은 아무것도안했는데. 이런게 혹시 전생의인연같은건가 싶기도해 가볍게 좋아햇는데 연락안받아줘서 단념하려는 생각과는 좀 많이 달라져버렸어 그사람이 행복했으면 좋겠는데 그사람한테 좋은 추억으로만남았으면 좋겠는데 그게 부담스러울까봐 단념을고민하고있어 아무튼 그사람이랑은 끝난것같으니까 더이상 어장일지 고민하는썰은아니지만 그냥 내생각을 적어봐 많이 혼란스러워서. 태어나서 이런감정은 처음이거든 사귀기전에 밀당이나 썸같은건, 마냥 스릴있고 나한테 먼저 넘어오게하는게 재밌기만했었는데 이런 감정은 처음이거든 마음이 요상해
이름없음 2018/08/15 01:30:06 ID : VffbA6rtg2K
어장이에여~~~~ 20대 초반이면 막 술먹고 노는데 신나있을텐데 자기 좋다는거 다 알고 있으니까 행동도 관심없으면 왜연락해~~이런식으로 어장하는거일듯 ㅜㅠ

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 호감일까new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7017 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 360 Hit
21레스답옴new 1276 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스도화살new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9514 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 363 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 363 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16162 Hit
1레스. 1184 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31309 Hit
4레스첫사랑 341 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24