즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 00:08:21 ID : bdDs5XthbyI
갱신되는 고양이 스레가 없어서 하나 세운다ㅜ 우리 야옹이 덕후들.....8/8일이 세계 고양이의 날이었던건 알고있나...?? 냥덕들의 힘을 보여줘ㅜ 일단 시작은 취향인 고양이 종류부터! 종(種)이든 색깔/무늬든 암거나 상관없으니까 자유롭게 야옹이 덕질하자ㅜ 나는 러시안블루 꼭 키우고싶어ㅜㅜ 근데 또 인터넷에서는 코랑 입가가 분홍빛인 아이들 보면 마구마구 저장하고있더라 얼마나 여리여리한지....♥
이름없음 2018/08/10 00:29:48 ID : bdDs5XthbyI
이 고양이 보고 저런 생각하게된건데 이름도 모르고 출처도 몰라ㅜㅜ혹시 아는사람있으면 얘기해줘
이름없음 2018/08/10 02:05:44 ID : qo2KZdDtjti
진짜 천사같이 생겨따...
이름없음 2018/08/10 02:08:02 ID : PjvDAjcmmlh
.
이름없음 2018/08/10 15:27:12 ID : LanA5bA3U3T
귀여워ㅋㅋㅋㅋ고양이 마이웨이...
이름없음 2018/08/10 16:02:02 ID : mHwljvBhz9d
좋아하는 고양이짤
이름없음 2018/08/10 16:51:50 ID : lcsmINurgo4
유기묘 한마리 분양받고 싶은데 우리집은 이미 토끼를 키우고 있어서.. 고양이는 어느 고양이든 이쁘고 사랑스럽지만 제일 좋아하는 품종은 역시 브리티쉬 숏헤어랑 놀숲!
이름없음 2018/08/10 22:30:10 ID : nRCrvxxyIGt
고양이는 세상모든 고양이가 귀엽다...우리집 고양이들 옆집에 태어났을때부터 봐서 지금은 13살이야 내가 23살이니까 인생의 반하고도 3년 더를 얘네랑 살았다ㅜㅜ 치즈태비 하얀배가 한마리 고등어태비 하얀배가 한마리인데 너무너무 귀여워 옆집 언니가 임신한 길고양이들 주워서 돌보다가 그때가 어째 동네 고양이들 출산시기였는지 새끼를 두마리 더 주워다 5+2마리가 젖남매로 자랐는데 그중 두마리를 데려온거야 요즘은 나이도 들어서 그런지 잘 뛰지도 않고 높은데도 잘 안 올라가지만 귀여운건 여전해서 막 문질문질해 그러면 행복하고 그렇다... 우리집애들은 내맘속에서 당연 0위니까 논외로 하고 그외로 제일 좋아하는 고양이 종은 벵갈이려나? 무늬가 예쁘고 엄청 활동적에 대담하다는게 좋아 고양이랑 같이 산책해보는게 꿈이었어서 벵갈은 가능할까 하고 궁금하기도하고ㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 23:59:14 ID : 2K7BAqlu2tv
난 봄베이 블랙캣이랑 놀숲 종에서 검은냥이가 그렇게 이쁘더라....검은고양이 최고야....
이름없음 2018/08/12 06:43:33 ID : 3WrulbcnyMq
품종을 묻는거라면 렉돌인거 같은데
이름없음 2018/08/12 06:48:21 ID : L9junB9g7zb
사랑스러워...
이름없음 2018/08/12 11:10:51 ID : bdDs5XthbyI
이름이나 그런 정보를 물어보는거였는데 품종도 몰랐던 품종이네 이번에 새로알았어 고마워!!
이름없음 2018/08/20 08:38:51 ID : haq0q0smMrA
냥신!

레스 작성
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 486 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8529 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4311 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 85 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8031 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9892 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13475 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17604 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8710 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6449 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21232 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15474 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3068 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8910 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9172 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7827 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17577 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13220 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5543 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9530 Hit