즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 11:45:40 ID : 61xxva5TTRw
공산주의 빌런이나 햄스터 빌런처럼 나도 뭔가 하고싶음 그래! 나는 한단고기 빌런이 되겠어
이름없음 2018/08/10 11:46:13 ID : VfeY2ts02li
..환단고기 아냐??
이름없음 2018/08/10 11:46:37 ID : 61xxva5TTRw
??? ㄹㅇ...?
이름없음 2018/08/10 11:46:53 ID : e2E6Y9zdQlb
모두 다 같이 만세빌런 하면 되겠다.
이름없음 2018/08/10 11:47:01 ID : DvxzQtz865d
나도 환단고기로 알고있는데...
이름없음 2018/08/10 11:47:04 ID : 61xxva5TTRw
아 그럼 다른 걸로 할까... 히잉 생각이 않나
이름없음 2018/08/10 11:47:32 ID : 7s6ZeMjeFip
이것도 2등시민 취급을 받는 증거중의 하나지 :)
이름없음 2018/08/10 11:47:47 ID : 61xxva5TTRw
롯데리아 빌런 같은거 괜찮을라나
이름없음 2018/08/10 11:48:25 ID : 61xxva5TTRw
위꼴테러 빌런..? 흐음
이름없음 2018/08/10 11:48:49 ID : pcE9BxWpdXs
롯데리아라니 용서할 수 없다. 맘스터치나 버거킹으로 바꿔라
이름없음 2018/08/10 11:48:58 ID : e2E6Y9zdQlb
통일성있게 4자단어면 웬만한건 다 괜찮을 것 같아.
이름없음 2018/08/10 11:49:09 ID : pcE9BxWpdXs
와퍼빌런해.
이름없음 2018/08/10 11:51:00 ID : QsrwJRu6Zjx
사람이 어떻게 할 짓이 없어서 롯대리아 버거를 먹어
이름없음 2018/08/10 11:51:03 ID : pcE9BxWpdXs
치즈육포 맛있더라
이름없음 2018/08/10 11:51:12 ID : oMqqmLcFimL
돼지고기 만세해 고기로 끝나니까 앞에꺼랑 비슷하잖아
이름없음 2018/08/10 11:51:44 ID : pcE9BxWpdXs
롯데리아 버거를 먹느니 수건 씹어먹는게 훨 나음
이름없음 2018/08/10 11:52:47 ID : 7s6ZeMjeFip
어그로 빌런에는 어그로 빌런 빌런으로 맞서면 어떨까? 유치하고 좋은거같아 :)
이름없음 2018/08/10 11:53:23 ID : Mi1hatvDBvv
아 그러게. 어그로 글에 가서 어그로 레스를 도배한다던지?
이름없음 2018/08/10 11:53:52 ID : pcE9BxWpdXs
깨시민인척 극혐~
이름없음 2018/08/10 12:09:15 ID : hgjjwIJTPeE
좋은 생각이야!!
이름없음 2018/08/10 12:12:49 ID : hgjjwIJTPeE
4단어라... 그때그때 생각나는거로 써야지
이름없음 2018/08/10 12:13:35 ID : 3RzWo0nA1u9
남의 신상 도배하는 빌런에겐 뭐가 좋을까
이름없음 2018/08/10 12:14:58 ID : 7s6ZeMjeFip
깨시민 빌런은 어때? 깨를 쏟아내는거임~
이름없음 2018/08/10 12:57:43 ID : xyL9g1u1bbi
근데 어그로 보고 빌런이라 하는건 좀 미화되는거 아닌가? 햄스터나 로어나 공산주의같은 애들이면 몰라... 의대생 빌런이라고 하니까 이질감을 느껴서ㅋㅋ 근데 생각해보니까 로어는 왜 빌런이 아니라 충이야?
이름없음 2018/08/10 13:02:51 ID : 7s6ZeMjeFip
햄스터충 로어충 공산주의충 의대생충이야.
이름없음 2019/07/15 14:47:12 ID : 8mNzcE8jbdv
.
이름없음 2019/07/15 15:59:05 ID : 9vA0q6oY9yZ
의대생충은 이제 없어졌는디 ㅁ ㅓ
이름없음 2019/07/15 16:04:34 ID : O5SIJO5RwtB
애초에 햄스터도 로어도 공산주의도 지금은 없지
이름없음 2019/07/15 16:06:21 ID : yHCrAlyNtbg
이거 고대 스레잖아......스탑
스레걸 2020/03/14 11:15:38 ID : qjjs3CnVe1w
30레스 달성!
이름없음 2023/09/22 23:37:48 ID : Co6nWknu641
공산주의가 답이다
이름없음 2023/09/22 23:44:39 ID : NyZg59a1dzP
놀랍게도 살아있다
이름없음 2023/09/24 01:44:02 ID : nTWknyFdyKZ
이름없음 2023/09/24 02:18:24 ID : mLcL866nWi6
땡 레스걸이지롱

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 65 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 120 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 50 Hit
6레스.new 132 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 196 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 99 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 735 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26293 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전