즐겨찾기 스레드
북마크
1004 2018/08/09 16:47:27 ID : 3A0oJTTV81f
20대후반 여자야 아무연애고민이나 다 들어줄게 고민말해봐
이름없음 2018/08/09 17:33:52 ID : CqqrvxA3SHB
내가 금사빠이긴 한데 누굴 좋아하면 꼭 다른 사람들이 한 번씩 생각나서 마음에 걸려 ㅠ 어떻게 고쳐야 될까 ㅠㅠ 좋아하는 사람은 따로 있는데 다른 사람도 신경 쓰인달까?..
이름없음 2018/08/09 17:56:12 ID : 0lh9fQskldC
고백을 해야만 사귀는걸까? 서로 하는 행동은 사귀는거나 다름 없는데... 우리 무슨 관계냐고 장난스럽게 얘기를 꺼낼까? 아니면 얘가 내 애인이다!! 이런 어필이라도 해야하나?
이름없음 2018/08/09 18:54:12 ID : fXvzQnyLfbv
연애는 3년좀넘엇고 동거는6개월좀넘엇는데 뭔가 얘는좋은데 삶이 행복하지가않아 이건그냥 내가우울한건가 다맘에안듬ㅠㅠ 본집에가서 자고싶다는생각도 들고.. 삶이 무의미해
이름없음 2018/08/10 09:14:09 ID : 3A0oJTTV81f
그건 그만큼 좋아하는 사람을 좋아하지 않는다는 것. 진짜 아직 사랑이 아닌 것.
이름없음 2018/08/10 09:14:40 ID : 3A0oJTTV81f
나이가 어떤진 모르겠지만 내나이정도되면 사귄다는 말 없이 사귀는 경우가 많아 하지만 확실히 한번 관계정리를 하는게 좋겠지?
이름없음 2018/08/10 09:15:11 ID : 3A0oJTTV81f
그럴땐 각가의 시간을 갖는것도 방법. 대놓고 티내지 말고 집에 일이 좀 생겨서 다녀온다고 해 그 기간에도 생각이 나고 보고싶다면 다시 지내보는게 어때
이름없음 2018/08/10 17:33:51 ID : cmk5XArurfa
일에서 만난 손님이 후에 다른 sns로 번호를 물어봤었는데 연락도 안오고 내 직장에도 안와요ㅠㅠ...제가 연락하면 안되겠죠??몇달지났는데
이름없음 2018/08/10 21:28:10 ID : 2so0rhvA6mH
서로 좋아해 근데 여자쪽에서 자기는 마음에 여유가 없다고 못사귀겠다네..돈적으로도 시간적으로도 그래서 마음아파 결론은 나는 후회안할만큼 계속 도전할꺼야 그리고 우리는 좀 오래된 친구사이라서 그날 일은 없었던걸로 하자고 했어 여자 마음이 뭐야 내생각엔 타이밍이 안맞았던것 같기도 하고 근데 만약 내가 만나면 스킨쉽 하고 싶을까봐 걱정임
이름없음 2018/08/10 23:47:01 ID : i3wqY1g2IHz
연락은 일도 안하는 짝남이 있는데 같이 술먹으면 걔가 나한테 스킨십은 한단말야... 이런경우 걘 날 뭐로 생각하는걸까
이름없음 2018/08/11 01:55:22 ID : E2mlh9coJO5
여친이 아파 입원해 있는데 여친이랑 내가 학생이야 근데 여친이 어제 나한테 전화 해서 집 가고 싶다고 힘들다고 울면서 전화를 했어 어떻게 해야 여친이 힘을 낼까... 입원한 날 부터 매일 병문안 가고 있어 진짜 애인이라는 사람이 여친한테 해줄 수 있는 게 없더라... 너무 속상했어...
이름없음 2018/08/11 08:20:23 ID : qpgp9jwNAo5
이름없음 2018/08/11 08:21:46 ID : qpgp9jwNAo5
아답장온거 씹은건 내가씹었다는거야!!
이름없음 2018/08/21 17:15:13 ID : Mo6rwHu8kqZ
뭔가 큰언니한테 상담받는 기분이다..ㅎㅎ 좋아 이번년도 5월에 처음 학원에서 만나서 인생처음으로 첫사랑중이야 얼굴이 유투버 ㅂㄴㅈ님이랑 비슷한데 좀 더 선이 부드러운 느낌..?? 아무튼 진짜 딱 보자마자 잘생겼다 싶을정도야 그래서인지 학원여자애들이 다들 짝남한테 잘보이려고 의식해서 행동하고 막 그래..ㅎ 나도 뭔가 다가가서 뭐라고 말이라도 걸고싶은데 내가 누군갈 좋아해본적도 처음이고(연옌말구!) 남자라면 좀 무서워하는? 그런것도 있어서 쳐다보는것도 잘 못해 ㅠㅠㅠ 게다가 내가 외모가 엄청 예쁜것도 아니고 통통해서 외모 자신감도 없고..ㅠㅠ 그런데 이번주 학원에서 만나면 용기내서 볼펜빌려달라고 한 번 말이라도 걸어볼려고 하는데 괜찮을까? 이렇게 말 건넨다음에 어떻게 행동해야지? ㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 17:19:54 ID : txVgo0leFdw
원래는 맨날 나만 짝남을 보고 있었는데 내가 짝남을 좋아하는걸 짝남이 알아서 오늘 짝남이랑 아이컨택 계속 했어 그리고 계속 짝남이 날 쳐다보는것 같은데 짝남도 날 좋아할까?
이름없음 2018/08/21 18:34:27 ID : dCmNs5O1ck7
고백했는데 장난으로 알어...진심이고 진지하게 용기내서 말한거였는데...

레스 작성
22레스도화살new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9226 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31045 Hit
4레스첫사랑new 78 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 83 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 126 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 976 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26175 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전