스레주 할 수는 없을 것 같고, 하지만 이런 스레를 뛰고 싶은데, 하는 레스주를 위한 스레. 예비 스레주에게 간청하는 스레입니다!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>397 >>398 >>399 >>400 >>401

로어씨 모스부호 컨셉 스크롤만 잡아먹고 재미 없어

난 너네 둘다 꼴보기 싫음 동일인물이 어떻게든 관심끌려고 다중질하고 까는척하는거 같아서 로어랑 한남같은 단어 차단좀 부탁함

>>404 한남? 그건 어디 있어? 신고 누르게 알려줘

>>405 1레스 외의 스레 검색 기능이 없어서 꼭 집지도 못함 일기판에서 많이 제보되고 있는데 일기판은 볼사람들만 봐서 나도 모르는게 많음 괴담판에도 어그로가 들어오면 어그로 까는걸 빌미로 한남이란 표현 쓰는 애들 종종 보임 그건 내가 신고해서 삭제되긴 했다만 신고는 둘째치고 키워드 차단 왜 안하는지 알수없음이다.

아무튼 초등학교나 중학교 배경 괴담탐사 퇴마스레는 다른 세울사람 없으면 내가 방학에 세우려고! 학기중에 열심히 조사하고 준비해야지...!

>>406 키워드 차단 안하는거 한남 차단해도 어차피 쓸사람은 한 남 이나 한1남 쓸거라서 안한다던데...?

>>408 그것도 차단하는 방법이 있긴있는데? 정규차단이랬나 기억은 안나지만 하긴 운영자만 모든 스레의 내용을 검색하는 기능이 있어서 오히려 어그로 처리하기 쉽다던가 그런거겠지? 그리고 그런게 공지에 있다면 좌표좀 알려줬으면 좋겠다 없다면 제발 임시공지좀 따로 정리해서 모두공개 해줬으면 좋겠다...이런식으로 확인도 불가능한 공지가 대체 몇개임?

막으면 얼마든지 우회해서 쓸테고 그럼 차단 키워드에 피해는 일반 유저만 보는거니까.

>>410 그러니까 그 우회도 일일히 차단박는 시스템이 있긴있어. 차라리 한남대교, 한남동이란 표현때문에 일반유저가 불편을 겪을까봐 안막았다고 하면 일리는 있겠다. 근데 적어도 한남충같은 표현은 막아야되는거 아닌가 이건 명백한데

>>411 한남충 막으면 메갈년 막고 그거 막으면 뭐 막고 뭐막고 뭐막고 결국엔 별게 다 막힐텐데 뭐하러?

이 이야기 계속하면 싸우겠네. 그만하자. 우리가 이야기 해봤자 별 수 있나.

각자 원하는 스레 이야기나 마저 해~

잡담스렌줄 알았네 >>396으로 갱신. 힐링이 절실하게 필요하다 힐링물좀!!!! 그리고 슬로우면 상라여도 괜찮다 누가 나에게 슬로우 힐링스레를 좀.............

상라!!!!!! 젭알 상라좀!!!!!!!!!!

포켓몬 스레가 갑자기 땡긴다~ 트레이너가 되고 싶어!

운명을 찾는 스레ㅜㅜㅠ

주제 뭐든지 상관없으니까 상라...ㅠㅠㅠ

좋은 캐릭터 하나도 없는 나쁜놈 vs 나쁜놈 스레!

only bl 상라... 하지만 만들어질리가 없음.... 1:1 같은 느낌으로 4인이서 상라형식 bl 스레라도 뛰어보고 싶다. 남캐 여럿.. (앓)

>>425 (솔깃 판타지 요소 후추후추면 간다

>>425 사각관계면 꿀잼

>>427 >>425 호호홁, hoxy.. 관심이 있다면... 나와 함께....? 여자같이 이쁜 남캐든, 작고 귀엽든, 덩치 크고 멋있든, 잘생기든, 미남인데 눈치 고자든.. 다 상관없어..! 남캐는 사랑이니깐..☆ 판타지라던가 4각관계.. 같은 설정은 다같이 취향에 맞추어 정하고 싶은데...!

은근..? 공포스러운 느낌나는 스레 뛰어보고싶다. 두근두근 문예부 같은거

>>429 갑시다 조정스레로 >>427 레더의 의사가 중요하겠지만...!

>>431 (큰절) ..그, 근데 조정스레는.... 혹시 제가 잘못한거라도...?

>>432 조율스레...였구나...... 하마터면 괜히 조정스레 갱신하는 이상한 사람 될 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하고 무거운 다크 판타지 보고싶다... 밝고 희망찬 모험 판타지도 좋지만 현실감 있는 무거운 느낌이 너무너무 하고싶다...

평화로운 시골 학교 힐링물...

캐릭터 전체가 먼치킨인 막장 개그 스레 보고 싶다 심심하면 지구 부수고 되돌리고

케무리쿠사 기반!! 레더들 모두 형제/자매인 걸로 해서 물 찾아다니는 아포칼립스물...

난 묘하게 현실적인 좀비 아포칼립스물! 다 같은 도시에 사는데 도시 폐쇄되서 다 같이 빠져나가거나 겨울까지 버티기가 목표. 원래 여름이면 벌레+온도로 녹아버리고 해서 제기능 못하고 겨울이면 얼어서 별 문제가 안되는데, 늦가을이라서 얼지도 않고 벌레도 거의 없어서 좀비가 멀쩡히 돌아다님. 무기도 있어서 다이스로 공격! 대신 무기는 현실적으로 타정총이나 식칼, 톱 등...

>>439 헉 좋아좋아.....열면 꼭간다

인간들 사이에 숨어사는 이종족들 이야기... 인간 있어도 되고 진짜 창작설정도 ㄱㅊ은... 평소에 인간모습으로 잘 숨어살기만 하면 되는... 인수 수인 요괴 등등 오브콜스인...

나의히어로아카데미아.......................................

>>442 22222222 웅영고 다니게 해주라...

상라!!!!!!! 상라가 필요하다!!!!!!!!!

제발 이세계 판타지 누가 좀...

만신전(판테온) 같은 곳에서 일어나는 신, 신도, 그 외 사람들의 일상 같은거...

페이트 기반 성배전쟁..ㅠㅠㅠ

찌통.. 현실의 씁쓸함.. 견디기에는 너무 어린 나잇대.. 상처.. 도피.. 언제 끝날지 모르는 위태로운 일상.. 고통에 비해 적은 행복..

닥터후 세계관에서 사는 사람들...?

마블 코믹스 기반 스레..... 원해 많이 많이....

상판에 오래 못 있는 나에게 필요한 그것.. 단기 상라...

나 기반 스레..... 뭐든 좋아하는 장르 기반이면 다ㅈ돟은데 카게로우 프로젝트 라든가 스파이더맨 뉴유니버스 라든가 이런영웅은싫어 기반이나 나의히어로아카데미아.... 너무 이것저것인가 미안타 근데 기반스레 너무 원한다

>>442 >>443 나도 원한다 히로아카

방탈출 같은 스레 어때

극현실주의 도 좋아... 과장된 거 없이 우리주위에 정말 있는 성격... 조금은 이기적일수도 있지만.

흑...막제... 제대로된 거... 한 번만... 돌리고 싶...ㄷ...ㅏ...

진짜 히로아카..... 수험생만 아니었으면 스레 파는 건데

반상라!! 시트가 있는게 알아보기 쉬워... 일상은 상라/이벤트나 진행때는 상황극으로 하는게 있다면 좋을텐데!!!!!!

시리어스형 스토리물 보고 싶어 어흑

>>441 헉 완전 좋아... 열리면 나 달려간다...

페르소나 스레 보고 싶다!

>>464 2222222222 가능하다면 P4 기반으로...! p3이나 p5도 좋으니 열어만 주세요!!!

>>465 P4 든 p이든 P5든 다 좋으니까 열어만 주면 좋겠어! 그럼 스레주의 발닦개가 될 텐데 ㅠㅠㅠㅠ

히로아카 외치는 사람 몇명이니 많으면 한번쯤 연릴법도 한데

아메리카노 엑소더스같은 세계관에서 여장남자캐의 약혼남 해보고 싶다.

>>469 헐. 나도 그거 해보고 싶당, 여장남캐나 약혼녀 해보고 싶어요!! 미래의 스레주님!!

누군가 히로아카 아니면 히어로빌런 스레를 내주세요......

온리 남캐로 화랑.. 간절히 바랍니다.. 아님 그냥 조선시대물도 좋습니다... 제발..

일상청춘로맨스 스레 제발~~~~~

>>475 이건대체뭐야 레스주들이 만보기 켜서 1000걸음씩 걸을때마다 스레주가 포인트 줘서 그걸로 노는 스레야?ㅠ

>>476 헬로워크는 취업 도와주는 기업?상담소? 그런 건데 너레더가 말한 거 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>477 업적 달성! 밤은 길어 걸어 상판러야 (하루에 2만보 이상 걸었다)

나는 일상물을 원하오! 일상물을... 일상물을...!!!

아유 제발 판타지 좀 세워주십쇼 나으리들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고증 안 따져도 되니까 제발 판타지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모험가들의 활기 넘치는 일상이 보고 싶다고요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>481 이거 쓰려고 들어왔는데.....ㅠㅠ 선생님들 판타지 모험 스레 세워주세오 부탁해오

대립물스레 너무 하고싶어요 선생님

블본이나 닼소 기반 스레...

외계인 마을 스레............ 지구 침략하러 온 외계인들이 모여서 사는 인간 출입 금지인 마을 배경으로 한 일상 아닌 일상물 원함

헐 갑자기 생각난건데 연예계 바탕 플러팅스레 어때 배우 모델 아이돌 아나운서 등등 스타들의 생활 바탕으로 서로 연애 드라마도 찍었다거나 같은 연습생 이라거나 이러한 캐릭터들끼리 플러팅 하고 하는거..ㅋㅋ 원한다면 팬이나 관계자 역할도 괜찮을거 같고.. 은밀한 연예인들의 사생활 느낌으로.. ㅋㅋㅋ막 이벤트로 우결도 찍어보고 ㅋㅋ

이건 그냥 설정인데.. 화인 연애지향 스레 보고싶어 화인끼리 입맞추면 서로의 향기가 전달돼서 한동안 상대의 몸에 머물다 천천히 사라지기.... . . .... (눈물이 흘러넘치는 레스쥬)

>>488 >>489 (손박수)(발박수)(마음으로 박수)

판타지 플러팅 스레 보고싶다. 멋진 기사님이나 비밀스러운 모험가님과 플러팅을 주고 받는 거야...그리고 난 심장이 터져 죽겠지

극시리 대립스레.. 일상후시리 대립스레......

동양풍 용 관련 스레 하고싶다 동양풍 스레 하고싶퍼ㅠㅠㅜㅜ

>>493 동양풍 스레는 이미 있어!

어나더 에덴 기반 스레 있으면 좋겠다 시공간을 타넘는 스레 서로 동료로 영입 가능하고 파티도 짜기
레스 작성
507레스 💡[잡담] 관전러는 지금부터 야광봉을 흔들어주세요. 4판💡 20 시간 전 update 6283 Hit
상황극 2019/02/27 23:19:31 이름 : 이름없음
3레스 [ALL/일상/판타지/학원/청춘]사실, 우리는. - 임시스레 22 시간 전 update 40 Hit
상황극 2019/04/19 20:44:57 이름 : ◆3SK6p81fQnC
537레스 [1:1][일상/판타지] Pie meets girls 2019.04.23 2981 Hit
상황극 2018/07/11 20:12:45 이름 : 브라이언 ◆Wjck4FcrdO5
213레스 [All/일상/마법전사] 자, 명문 유클리드 마법학교에 어서 오세요 Plus! 시트 스레 2019.04.23 1803 Hit
상황극 2018/12/02 17:43:26 이름 : 아직 ◆rwMmE07eZa9
708레스 다이스 굴리는 스레 2019.04.23 2114 Hit
상황극 2018/05/21 10:46:19 이름 : ◆1Ds8nPipdPh
826레스 [1:1][HL/일상/판타지] 시간의 미로 2019.04.23 2259 Hit
상황극 2018/09/19 09:57:54 이름 : ◆qY2mrgnQpRD
32레스 독백하는 스레 2019.04.23 1034 Hit
상황극 2019/01/24 21:46:49 이름 : 이름없음
280레스 1:1 상황극 조율 스레 4 2019.04.22 1721 Hit
상황극 2019/04/04 22:42:05 이름 : 이름없음
37레스 [1:1/HL] 민들레 핀 정류장에서 만나요. - 01 2019.04.22 233 Hit
상황극 2019/04/10 17:57:55 이름 : ◆fTSFeHA1u1h
286레스 상황극판 수요스레 (2) 2019.04.22 2953 Hit
상황극 2019/01/25 00:27:04 이름 : 이름없음
1000레스 [All/일상/마법전사] 자, 명문 유클리드 마법학교에 어서 오세요 Plus! 25장 2019.04.22 709 Hit
상황극 2019/04/09 20:34:21 이름 : ◆eGk3wlcpTV8
1000레스 [상L]어딘가의 초차원 오픈 카톡방-45- 2019.04.22 195 Hit
상황극 2019/04/21 01:35:57 이름 : 이름없음
27레스 [상L/개그] 헛소리쟁이들의 모임 2019.04.22 93 Hit
상황극 2019/04/20 13:10:26 이름 : 이름없음
496레스 » 이런 스레 있었으면 좋겠다 외치는 스레! 2019.04.22 5939 Hit
상황극 2018/08/09 07:09:24 이름 : 이름없음
386레스 [All/편지] 천 통의 편지와 천 개의 이야기 💌 - 02 2019.04.22 3453 Hit
상황극 2019/02/27 23:09:57 이름 : 우주의 우체부