즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 00:13:02 ID : 5Xs4E1a3A1B
고백할 예정!! 사귀자 뭐하자 이런 예정은 아직 없구영..그냥 좋아한다 말할라구
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:13:58 ID : 5Xs4E1a3A1B
본인은 18살 여고생이고! 직업은 학생이야!
이름없음 2018/08/10 00:17:02 ID : 2NxU0rbxA7y
와 화이링
이름없음 2018/08/10 00:17:18 ID : 2NxU0rbxA7y
진짜 존경 먼저 고백하기 쉽지않은데..
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:17:43 ID : 5Xs4E1a3A1B
그 혹시 아 너무 이기적인가 지금까지 있었던 일 말하고 싶은데 혹시 들어줄 사람 있어..? ?
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:20:14 ID : 5Xs4E1a3A1B
밍밍.. 아무도 안볼듯 그냥 묻을게 레스 달아주면 다시 돌아올거지만!!!
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:40:40 ID : 5Xs4E1a3A1B
흐앙 안돼 내가 썰풀고싶당 한번에 써야지... 어.. 처음 본건 내가 중학교 3학년 막 시작했을때 4월쯤이었나?? 진짜 우연하게 들어갔던 톡방에서 처음 봤었어 사실 그때까지만 해도 진짜 아-무생각 없었는데 음.. 그 다음 해 겨울(2017년 2월? 일걸?)에 어떤 영화가 개봉했었는데 그것도 진짜 우연히 같은 영화관에서 보게 된거야 그때 실제로 얼굴을 처음봤었는데 바로 뿅가버림ㅋㅋㅋ 그렇게 잘생긴 얼굴도 아니었는데... 내가 미쳤지... 그래서 그 후로 내가 계속 먼저 연락하고 뭐 물어보고 약속잡아서 놀러가고 여하튼 엄청 들이댔음 지금 생각하면 내가 어떻게 그렇게까지 할 수 있었나 싶당 그 영화본 후에 한달? 동안 계속 진짜 거의 커플처럼 엄청 오글ㅇ거리는 말 하면서 카톡했어 나랑 그분(?) 이랑 둘다 사정상 자주 만나지를 못하거든 ㅠㅠ 어.. 응.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 7월인가? 작년에 여름방학때였던거 같당 기억은 안나지만 그때 고백했었으면 바로 사귈수도 있었는데 내가 어쩌다 기회 완전 통째로 날려버리고 그 후로 진짜 간간히 연락하고 한 10분 보고 헤어지고 이런거 반복했지.. 최근까지 계속 그때 고백 안한거 엄청 후회하고 있었어
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:43:16 ID : 5Xs4E1a3A1B
그러다가 아 이건 진짜 나 혼자서 속끓여서 될 일이 아니다 그냥 고백해버리고 싫다하면 바로 맘접고 끝내고 좋다하면 어..다시 고민해보자 이런 생각이 들어서 바로 다시 연락하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 한 2주? 3주? 정도 하루에 한두번씩 문자하고 카톡하고 이러다가 며칠전에 내가 그냥 한번에 후딱 약속 잡아버림... 후후....
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:44:09 ID : 5Xs4E1a3A1B
여기서부터는 다음주 수요일 약속까지 준비하는 내용으로 올릴게! 아무도 안보더라도 이건 내가 기억하고 싶당... 내가 18살때 이렇게 순수했구나.. 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dvdu9upO1a6 2018/08/10 00:45:41 ID : 5Xs4E1a3A1B
아 추가로 혹시 그분이 이 스레 보더라도.. 뭐 안볼것 같긴 하지만 이거 보면 제발 모른척해줬으면 좋겠다!!
이름없음 2018/08/10 03:37:58 ID : hgjhgnQpVao
혹시 그 분 몇살이니..? 요즘 하도 미성년자랑 성인이 어쩌고 하는 스레가 많아서
이름없음 2018/08/10 22:18:59 ID : 5Xs4E1a3A1B
앗 나보다 두살많아! 작년까지 미성년자였엉..
이름없음 2018/08/11 01:26:11 ID : jg6lA5cJSJS
나는 20살 여친은 18살 사귀게 된다면 나와 같구나
이름없음 2018/08/11 20:49:47 ID : pXxPbirAnU7
음 힘내...! 잘됬으면 좋겠네
◆dvdu9upO1a6 2018/08/12 01:09:18 ID : 5Xs4E1a3A1B
앗... 뭔가 이상해져버렸다 사실 고백하고 사귈려는게 아니라 이제 좋아하는거 그만두고 싶어서 마지막으로 말하고 정리하려는 거였어..
이름없음 2018/08/12 17:57:07 ID : oY8knzUZeMp
Aㅏ.....음....뭐라 해줄 말을 찾기가 어렵네....

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22