즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 20:32:31 ID : s5Ru7gnU6o7
퀴어들은 어떻게 생각하는지 궁금해!
이름없음 2018/08/09 21:34:36 ID : 9eGsmMnQtti
너무 쉽게 생각하고 적은 레스같아서 지울게
이름없음 2018/08/09 23:14:43 ID : 83yLfe2GnBa
벨젤을 안 봐서 모르겠넹 게이레즈커플은 주변 사람들 눈치를 보게 된다는 것 말고는 그냥 헤테로커플이랑 비슷하지 않을까
이름없음 2018/08/14 10:18:28 ID : BBzar9dzO7g
bl, gl 은 판타지 라 해야하나.... 실제로 남녀가 사귀는 거랑 막, 삐까뻔쩍한 연애소설의 차이?
이름없음 2018/08/14 21:57:09 ID : 0tAlvck02nC
남자 역할 여자 역할 따위 구분을 하지 않는다, 무슨 공이니 수니 이런 식으로 나누지도 않는다 그리고 아무래도 판타지니까 현실과 거리가 먼 부분이 많다
이름없음 2018/08/15 13:49:33 ID : pe0oE62LdU3
19금 벨물 너무 성적인 지식 없을 때 쫌 식어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63754 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2062 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3464 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1405 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1551 Hit
1레스손잡는거new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 954 Hit
2레스.new 1208 Hit
1레스.new 355 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전