즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 19:10:38 ID : K2HzQqY4JRA
일단 20살은 넘엇구 그냥 길에잇는 옷가게에서 판매직원으로 일을햇는데 매출안나오면 짜른다는식으로 스트레스주고이래서 12시간근무인데 쉬는시간1시간에 밥먹는건데 그것도언먹고 일을햇엇거든? 인센티브잇고 11시부터 11시에끝나 근데 첫달에 보증금이라고 30프로를 때갓어 그리고 담달에 20몇일까지일하고 그만둿는데 또 그월급에서 50프로만준거야 그럼나는 80프로는 못받은거거든..? 적은돈도아니고 근로계약서는 싸인만하고 못받앗고 신고할꺼라햇더니 당당하게 할꺼면해라식으로나오고 호구로보는거같애 일할때내가 죄송합니다를 많이햇거든 이거 신고하면 100프로돈 받겟지?
이름없음 2018/08/10 17:27:42 ID : 9du6459ilvj
최저 시급 미만 지급 또는 법적 휴게 시간 미준수, 초과 시간 임금 미지급, 근무 시간 임금 미지급, 야간 수당 미지급 등등 위법 사항들은 신고가 가능 해. 근로 계약서를 작성했다고 해도 위법 사항들은 무효가 되니까 증거 있으면 노동청으로 찔러

레스 작성
6레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 330 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 248 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 56 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1100 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 313 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 193 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전