즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 22:55:54 ID : IK5dVfdU2Mm
뭐만 하면 부정적인 것 부터 보고 불만성애자같음 ;;
이름없음 2020/02/06 20:55:53 ID : yY9AlzQqY2s
이게 왜 갱신이 안되지 뭐든지 부정적으로 생각하면 개짜증나지 않음? 본인은 몰라도 주변인들은 피해보는걸 왜 몰라
이름없음 2020/02/07 01:58:37 ID : BAmKZg0pO61
ㄹㅇ쿨병 걸려서 투덜투덜거리는데 듣고 있으면 심적으로 지친다
이름없음 2020/02/07 02:22:52 ID : bDy5dQts9Am
니체가 염세주의자 무지 깠지. 그 어떤 답도 내지 않으면서 허영 속에 회피하는 자들.
이름없음 2020/02/07 11:52:01 ID : IJTXvDzglBb
뭐 하겠다고 하면 퇴짜부터 놓는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 열심히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 13:25:32 ID : bh9iklg0rcE
매사 투덜거리고 뭐라도 해보려는사람 멍청이 취급하는데 스스로 사고할줄 모르고 그저 헛점 쑤시기에만 바쁨
이름없음 2020/02/07 14:19:04 ID : IJTXvDzglBb
ㄹㅇ 본인 염세적인 건 뭐라고 안 하겠는데 열심히 살아보겠다는 사람한테 퇴짜놓는 건 좀;;
이름없음 2020/02/07 14:32:42 ID : xRwrfbCi4Fd
맞아...
이름없음 2020/09/28 21:37:17 ID : AY3A1wmk4Lh
아 염세적인 새끼들 왤케 유튜버 댓글 창에 보면 존나 많냐;; 특히 철학적인 이야기를 하거나, 하면 뭔 철학자 귀신한테 접선이라도 된건지 존나 주절댐. 그리고 결론은 우리나라는 병신이니까 애들이 자라기 어려운 환경이다,애들이 공부 못하는건 부모 머리나 경제력 탓이다, 이 세상은 법을 안 지키고 멋대로 행동하는 애들의 것이다, 만화만 보는 사람들을 이상한 시선으로 본다. 나는 이런 한국이 싫다. 이지랄로 결론 내는 애들 존나 많음. 근디 저걸 또 맞말이라며 끄덕거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 노력 안하고 허구한날 학교에서 찐따 생활하면서 음침하게 만화나 보고 지내니 성적이 안 오르고 미래가 없지... 저런 말 하는 애들 중에 애니 프사한 애들 왤케 많냐?? 지 노력은 좆도 안하면서 허구한 날 있어보이는 척 겉멋만 들어서는 비판적인 척, 신랄한 척 하는거 존나 꼴보기 싫음
이름없음 2020/09/28 21:40:35 ID : U42JVcMmHDB
와 그리고 위에 있는거 받는다. 뭐라도 해보려는 사람이 지들같이 투덜거리기만 하고 할줄 아는거 없이 애니 명대사나 줄줄 대는 애들보다 훨씬 나은데. 그 꼴을 못 봐서 어차피 병신인데 ㅋ 우리나라 망했는데 ㅋ 이지랄 하는 애들 죽이고싶음. 망할라면 지 혼자 망하지 왜 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 01:38:33 ID : dSMkqZeFgZc
시발 나야나.. 존나 고쳐야해
이름없음 2022/06/17 16:37:44 ID : VcLbxB866nP
전쟁 민간인 피해 보고 안타까워하는 사람들 사이에서 원래 전쟁은 저런 거임 전쟁나면 원래 사람 죽는 거 모름?ㅋ 하거나 연예인 사망 소식에 슬퍼하는 사람들한테 너 쟤랑 암? 사람은 다 죽는데 왜 연예인만 특별대우해줌? 저러는 놈은 자기가 이성적이다, 감정에 흔들리지 않고 현실을 본다고 생각하고 있겠지? 다른 사람이 보기에는 그냥 쿨찐인데 다리만 삐어도 난리날 놈들이 다른 사람 몇십 몇백명 목숨은 가볍지 아주

레스 작성
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
70레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스로판 깐다 5new 2367 Hit
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10028 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8013 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전