즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 23:11:29 ID : nDzdTO79h85
존나 더러워. 왜 살지?
이름없음 2018/08/09 23:13:08 ID : nDzdTO79h85
앞으로 대차게 까일 예정인 이 애의 이름은 주(가명). 보다보면 기분이 주옥같아져서 주라고 지어줬다.
이름없음 2018/08/09 23:14:11 ID : nDzdTO79h85
어디서부터 까야할지 모르겠다. 주는 하는 행동 하나하나가 경악스럽고.. 더러워....
이름없음 2018/08/09 23:15:41 ID : nDzdTO79h85
아 생각만 해도 더럽다
이름없음 2018/08/09 23:16:24 ID : nDzdTO79h85
주는 자신의 얼굴에서 나오는 분비물? 노폐물?을 먹는다. 굉장히 자주.
이름없음 2018/08/09 23:17:48 ID : nDzdTO79h85
수업시간이든 자습시간이든, 우연히 주를 볼 때마다 주는 자신의 여드음을 짜 먹거나, 귀를 판다음이 그걸 먹거나 , 아 미친 진짜
이름없음 2018/08/09 23:18:26 ID : nDzdTO79h85
하여간 엄청나게 먹는다 아 쓰다보니 역겹다 그만 해야지
이름없음 2018/08/09 23:18:51 ID : nDzdTO79h85
아니 진짜 왜 살지? 왜 그러고 살지?
이름없음 2018/09/03 01:10:21 ID : nwnu5QnxA0n
진짜..?으
이름없음 2018/09/03 01:12:24 ID : e0k4K2Lhy1w
여드름을...?
이름없음 2018/09/03 01:14:25 ID : E4E4E7hula2
저기 미안한데 서울에 있는 학교야...? 이런거 말하면 안돼려나
주쨩 2018/09/03 02:35:54 ID : 8qo0oFgZg5e
본인입니다. 모독죄로 신고하겠습니다.
이름없음 2018/09/03 02:37:19 ID : atyZbfUY8mK
그전에 귀지나 피지를 안먹어줄순 없나요? 보기에 굉장히 더럽습니다
이름없음 2018/09/03 05:26:19 ID : U0ty1CqnU3X
당신이 신경쓸 바 아닙니다 특정성 공공성 충족했으니 사이버수사대 통해서 접수하겠습니다.
이름없음 2018/09/03 08:12:20 ID : Pii04Ny2MmN
이게 뭔 특정성이 성립하냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 17:43:45 ID : A1B9a79csmH
진짜야 아님 어그로야? 특정성은 엥간해선 인정 잘 안되던데 실제 이름 언급하거나 해도 어디고등학교 누구! 이렇게 안쓰면 인정 안된다던데
이름없음 2018/09/12 01:08:14 ID : 4NuqY1g2JO8
니가 뭔데 걔를 까냐? 니 앞가림이나 잘하세요..걔가 뭘 먹든 귀지를 파든..
이름없음 2018/09/12 01:21:59 ID : xDxXumpRu06
뒷담판에 물흐리는 레스들있네 보기꼬우면 니들도 귀지 드세요~
이름없음 2018/09/12 10:40:31 ID : Crze2GtBs4K
우리 몸이 으쌰으쌰해서 기껏 밀어낸 노폐물을 왜 다시 넣어....

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23473 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7933 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit