즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 20:05:19 ID : 1AY79hcJWpd
친구한테 짝사랑에 빠진 여자 바이야. 최근에 내가 떠보려고 나는 퀴어를 존중하고 퀴어권리를 위한 운동도 할거라고 얘기했는데 막 관심을 보이면서 갑자기 왜 그런 결심을 했냐고 물어보는거야. 같은 자리에 있던 친구 중 퀴어라는 단어를 모르는 애도 있었는데 얘는 바로 알고 관심을 보인거지.
이름없음 2018/08/09 20:06:05 ID : BbyLhz863Pc
한 80%? 그런 생각 갖고있음 거의 다 퀴어지 않을까
이름없음 2018/08/09 20:07:02 ID : rak1bfPdyE0
음.. 사실 이쪽이 아닌 이상 그렇게 큰 관심을 보이지 않는게 당연하긴한데.. 요즘에 또 소수자에대한 권리가 뜨고있으니까 그냥 관심갖는거일수도 있을거같아
이름없음 2018/08/09 20:12:02 ID : 1AY79hcJWpd
또 여고인데 얘가 숏컷에 보이시해서 인기가 많아. 언제는 나랑 단 둘이 카페에 갔는데 자기를 좋아하는 여자애들이 많다는 걸 은근 어필하는거야. 고백도 받았대. 근데 자기는 어르고 달래서 거절했다는거야. 그래서 내가 여자가 여자를 좋아하는게 싫은 거냐고 물어봤더니 여자가 자기를 좋아해도 괜찮대 . 그냥 자기는 자기가 좋아하는 사람한테만 관심이 가서 고백해오는 애들한테 해줄 수 있는게 없다는거야. 여자를 좋아한다고 직접적으로 말한 건 아니지만 좋아할 수도 있다는 뉘앙스아닌가? 혹시 친구도 퀴어일까?
이름없음 2018/08/09 20:13:52 ID : BbyLhz863Pc
뭐냐 90%는 퀴어임
이름없음 2018/08/09 20:23:20 ID : 1AY79hcJWpd
그런가 가능성이 좀 있는건가. .ㅎㅎ 좋아하는 사람이 아니면 거절한다는 말에 최대한 티 안내고 챙겨주면서 꼬시려고 하고 있어.
이름없음 2018/08/10 01:23:51 ID : hglxCnV81g7
스레주 화이팅
이름없음 2018/08/10 08:42:57 ID : 7vB9eGmslxA
아 헐 지금 생각났는데 얘가 며칠 전에 클로짓게이라는 단어를 썼는데 내가 성지향성을 깨달은지 얼마 안되서 이쪽 단어를 잘 몰라. 그래서 그 때는 응?클로짓 뭐?하고 내가 못알아들었는데 걔가 대답안하고 그냥 어물쩡넘어갔거든. 얘가 나 떠본거 같은데 멍청하게 놓친기분이야ㅠㅠ
lisa102938 2018/08/10 19:01:03 ID : JTPfSKZfRCl
너도 떠보는건 어떨까?? 클로짓게이 라고 스치듯 말하는거지!
이름없음 2018/08/10 19:32:40 ID : 1AY79hcJWpd
그래야겠다 삘이 이쪽인데 내가 요즘 너무 퀴어얘기를 자주 해서 그런지 갑자기 남자남자거리는데 헷갈린다. . 눈치봐가면서 떠봐야겠다ㅎㅎ
이름없음 2018/08/12 23:57:52 ID : 1AY79hcJWpd
스레주인데 전에 내가 잠꼬대하는 척하면서 짝녀한테 치대고 스킨십 엄청 했던 적이 있는데 오늘 나보고 너 그 때 레즈같았다고 장난스럽게 말해서 당황타서 그냥 웃었어. . 내가 퀴어인걸 눈치채고 자꾸 떠보는 것도 같고,, 요즘 부쩍 남자얘기를 꺼내는데 나를 밀어내려는건지 자기가 퀴어인걸 감추려는건지 헷갈린다ㅠ 얘기하면서 은근슬쩍 내 손도 잡고 무릎도 맞대고 다음주엔 영화약속도 잡아서 날 싫어하는 거 같진 않은데ㅠ

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스손깍지new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19