즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 00:19:08 ID : hxRDzdXvDxR
나 사실 구경만하다가 처음써봐 이렇게하는게 맞는지도 잘 모르겠고 글 솜씨도 없어서 이해해줬으면해... 띄어쓰기나 발음, 오타 문제있어도 너그러운마음으로 넘어가줘ㅠ 쓰는 말투는 편하게 내 말투로 할게 내가 지금 어찌해야할지 욕이든 조언이든 해주라ㅠㅠ 내가 좋아하는 선배를 담요라고 부를게. 내가 지금 담요덮고있어서... 한 두세달쯤 전이야. 난 그냥 나랑 친한 선배 둘이랑 술을 먹고있었어 그러다가 이 선배둘이 자기 친구한명을 부른거야 그 친구는 담요였고 우린 서로 모르는 사이였고 자리도 멀어서 첫만남은 흐지부지 넘어갔어 밥먹으러가야해서 잠깐 있다 나갔거든 두번째 만남은 또 술자리였어. 친한선배 둘이 나한테 남소를 시켜준다고 남자선배 한명을 데려온거야 그리고 담요도 왔어 넷 다 친구더라고 나혼자 후배였어 난 그래도 선배들이 소개시켜준거니까 조금의 부담감을 가지고 좋은척 맘에드는척 하고있었는데 세번째 만남에서도 이렇게 다섯이서 술먹으러 만났어 근데 이 소개받은 선배가 계속 다른여자랑 전화하다가 내가 잠깐 화장실간사이에 그 여자를 만나러갔더라고 살짝은 다행이다 했지 ㅎㅎ (선배들이 다 남자는 아니야 여자선배도 있어) 그리고 그 다음날 소개받은 선배는 어이없게도 그 여자랑 사귀었고 나랑 이어주는거도 끝이났어 근데 세번째 만남에서 아직은 다 어색한 상황이고 술게임은 하는중인데 난 혼자 후배라 낮설어서 잘 하지도 못하고 근데 담요랑은 저번술자리부터 좀 장난을 쳐서 조금은 편해진 상태야 근데 이 소개받은 선배가 가니까 오히려 분위기도 좋아진거같고 다 재밌어진거야 선배들도 나도. 그래서 들떠서 술게임 더 하다가 어떤선배 집에 다같이 갔어 한명 빠지니까 넷이서지 어떻게 갔는지는 난 잘 모르겠어 그 사이에 담요랑 나는 좀 더 친해졌드라고 ㅎㅎ 이 선배 집에서 또 술게임을 하는데 난 이미 정신이 나간상태였어 이날은 속도 안좋은데 술을 먹어서 큰일날 상태였지. 결국 난 선배침대에 누워서 잠을 잘 생각이었는데 토를 해버린거야 집 바닥에 근데 다음날 들으니까 담요가 내 토를 다 치워줬다했어 나 잘때까지 침대옆에 앉아서 기다려줬고 착하다 생각했지. 또 그러고 집가는길도 같이갔어 담요랑 나랑 둘이서만 내 집을 데려다준다고 같이 우리동네로 왔어 그리곤 술깨자고 공원도 몇바퀴 돌았어. 손도 잡았어. 이날부터일거야 내가 담요를 좋아한게 처음이 너무 길었지? 미안해.... 빠짐없이 내 상황을 다 알려주고싶었어.
이름없음 2018/08/10 00:20:17 ID : hxRDzdXvDxR
그러고 담요랑은 연락을 하기 시작했어 연락도 하기전에 손을 잡아버려서 다들 웃기겠지...ㅎ 근데 내가 많이 취해서 못걸었거든 잘... 부축여줄라면 그럴수밖에 없었을거야
이름없음 2018/08/10 00:21:39 ID : hxRDzdXvDxR
근데 담요는 이때 여친이 있었어...
이름없음 2018/08/10 00:23:38 ID : hxRDzdXvDxR
얼마 안됀 여친이었지 근데 우리둘은 정신 못차리고 여친한테 줄 상처 생각 못하고 둘이 술을 먹었어. 이때는 얌전히 집을 갔어 (사실 시간이 좀 지나니까 기억도 잘 안나서 어리바리하게되네 미안...) 그러고 또 만났지 그땐 손잡고 내가 담요를 좋아하는 마음이 확실해져서 나쁜짓을 해버렷어.
이름없음 2018/08/10 00:26:58 ID : hxRDzdXvDxR
집에 가야하는데 담요가 술좀 깨고 들어가자고 붙잡길래 그럼 뽀뽀하고 안아달라했어 그러면 집 안가겠다고 근데 처음엔 장난처럼 받다가 나중엔 그럼 안아주던가 이렇게 돼버린거야. 그래서 안았어 손도잡고 안기도했지 뽀뻐는 안했어 할뻔했지만 나중에 들어보니 하면 내가 후회할거같았데... 그리고 그 자리에서 내가 빨리 헤어지라했어... 나 진짜 이기적이야 근데 헤어지면 뭐할거냐고 물어보길래 나랑 사귀자했어 그것도 웃어넘겻지 그냥 ㅎ... 그렇게 조금 앉아있다가 너무 늦어서 집에갔어 각자
이름없음 2018/08/10 00:28:27 ID : hxRDzdXvDxR
그 후론 술을 안먹겠다하더라고 위험하다고 근데 전화하는 횟수는 늘고 만나는 횟수도 늘었어 내가 담요 보고싶어서 맨날 담요 동네가서 돌아댕겼거든 얼굴이라도 보고싶어서
이름없음 2018/08/10 00:30:32 ID : hxRDzdXvDxR
그러다 어쩌다 한번 술을 또 먹게됬는데 (나 지금 좀 횡설수설이다ㅠㅠ) 그땐 난 안먹이더라고 그냥 저기혼자먹을거니까 옆에 있어만주래 그래서 안먹고 있는데 또 담요가 날 집에 데려다줬어 근데 집앞에서 여친한테 전화가온거야 여친이랑 싸웠었는데 우리집앞에서 화해를 하고있는거지 난 진짜 이게 뭐하는짓인가 싶었어
이름없음 2018/08/10 00:30:48 ID : hxRDzdXvDxR
혹시 읽고있으면 알려주라!!
이름없음 2018/08/10 00:32:48 ID : hxRDzdXvDxR
그렇다고 그냥 쌩 집에 가버릴수도 없고 해서 끝날때까지 기달리는데 나 진짜 눈물날뻔했어. 내가 담요랑 연락하면서 여친이 계속 맘에걸려서 연락 끊을라하면 담요는 항상 여친이랑 싸워서 오늘 헤어질거같다 이제 곳 헤어질거같다 이렇게해서 난 아 이제 헤어지면 연락 해두 되는거겠지 하고 하는데 이렇게만 한달 가까이 걸렸을거야
이름없음 2018/08/10 00:33:37 ID : hxRDzdXvDxR
사실 이것도 핑계일수있어 난 아마 여친 있든말든 담요는 지금 나한테 관심있는거같으니까 연락을 계속 하고싶었ㅅ을거야 이런 핑계 대면서까지
이름없음 2018/08/10 00:35:03 ID : hxRDzdXvDxR
근데 그러다 헤어졌어!! 난 속으로 엄청 좋아했어 아마 날뛰었을거야
이름없음 2018/08/10 00:36:53 ID : hxRDzdXvDxR
그러고 난 더 표현을 하려고 애썻고 우린 전화도 질리게 많이했어 새벽마다 두세시간은 했고 낮에도 잠깐 만나고 전화도 하고 했어 근데 그 후가 문제야
이름없음 2018/08/10 00:38:44 ID : hxRDzdXvDxR
담요가 헤어지니까 다른 여자들이랑 술을 먹기 시작한거지. 처음에 나온 친한선배 한명이 담요한태 여자를 한명 소개시켜줬어 그 여자를 1이라할게. 1은 내친구이기도해 친해진지 얼마 안됀애고 앞으로도 친해지고싶은애고 나보다 너무 이쁜애지...
이름없음 2018/08/10 00:41:03 ID : hxRDzdXvDxR
담요는 1이랑 연락을 하기싫다 어쩐다 하면서 1을 멀리하는거같았어 내앞에서는... 근데 나는 또 그렇잖아 사람마음이 1이 나한테 담요한테 관심있다고 말해줬거든 그럼 난 이 둘이랑 친한데 이어주는 역이어야 한단 얘기지 내가 1을 이길정도로 얼굴이 이쁘지도. 빽이 많지도 않거든.... 난 담요랑도 사귀고싶은데 1이랑도 멀어지기 싫었어. 결국 그냥 이쁘게 사랑하라고 응원을 해주는걸로 마음을 먹은거야
이름없음 2018/08/10 00:42:05 ID : hxRDzdXvDxR
정말 마음으론 담요가 1 버리고 나랑만 있어줬으면 좋겠었는데 겉으론 담요한테 얼른 1이랑 잘해보라고 이쁘잖아 하명서 했어.... 찌질하게
이름없음 2018/08/10 00:43:25 ID : hxRDzdXvDxR
결국 1이랑 담요랑 연락을 하기 시작했지 근데도 나랑 전화는 꾸준히했어 중간에 만나서 같이 놀러도갔고 둘이. 가끔 만나면서 연락도 잘하고 해서 난 충분히 행복했어 사실 행복한척이었을지도 몰라
이름없음 2018/08/10 00:44:21 ID : hxRDzdXvDxR
내 친구는 빨리 고백해서 사귀라하는데 나는 1을 감당할 자신이 없었어
이름없음 2018/08/10 00:46:06 ID : hxRDzdXvDxR
담요는 꾸준히 1을 신경안쓰는척 나에게 해줬고 나는 열심히 해보라고 겉으로만 응원해줬어... 진짜 찌질해 나. 그러는데 내 친구가 담요랑 1이랑 썸탄다는 소문이 들린다고 너 왜 계속 뺏기냐고 그러는거야
이름없음 2018/08/10 00:46:42 ID : hxRDzdXvDxR
담요가 그동안에 내 또래 애들이랑 술을 좀 많이먹었거든... 나는 그냥 뒤에서 지켜만 봤지
이름없음 2018/08/10 00:47:20 ID : hxRDzdXvDxR
그러고 내 친구가 하는말이 자기친구도 담요랑 술을 먹었었는데 담요가 계속 자기친구한테 옆에 앉으라하고 집도 데려다줬다는거야
이름없음 2018/08/10 00:47:44 ID : hxRDzdXvDxR
그 말을 듣고 아 나 어장이었던건가... 하고 정신이 멍해지더라
이름없음 2018/08/10 00:48:30 ID : hxRDzdXvDxR
엄청 울다가 담요한테 전화를했어. 근데 또 막상 전화를 하니 말이 안나오는거야 그래서 문자로 말했어 나 좋아하냐고
이름없음 2018/08/10 00:49:04 ID : hxRDzdXvDxR
꽤 오래 조용하다가 말하더라. 후배로는 진짜 좋은데 여자로는 아니라고
이름없음 2018/08/10 00:50:07 ID : hxRDzdXvDxR
그래서 내가 엄청 뭐라했어 싸가지없게 이거 어장이냐고 사람마음가지고 장난치니까 재밌냐고 나 혼자 좋아하고 지랄하고 김칫국먹고 다한거네 하고 욕도 엄청했어
이름없음 2018/08/10 00:51:34 ID : hxRDzdXvDxR
선배든 뭐든 내가 제일 까불었을거야 진짜. 근데 담요가 자기도 날 초반엔 좋아했었데 근데 사귀고 헤어지면 아무것도 아닌게될까봐 고백을 못했데 나는 진짜 좋은 후배라 성인되서도 계속 연락하고싶었데
이름없음 2018/08/10 00:51:52 ID : hxRDzdXvDxR
그럼 난 어떡해? 지금까지 좋아한 내 마음은?
이름없음 2018/08/10 00:53:43 ID : hxRDzdXvDxR
그래서 또 뭐라했지 억울하다고 근데 담요는 처음부터 끝까지 다 너무 착하더라... 그래서 내가 또 뭐라했어 ㅋㅋ 난 연락 앞으로 안할생각으로 열심히 정떨어지게 싸가지없는말로 하는데 담요는 왜 계속 착한척하냐고 제발 나도 후회하지않게 싸가지없게 대해달라고 욕해도 좋다고
이름없음 2018/08/10 00:53:52 ID : hxRDzdXvDxR
근데 담요가 하는말이
이름없음 2018/08/10 00:54:49 ID : si9tck2nxzP
아 스레 미성년자야?
이름없음 2018/08/10 00:54:50 ID : hxRDzdXvDxR
너가 무슨말을 해도 정 안떨어지니까 쑬데없는 노력하지마
이름없음 2018/08/10 00:55:10 ID : hxRDzdXvDxR
진짜 펑펑울었어 다음날 눈을 뜨기가 힘들더라
이름없음 2018/08/10 00:55:34 ID : hxRDzdXvDxR
나쁜짓 많이해서 미안해.... 근데 미성년자야 고등학생이야 아직...
이름없음 2018/08/10 00:56:40 ID : hxRDzdXvDxR
담요는 계속 그만하자고 싸우기싫다고 말하고 나는 계속 서러웠던거 말하고
이름없음 2018/08/10 00:57:41 ID : hxRDzdXvDxR
그러다가 결국 흐지부지하게 끝나려하길래 담요가 1박2일로 놀러가기로했는데 나때문에 늦게자는거같아서 일단 자고 놀러갓다와서 연락하라했는데
이름없음 2018/08/10 00:59:16 ID : hxRDzdXvDxR
어제가 싸운날이고 오늘은 눈부은날이야. 오늘 저녁에 연락이왔어 전화하자고 난 할말도 없고 다른선배들이랑.다같이 있는데 나한테 전화하는거 좀 무서워서 안한다했어 내일하자고 근데 오늘 말투는 어제랑 다르게 딱딱해져있더라
이름없음 2018/08/10 01:00:46 ID : hxRDzdXvDxR
또 천천히 다시 생각해보니까 사귀지도 않는데 다른여자 간섭할 자격도 없는데 혼자 이상한짓한거같기도하고 내가 좀 심한거같기도 하고 후회도 좀 하고있어 맘만같아선 다시 연락해서 화해하고싶다
이름없음 2018/08/10 01:01:23 ID : hxRDzdXvDxR
근데 그래도 못사귈테고 나혼자 좋아하는게 또 슬플텐데
이름없음 2018/08/10 01:02:17 ID : hxRDzdXvDxR
어떻게 해야할지 모르겠어 나 어떡해...?

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
20레스답옴new 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9416 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16068 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31216 Hit
4레스첫사랑new 245 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24