즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 22:49:29 ID : gZg1u1eHBbB
그러니까 나랑 소꿉친구 얘기야 초등학교때부터 아는 사이고 지금 걔랑 난 대학생. 내가 얘기하는 주인공을 A라고 할게. 아 이거 얘기가 너무 길어지겠다
이름없음 2018/08/09 22:50:01 ID : gZg1u1eHBbB
그러니까,,, 엄 일단 내 고민부터 말해보자면 A가 나한테 고백했고 우리가 잔..거같아,.,.,,...
이름없음 2018/08/09 22:50:52 ID : gZg1u1eHBbB
나는 일단 동성애자야. 양성애자두 아니고 진성게이.. 그리고 내가 알기로 A는 이성애자인데ㅠㅠㅠ 빼박 이성애자로 알고 있었는데?? 걔 누나들 좋아해 진짜
이름없음 2018/08/09 22:51:52 ID : kq7s5Xvwk9z
잔 것 같은건 뭐야...? 잤다는거야 안잤다는 거야
이름없음 2018/08/09 22:57:02 ID : gZg1u1eHBbB
그러니까 ,,술마셨어... 기억이 가물가물한데 술 마시고 걔가 나한테 고백하고 나랑 걔랑 뒤엉켜있는 거같은 기억이 났어..
이름없음 2018/08/09 22:57:12 ID : gZg1u1eHBbB
달리 상담할 곳이 없어서 여기에 이렇게 써ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/09 22:57:44 ID : gZg1u1eHBbB
아 맞아 걔는 나 게이인거 알고 있어,, 진즉에 커밍아웃했거든 중학교땐가 초등학교땐가
이름없음 2018/08/09 22:58:26 ID : gZg1u1eHBbB
나는 지금까지 걔가 플러팅한거 다 장난인줄만 알았어.. 원래 여기저기 잘 흘리는 애였는데.. 나 걔우는거 처음봤어,, 누가 울면서 고백하는것도 첨 봤고..
이름없음 2018/08/09 22:59:23 ID : gZg1u1eHBbB
생각해보면 플러팅 참 많이 했던것도 같은데 왜 몰랐을까 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근슬쩍 손도 잡았고 내가 이런거좀 하지말라고 막 때리긴 했지만 맨날 쳐다보고 안기도 자주 안고 그랬던거같은데
lisa102938 2018/08/10 00:55:17 ID : fPa60pSGsqq
듣고있어

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2041 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3443 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8285 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1525 Hit
1레스손잡는거new 280 Hit
3레스.new 937 Hit
2레스.new 1192 Hit
1레스.new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 421 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 415 Hit