즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 23:44:05 ID : Cjii8oZinSH
답이없다
이름없음 2018/08/09 23:46:56 ID : Cjii8oZinSH
우리집은 기초생활수급자임 애들이 5명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첫째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어렸을때는 꽤 잘살았던걸로 기억함 둘째동생 태어나고 그런것같은데 왜 더 낳았을까
이름없음 2018/08/09 23:51:55 ID : Cjii8oZinSH
우리집은 집이 아님 진짜 쓰레기장이야.. 동생이 자꾸 길고양이들 데려오고 우리집에 3마리가 있어 털날리고 집은 더럽고 엄마는 힘들다고 집에있는데 더러운걸 왜 모르지.. 치워도치워도 끝이없다 한번 마음먹고 몇시간씩 방하나치워도 다음날이면 원상복구되있어.....
이름없음 2018/08/09 23:55:13 ID : Cjii8oZinSH
난 우리집이 싫다!! 진짜 싫다 나는 중학생때 공부를 아주 잘하는편이였음! 하지만 난 실업계를 왔어!! 난 공부하고싶었어!! 내 동생들은 성적이 바닥을 치는데 엄마가 혼낼때이해가안감 공부할 환경은커녕 학원도 안보내주잖아 학원이 필수는 아니지만 혼자 공부하는게 쉽냐고 ...
이름없음 2018/08/09 23:58:00 ID : Cjii8oZinSH
내가다니는학교는 야자를안해 난 편의점 알바를 하지 ㅎㅎ 그걸로 엄마한테 돈 보태면 애들 용돈을 일주일에 3마넌씩줌 동생들은 참고로 중딩 초딩 ㅋㅋ 미래가없어 진 왜케 많이 낳은거지??? 자식부자네 엄마아빠 호강하겠다~ 이러면 당연하죠호호 웃는소리 듣기싫음 진짜 보험으로 생각하고 낳은건가
이름없음 2018/08/10 00:00:11 ID : Cjii8oZinSH
우리집은 서로 사이가 좋은것도아님 다 따로놀아 엄마는 관심이없어 아빠가 그나마 관심있나??
이름없음 2018/08/18 02:02:59 ID : xO4Fck3wq41
아빠는 ㄹㅇ잔소리에 참견충 뭐만하면 ㅈ랄이야 엄마가 아빠보다 낫긴한데 그래도 싫어 나보다 두살 어린 여동생있는데 언니한테 욕 겁나하고 돈도 많은 새ㄲ가 맨날 내 옷 빌리고 7살어린 동생도 있는데 뭐만하면 질질짬 개시러 진짜ㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 02:08:04 ID : qZfTQq1wpO8
우리 집 안 좋아서 한 번도 친구 데리고 온 적 없음
이름없음 2018/09/06 18:08:54 ID : Ai79eMnO61w
우리 집은 남들보다 한참 생활비 부족하고 집도 다 뜯어고쳐야 하고 에휴 그냥 얘길 말자
이름없음 2018/09/06 20:47:42 ID : fQq5anzWo3P
집은 존나 좋은데 멤버가 개판임 20평대 화목한 집이랑 우리집이랑 고르래도 거기로 가고말지
크롱 2018/09/07 15:54:58 ID : 3woIIK3Wqph
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 우리집얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가족이 쓴거 아니냐 괜히 안들키게 형제 한명 눌려서쓴듯

레스 작성
182레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7162 Hit
33레스로판 깐다 5new 2368 Hit
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10030 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8013 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전