즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 17:38:34 ID : ffeZdvctBxT
안녕 나는 대한민국에서 복무하고있는 군인아저씨야.... 아저씨라고 하지 말아줬으면 좋겠지만... 쩃든 질문받는다!
이름없음 2018/08/09 18:12:11 ID : Be1vg7zcNwG
아저씨 아저씨 아저씨는 짬밥에 나오는 반찬 중 어떤 반찬이 제일 맛나우?
이름없음 2018/08/09 18:16:39 ID : rBxO62IHBdW
아재도 비버에요 비빕?
이름없음 2018/08/09 18:40:31 ID : aoLe5cFg7tj
고생이 많습니다 ㅠ
이름없음 2018/08/09 19:01:57 ID : 09tba5Pa4IJ
아조찌 아조찌 비버아조찌 왜 하필 바보판에서 질문받아요? 수고 많으시네요 비빕
이름없음 2018/08/09 19:05:35 ID : 1yINy43U5bA
역시 비버는 군대를 가도 비버인 것인가요
이름없음 2018/08/09 20:19:26 ID : a3xyIFg589z
해빔소스에 대한 아저씨의 생각은?
이름없음 2018/08/09 23:47:06 ID : 09tba5Pa4IJ
비버는 비버라고 불려도 부끄럽지 않은데 아저씨를 아저씨라고 못부르다니...호빕호아재를 허락해주세요 아저씨
이름없음 2018/08/10 11:24:19 ID : Dtijck5SFgZ
아저씨 아저씨 군인아저씨 아저씨는 짝대기 몇개에우?
이름없음 2018/08/10 18:39:28 ID : k788p9jxXwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 겁나 웃곀ㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 18:40:15 ID : Rwsqi063RA0
아재 왜 안와요ㅠㅠㅠ 답레스들이 궁금해..
이름없음 2018/08/10 23:10:28 ID : s7byHva9Ars
아조씨 아조씨 군대리아 맛있수?
이름없음 2018/08/11 01:17:40 ID : Fa1ijg589Bu
아저씨는 싫다니까 오빠라고 해줄게ㅋㅋㅋㅌ 오빠 나 꿈이 군인인데 어떻게 생각해? 당연히 비추겠지? 난 장교 하고싶어
뇌피셜 2018/08/11 09:20:40 ID : Dtijck5SFgZ
영창가셨답니다. 글 내려주세요.
이름없음 2018/08/11 14:20:49 ID : yZcq5e0k9Aj
꺄악 멋진 군인'아저씨'다!! 연세가 어떻게 되세요 아자찌?
이름없음 2018/08/11 19:57:46 ID : nWqp9he0msm
스레에서 아재 향기가... 그것보다 총은 잘 쏩니까? 아저씨
이름없음 2018/08/11 20:06:08 ID : nWqp9he0msm
그리고 아저씨 내가 장담하는데 이 친구 남자야 찡긋 0 . <
이름없음 2018/08/12 16:27:27 ID : yZcq5e0k9Aj
아자찌 탈영했어요?ㅠㅠ 왜 안와요?
이름없음 2018/08/12 16:53:14 ID : mGsmHA5f82n
아저씨 영창 가셨어요? 영창은 어때요?
이름없음 2018/08/12 17:20:32 ID : yZcq5e0k9Aj
아저씨ㅠㅠ 다들 아저씨라고 해서 삐졌어요?
이름없음 2018/08/12 19:03:53 ID : VapWja63XxR
아조시 왜 대답이 없어요??? 탈영하다 걸려서 영창 가셨나ㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 19:12:12 ID : O5Rwmk6Y2oM
내 생각에 일과시간에 사지방에 들어와서 몰컴하다가 걸려서 영창간 것 같은데.
이름없음 2018/08/12 23:11:55 ID : zdPhcGmnCko
아아...그는 좋은 아저씨였습니다
이름없음 2018/08/13 16:18:35 ID : yZcq5e0k9Aj
ㄴㄴ 비버답게 탈영하다 걸려서 영창 갔을거야 아니면 간첩비버였던가...!특수공작원이 바보인 척 하고 바보판에 몰래 잡입하여 비버인척 하다가 걸린거지!!
이름없음 2018/08/13 18:54:44 ID : Y8kq6i3A5ao
아죠시는 언제부터 비버였어요
이름없음 2018/08/14 19:15:39 ID : qZa1g1Dta6Y
아찌 아찌 충성?!
이름없음 2018/08/14 23:04:35 ID : Ds7bAY9vvfO
아조찌. 나도 군대가고시퍼요. 아조찌. 군대형아야들이 다 강하던데 저도 강해져요.? 아조찌 나라를 지켜주셔서 감사함미다. 형아야 덕분에 안 무서어요. 아조찌 난 커서 아조찌 같은 형아야가 될거예요. 아조찌도 우리 가족도 모두를 지켜줄거예요. 아조찌 환이팅
이름없음 2018/08/14 23:14:02 ID : ty7ur9g6jfR
아저씨 혹시 선임들 역관광할려다 걸려서 못오는건 아니지?
이름없음 2018/08/14 23:24:08 ID : 09tba5Pa4IJ
영창도 생각보다 갈 만하죠? 아조씨
이름없음 2018/08/14 23:26:57 ID : wrcJV83A43S
뭐야. 좀 귀엽다.
이름없음 2018/08/15 00:59:33 ID : i8kmrgjcnxA
아저씨 계룡 살아오??
이름없음 2018/08/15 10:06:54 ID : 1yINy43U5bA
아저씨 진짜 영창 갔어요?? 미안해요 형이라고 할게요...
이름없음 2018/08/15 14:43:18 ID : nWqp9he0msm
오빠 힘내요 저 남고생이에요
이름없음 2018/08/15 15:23:16 ID : Qq7xPa05Rwn
항상 감사합니다! 다치지 마시고, 건강하세요!
이름없음 2018/08/15 15:37:14 ID : e6rz9a8qmHB
그렇게 그는 다시 돌아 오지 않았다고 한다
이름없음 2018/08/15 17:57:05 ID : 09tba5Pa4IJ
지금 더운데 행군하고 쓰러져있는건가? 왜 안옴
이름없음 2018/08/29 11:52:12 ID : 09tba5Pa4IJ
아조찌ㅠㅠㅠㅠ진짜 영창갔나봐ㅠㅠㅠ그러게 왜 몰래 스레딕을 했어요

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9557 Hit
바보 이름 : 이름없음 30분 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3730 Hit
바보 이름 : 이름없음 32분 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32410 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2955 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5774 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15