즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 10:26:50 ID : u7cMrxRzWmK
먹은거에 5분의1만 찌면 좋겟다 난 맛난거면 생각없이 계속먹을자신 있어서 ㅠㅠ체중 상관없이 먹고싶어
이름없음 2018/08/10 10:29:46 ID : e45cNArze3P
이 스레 보고 생각난건데 먹어도 안 찌는 약? 그 왜 식사 전에 먹는거, 그런거 써본 레더들 있니? 효과 좀 있어?
이름없음 2018/08/10 10:39:33 ID : Bak5TSE3u9x
써보지는 않았는데 그거 몸에서 지방 흡수하는 걸 막는 약이라서 뭐 먹고 나면 나중에 화장실에서 볼일 볼 때 그냥 기름 덩어리 똥이 나온다 그러더라.. 기름이라 그냥 엄청 더럽고 더러운데다가 더럽게 보이기까지 하는 너레더의 창조물을 볼 수 있을거야. 기름 덩어리라서 청소하기 힘든 건 덤이고
이름없음 2018/08/10 10:43:19 ID : e45cNArze3P
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 고마워(?)레스쥬ㅋㅋㅋ 나 카레먹던 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄹㅇ로. 구웨엑ㅋㅋ) 근데 중요한 효과 면에서도 혹시 들은거 있어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 찌려나?? ㅋㅋㅋㅋ 기름은 일단 확실히 막아주는 것 같은데 탄수화물 같은걸로도 많이 찌지 않던가???
이름없음 2018/08/10 10:55:31 ID : Bak5TSE3u9x
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 안 좋았네.. 미안.... ㅇㅇㅇㅇ사실 지방 흡수만 막아주는 거라 한국식 밥상처럼 탄수화물 위주의 식단을 주로 먹는 사람은 효과도 적을 뿐더러 아예 모든 종류의 지방의 흡수를 막는거라 지용성 비타민같이 몸에 좋은 지방도 흡수가 안되서 따로 영양제도 먹고 꾸준한 운동도 병행해 줘야 돼. 게다가 이 약이 비보험이라고 들었던거 같은데 그만큼 비싸겠지? 결론은 그냥 식단 조절하고 꾸준하게 운동하는게 다이어트에는 제일 좋습니당
이름없음 2018/08/10 11:05:09 ID : e45cNArze3P
와 그랬구나 이 스레 조회수도 적은 편인데 그 중에서 엄청 자세히 알고 있는 레스주가 있어서 궁금증 완전! 해소하고 간다!!! 고마워!!ㅋㅋㅋ 하긴 아까도 레스 올리면서 생각했었지만 완전 만능약이었음 지금쯤 훨씬 대중화됬었겠지, 은근 문제가 많구나. 덕분에 알아가!! 고마워 레스주!!♥♥

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 440 Hit
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 230 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 525 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3236 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 162 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 889 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 918 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 81 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 450 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 118 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 87 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전