즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 00:29:40 ID : ryZcla4L9bb
어릴때 자각몽 꾼이후로 사소한일로 사고같은일 많이일어났는데 다 이상해 그리고지금 제일심각한일있는데 들어줄 레스주있어?
로어 2018/09/27 12:22:40 ID : nPjtio7uk4J
로어가 될거야.
이름없음 2018/09/27 12:33:16 ID : 9s640mtzcE0
ㅇㅇ해봐
이름없음 2018/09/27 18:28:49 ID : Qmr84JTXuk4
내남친은 부끄럽지만 지금까지 날잊지않고있었데 나를 많이 좋아했나봐 그래서 어느날부터 내가나오는 자각몽을꿨고 나는 내모습그대로 어린모습으로 나왔지만 그남자입장에선 자기의 미래모습으로 나온거지 그리고 그귀신이 내친구인게 확실한건아닌데 내친구가 나랑 같이 있을때 사고가나서 죽었어 사실 내가 함부로이렇게 말해도되는지는 모르겠지만 익명이니까.. 이건 내 친구들도 모르는건데 한번쯤털어놓고싶었어 그러니까 내가 초등학교 4학년? 인가 3학년쯤에
이름없음 2018/09/28 01:50:28 ID : JWnSLglCi6Y
그으응ㅇㅇㅇ 듣고잇어 말해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/09/28 02:14:04 ID : NxRBcMoZilw
맙소사... 진짜... 와......
이름없음 2018/09/29 19:57:05 ID : O9tdCo2Hu9t
헐랭대박방구링...
이름없음 2018/09/29 20:55:02 ID : k09ApffdWmJ
이름없음 2018/09/29 21:09:34 ID : BgphumoIKZa
계속해줘 진짜 방금 정주행했는데 궁금해서 못참겠다..ㅜ
이름없음 2018/10/01 20:07:07 ID : Qmr84JTXuk4
아니 질짜어이가없네,..스레준데 며칠동안 스레딕 안들어가지고 렉먹는거 나만 그랬어?..진짜 글올리고싶어 죽는줄알았네
이름없음 2018/10/01 20:07:52 ID : qlDzgmIE4Fg
헐 동접...나도그랬음ㅠ 다른사람 다멀쩡한데 나만그러나했음ㅠㅠ
이름없음 2018/10/01 20:44:09 ID : Qmr84JTXuk4
이어서쓸게!! 초4?쯤에 내가 그친구랑 놀고있었어 그당시에 내가 길에서 팔찌하나를 주웠단말이야 그래서 몇일 하고있었는데 그친구가 그 팔찌를 되게 탐나했어 이쁘다면서 한번 차봐도되냐고 그래서 나는 그러라했지 그팔찌가 대충 어떻게 생겼냐며·
이름없음 2018/10/01 20:46:04 ID : Qmr84JTXuk4
두꺼운 실같은걸로 엮은것 같았는데 줄이 있고 중간중간에 꽃모양 매듭이있었어 그리고 색은 빨간색.노란색.파란색?인가 초록색도있었고 암튼 화려했어
이름없음 2018/10/01 20:46:53 ID : LcIGnBcK6lz
동접이다!!
이름없음 2018/10/01 21:12:03 ID : Qmr84JTXuk4
오오!! 반가워ㅎ
이름없음 2018/10/01 21:13:19 ID : 0skrbyLe1zV
너무 궁금해ㅠㅠㅜ빨리달아줘!!
이름없음 2018/10/01 22:21:16 ID : ryZcla4L9bb
215 적으려던거지?ㅎ 레스주가 기다리니까 얼른 달아야겠다!! 화려했지.. 흠 근데 그친구가 그 팔찌를 계속 안돌려두는 거야 그래서 나는 슬슬 불안해서 계속 언제돌려주냐고 물어봤는데 걔가 막 화를내는 거야 그러다가 나랑걔랑 팔찌가지고 아웅다웅 하다가 팔찌가 도로로 툭 떨어졌어 그리고 내가 주우러가기도전에 그애가 진짜홀린듯이 기어서 그 팔찌를 가지러 정신없이 가는거야 그리고 그아이가 팔찌를 잡는순간
이름없음 2018/10/01 22:22:37 ID : 5RB9coLhxU2
헉 뭐야...궁금해 동접이구나 반가워!@
이름없음 2018/10/01 22:25:07 ID : ryZcla4L9bb
우아우아 동접!! 그순간 어떻게 된줄 알지? 나좀 무서운데 말해줄까 건너뛸까
이름없음 2018/10/01 22:52:39 ID : JPeL89tbfQm
말해줘 너무 궁금해!! 그래도 스레주가 무서운면 건너뛰어도 돼
이름없음 2018/10/01 23:03:58 ID : ryZcla4L9bb
무서운게 그런무서운건아니고 조금 뭔가 좀구린 좀 그런?..,뭔지알지?.. 암튼 말해줄게!..호호 트럭에 깔렸어 뭉개졌다고 해야하나 사실나는 트라우마같은게 잘안생겨서 그냥 소름만돋기는 하는데 레스주들은 어떨지 모르겠네! 뭉개진게 얼굴포함해서 좀 ..
이름없음 2018/10/01 23:15:01 ID : JPeL89tbfQm
헉.... 소름돋아... 팔찌에 무슨 주술 같은게 걸려저 있었던 걸까?
이름없음 2018/10/01 23:52:41 ID : ryZcla4L9bb
헐 이제생각해보니까 그럴수도있겠다 주술같은건 생각안해봤는데 그래서 그친구 죽고난 모습이 그 귀신하고 되게 흡사한데 그렇게 친구죽고나서 한동안 꿈에서 계속나왔어 그귀신모습이 아니고 좀더 죽었을때모습 그대로 ((내가 영안도아니고 귀신을볼수있는것도아니라 잘모르지만 그귀신은 그애죽은 모습에서 좀더 진화한? 더 한이서린? 그런 모습같아))그때는 진짜힘들었어 그애부모님도 매일 찾아와서 괴롭히고 그랬거든 그러고나서 며칠지나고 자각몽꾸게 된거야
이름없음 2018/10/01 23:54:05 ID : 0skrbyLe1zV
우리 또 동접이네!!! 빨리썰 풀어조
이름없음 2018/10/01 23:56:23 ID : 0skrbyLe1zV
동접아닌가보다...(시무룩
이름없음 2018/10/02 00:05:56 ID : ryZcla4L9bb
동접맞아!...다른스레 구경중이어따... 아무튼 그리하여 예전얘기는 끝난것같구 이제부터 현재 진행상황을바로바로 알려줄게!! 지금까지 얘기중에 궁금했던거 있어??
이름없음 2018/10/02 00:29:17 ID : vimE7cJXwLe
현재 진행상황 알려줘! 궁금해 !
이름없음 2018/10/02 00:35:24 ID : ryZcla4L9bb
진행상황은 모든 궁금증같은거 풀리면 말할게ㅎㅎ!! 지금은 내얘기중 안맞는부분이있거나 궁금증같은거 들어보고싶어서! 미안ㅠ
이름없음 2018/10/02 14:53:53 ID : 0skrbyLe1zV
ㄱㅅ!!!
이름없음 2018/10/02 20:34:36 ID : eJPilu9zdWm
갱신ㅠ
이름없음 2018/10/03 11:29:49 ID : bu6Zdxu3A43
갱신
이름없음 2018/10/03 15:39:27 ID : 1u5TWo1CoZh
ㅠㅠ남자친구는 다이어리 잃어버린 거 알고 있는 거야?
이름없음 2018/10/05 00:53:28 ID : ryZcla4L9bb
아니ㅠㅠ 그얘긴 못했다ㅠ
이름없음 2018/10/05 03:45:18 ID : jBy7AqqknxC
끝인가...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 13:23:44 ID : nA7uq588qpb
스레주왔다ㅠㅠ 몇일 스레안쓰니까 까먹어서 이제왔다ㅠㅠ 오늘 남친하고 싸워서 기분이 무지 안좋아ㅠ 위에 질문처럼 남친이 준 다이어리 잃어버린걸 들켜서 남친이 무지 화났어ㅠ 근데 나도 일부러 그런건 아니니까 울컥해서 막 뱉어버렷ㄹ어.. 어떡하지
이름없음 2018/10/07 13:28:06 ID : 0skrbyLe1zV
귀신얘기까지다한거야?
이름없음 2018/10/08 22:24:59 ID : viktByZjutz
레주 속상했겠다ㅜㅠ 남자친구도 속상한 마음에 그랬을 거야ㅠㅠ 잘 풀었으면 좋겠다
_name 2018/10/09 00:23:53 ID : vCjinXApfhA
나 이와중에 이야기 너무 궁금ㅎㅐㅠㅠ이어서 해줄 수 있어??
_name 2018/10/09 00:48:44 ID : vCjinXApfhA
근데 그 안아주면 깨게 됐던 남자가 결국 현재 스레주 남친이랑 같은 사람 맞는거지?
이름없음 2018/10/13 22:31:51 ID : kk4E7cLaq2G
ㄱㅅ!!ㅠㅠ
이름없음 2018/10/31 12:54:51 ID : so7zbveMkrg
ㄱㅅㄱㅅ 언제오니 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/03 10:45:51 ID : cqZbfWrBy2F
ㅁㅊ 헐 스레딕을 친구땜에 어제 처음 알아서 보고있는데 나도 꿈에서 어떤남자가 펜던트 준적이있었는데 시간이 갈수록 모양이 기억나지않아,, 난 펜던트에 무슨 그림이있었고 테두리에 작은 구슬 들이 둘러싸고있었어,,
이름없음 2018/11/03 11:50:10 ID : bvh808pbu1e
스레주 언제와ㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 18:35:08 ID : nRzQrhBuk3B
스레주 언제 왕
이름없음 2018/12/09 15:23:19 ID : a8i2nyHCrs1
아까 어떤 스레에서 이 스레 찾고 있다는 거 봤는데 그거 스레준 거 같아 맞지!
이름없음 2018/12/09 16:19:19 ID : fbCnPcsi1ha
인증코드라도 하고갔으면 좋았을텐데 ㅜㅜ 나중에 다른사람들이 사칭해도 알아볼수있게..
이름없음 2018/12/17 18:43:19 ID : Qmr84JTXuk4
와 스레주야.. 진짜 오랜만이다 맞아!!이제찾았어 ㅠㅠ 그거어떻게 다는건줄 알아?ㅠㅠ 일단 그뒤로 일어났던 이야기부터 해야겠다 ㅠㅠ 그동안 너무 많은일이있었고 스레딕을 할 여유가없어서 못왔어 ㅠㅠ 오래전 일부터 이어서쓰눈 고니까 횡설수설할수도있고 안맞을수도있어 ㅠㅠ 보는사람이 없을수도 있고 그래도 얘기들어쥴꺼지!!?
이름없음 2018/12/17 18:55:05 ID : DtjBurgnXut
스레주 돌아온걸 환영해
이름없음 2018/12/17 18:57:06 ID : i3zPa5U6jfT
스레주 돌아온거야????
이름없음 2018/12/17 19:08:32 ID : O8knvbcnvck
썰풀어조
이름없음 2018/12/18 17:50:38 ID : 0ts9zgrvvhh
헐 뭐여 어제 글올렸는데 왜없지 등록 안하고껐나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅏ튜ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 18:40:19 ID : jg0nBcMpdU2
겡신..
이름없음 2018/12/18 20:38:08 ID : Qmr84JTXuk4
이제부터는 열쇠에 관한 야기좀 쓸게!ㅠㅠ어제 열심히 쓴게 날아가서 다시씀 ㅠㅠㅠ 남친이랑 싸우고 그날저녁에 꿈에서 그 귀신이 나왔는데 날 보면서 소리냐면서 웃는거야 근데 막 참으려고 소리안내려고 막 숨막히는 컼컼ㅋ컼ㅋㅋ 이런소리로. 그래서 뭐가저렇게 웃긴지 속으로 생각하고있었는데 나한테 얼굴만 ㅋ숙 들이밀면서 소리내서웃는거야 키ㅣㅣ키킼크킄ㅋ카ㅏ캌탙ㅌ트탙탙 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ시바
이름없음 2018/12/18 23:36:31 ID : s7bDwHvbdwt
갱신!!
이름없음 2018/12/18 23:36:53 ID : s7bDwHvbdwt
스레주 빨리와ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 20:01:27 ID : tdCruoGqZil
갱신...스레주 언능와ㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 23:18:56 ID : AY8p9bii3vg
나왔어!! 4ㅡ렇게 웃고나서 다이어리를 보여주더니 열5ㅚ가들어가는 구멍을 손톱으로 툭툭치면서 입모양으로 뭐라했는데 잘안보여서 뭔말인진모르겠고 어이어?정도로 알아들었어 암튼그러고 벨이울리는 거여 그래서 딱 깼다?근데 전화가 계속울려서 받았는데
이름없음 2018/12/19 23:38:51 ID : O8knvbcnvck
웅웅
이름없음 2018/12/20 05:58:30 ID : zQpXy2HxAY4
궁금하다 ㅜ정주행중
이름없음 2018/12/21 20:20:05 ID : 3xCryZeE8lu
어딨어 아니야,,,,,????
이름없음 2018/12/21 21:05:29 ID : nRzQrhBuk3B
보고잇어
이름없음 2018/12/22 09:15:57 ID : tfO61yFcty3
괜찮아??
이름없음 2018/12/22 16:22:47 ID : nCi5Pa61Bf8
ㄱㅅ 보고있어!!! 으악 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/12/22 16:42:35 ID : q2E9zbBhs00
ㄱㅅ 궁금해... ㅜㅜ
이름없음 2018/12/24 21:43:04 ID : bAZcmrcE1eE
레주 언ㄴ제와ㅠㅠㅍ
이름없음 2019/01/12 21:52:19 ID : AnQpPa9By7z
레주 무슨 일 있는 거 아니지???
이름없음 2019/01/22 15:55:41 ID : yMlu2oE1h86
언제와 스레주 ㅠㅠㅠㅠ 뭔 일 있는 건 아니지..???
이름없음 2019/01/23 19:27:37 ID : amsja5U45cM
스레주 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 괜찮은것 맞지?
이름없음 2019/04/07 01:12:35 ID : q4Zii3u4Mo5
갑자기 생각나서 왓어..
이름없음 2019/04/07 01:47:42 ID : 3Qr84E09BwK
레주야 언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 02:35:52 ID : hwMjdu3veIK
스레주 언제와?? 근데 저정도면ㅠㅠ 무당이나 절 찾아가야되는거 아니야?? 제대로 붙은거같은데ㅠㅠ 몸도 약하다며ㅠㅠ 걱정된다 빨리와!
이름없음 2019/04/07 14:30:52 ID : Qq6p84Lbu5S
스레주 어디갔오 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 15:33:24 ID : wnyNuleNzgr
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/21 17:26:10 ID : si4IJQqZh9f
헐 뭐야...ㅜㅜ
이름없음 2019/04/21 23:07:22 ID : lCjhgjija04
스레주 언제든 돌아와 너무 내취향이야,,
이름없음 2019/05/07 12:50:34 ID : gjjxQrhy45c
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/15 14:59:52 ID : gnRCjdvg5cG
레주 살아있니....
이름없음 2019/09/15 12:39:54 ID : 4ZinU1DupTW
보고싶다 레주야 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/15 13:09:10 ID : 9fSLdO5XzbB
스레주~!!! 기다리고있어
이름없음 2019/09/15 19:29:48 ID : oK7wMmK1u7g
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/03 08:50:27 ID : AnSE08kr9g4
레주 돌아와ㅠㅜ
이름없음 2019/10/03 12:26:43 ID : AnSE08kr9g4
나도 그런꿈 꿔보고싶다 근데 진짜 레주 아픈거아냐...??
이름없음 2019/10/03 14:14:44 ID : Za5O2rcFcoH
스레주 어디갓오..
이름없음 2019/10/04 16:14:50 ID : pUY2pQrhs3w
레주야 아픈거야 까먹은거야?
이름없음 2019/10/05 23:59:29 ID : fVaq44Y9y40
나 정주행했는데 레주 먼일있나...?ㅜㅜ
이름없음 2019/10/06 01:50:11 ID : xyNtfWkrdU1
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/06 01:50:38 ID : K43SK2NAo44
난 어제 먹은 점심도 기억 안나 ㄱㅊ
이름없음 2019/10/06 01:51:13 ID : K43SK2NAo44
가끔 친구 이름도 까먹는데 팬던트 모양 쯤이야
이름없음 2019/10/06 10:59:09 ID : eJQq0sqlwpO
헐 뭐야 이거..
이름없음 2019/10/20 11:45:58 ID : u3Dy0oE2k1h
뭔일일까 왜 안오는거지ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/21 08:25:49 ID : wLhAjbeJSNB
걍 스레 까먹었겠지
이름없음 2019/11/10 12:48:55 ID : mljs1crhxRB
레주,.....어딧서..
이름없음 2019/11/10 14:30:51 ID : r83xzU0ljAr
엥 언제와ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/11/10 15:04:23 ID : bvilvfPcsrB
고대스레 갱신 하지마 스탑건다
이름없음 2019/12/19 10:31:02 ID : ILdU7zdPg3R
stop
이름없음 2020/04/07 07:47:06 ID : 2JTVhBxXwGp
레주언제와
이름없음 2020/04/07 14:21:29 ID : tze3O5SFhhB
스탑 고대스레 갱신하지마 안 돌아올 것 같은데.
이름없음 2020/04/09 07:15:41 ID : 5hs1csjcnBb
궁금하닷ㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아와 레주!!
이름없음 2020/04/09 10:42:22 ID : hBwE9zfattb
언제적꺼야,, 2018년꺼를 갱신하네

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스.new 1244 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 136 Hit
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2134 Hit
37레스육감이 좋은 아이 402 Hit