즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 13:58:18 ID : zXxXAi7anxB
정확히 거미한테 잡아먹히기 싫다고 해야할까? 그년의 반찬이 되고 싶지 않아.
이름없음 2018/08/10 13:58:32 ID : zXxXAi7anxB
우리집에는 큰 거미가 하나 살아
이름없음 2018/08/10 14:09:37 ID : zXxXAi7anxB
밤이 되면 나타나는 거미
이름없음 2018/08/10 14:10:34 ID : zXxXAi7anxB
잠을 자다가 이를 가는 소리에 깨면 빨간 눈들이 날 쳐다보고 있어.
이름없음 2018/08/10 14:11:02 ID : zXxXAi7anxB
엄청나게 커
이름없음 2018/08/10 14:11:27 ID : zXxXAi7anxB
아마 피아노 정도의 크기랄까
이름없음 2018/08/10 14:12:07 ID : zXxXAi7anxB
거미를 보고 소리를 지르고 싶지만 거미를 보면 아무런 목소리도 나오지 않아.
이름없음 2018/08/10 14:12:32 ID : zXxXAi7anxB
몸은 거미줄로 묶여있어
이름없음 2018/08/10 14:12:59 ID : zXxXAi7anxB
그리고 얼마전부터 그 거미는 날 향해 점점 다가왔어
이름없음 2018/08/10 14:13:34 ID : zXxXAi7anxB
항상 쳐다만 보고 있다가 날 건들기 시작했어
이름없음 2018/08/10 14:14:26 ID : zXxXAi7anxB
처음에는 날 다리로 천천히 쓰다듬어
이름없음 2018/08/10 14:15:08 ID : zXxXAi7anxB
주변 사람들은 당연히 믿지 않아
이름없음 2018/08/10 14:15:40 ID : zXxXAi7anxB
더럽고 추악한 거미는 낮에는 나타나지 않아
이름없음 2018/08/10 14:15:55 ID : zXxXAi7anxB
오직 밤에만, 내 방에서만 나타나
이름없음 2018/08/10 14:17:15 ID : zXxXAi7anxB
거미는 내 몸에 거미줄을 쏘고 가만히 지켜봐
이름없음 2018/08/10 14:17:39 ID : zXxXAi7anxB
그 거미한테는 사람같은 머리가 있어
이름없음 2018/08/10 14:17:49 ID : zXxXAi7anxB
여자야
이름없음 2018/08/10 14:18:11 ID : zXxXAi7anxB
어쩌면 오늘밤엔 그년의 야식이 되지 않을까 싶어.
이름없음 2018/08/10 14:18:17 ID : zXxXAi7anxB
어제 물렸거든
이름없음 2018/08/10 14:37:47 ID : atuoINvu2rh
스레주 김비서 봤냐
이름없음 2018/08/10 14:56:08 ID : 5Xs5U7Aqo1B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 15:45:21 ID : zXxXAi7anxB
김비서가 뭐야?
이름없음 2018/08/10 15:46:17 ID : zXxXAi7anxB
그게 뭔지는 모르겠지만 마치 이누야샤에 나오는 나락이란 요괴랑 비슷한거 같아 따지자면 말이야
이름없음 2018/08/10 15:54:18 ID : 8kslDy5gksm
엘리스?
이름없음 2018/08/10 16:18:33 ID : QpPhak2txPc
드라마 김비서는 왜 그럴까 말하는거같아!
이름없음 2018/08/10 16:57:18 ID : smJU3QrcGpS
바래왔던 나의 기쁨을 찾아~~~~~~~~~~~
이름없음 2018/08/10 17:33:54 ID : vjtcnwoL9g2
김비섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 드립존나 감탄스러움ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/08/10 17:36:05 ID : zXxXAi7anxB
니들이 쳐 웃고 떠드는것도 참 이해 안간다
이름없음 2018/08/10 17:36:14 ID : zXxXAi7anxB
난 힘들어 죽겠는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 17:37:03 ID : zXxXAi7anxB
난 8년전에 입양된 년이야
이름없음 2018/08/10 17:37:15 ID : zXxXAi7anxB
거미는 우리엄마야
이름없음 2018/08/10 17:38:19 ID : zXxXAi7anxB
우리엄마는 동성애자야 사실
이름없음 2018/08/10 17:39:09 ID : zXxXAi7anxB
양딸을 성 노리개로 사용하는건 아무도 모르는 사실일거야
이름없음 2018/08/10 17:39:55 ID : zXxXAi7anxB
니들이 쳐웃고 떠드는 내용이 얼마나 무거운 이야기인지 제발 쳐 알아줬으면 좋겠다 대가리 텅텅들아
이름없음 2018/08/10 17:41:27 ID : zXxXAi7anxB
어젠 내 가슴까지 물었어
이름없음 2018/08/10 17:41:49 ID : zXxXAi7anxB
근데 낮에는 아무런 문제가 없어
이름없음 2018/08/10 17:41:58 ID : zXxXAi7anxB
날이 밝거든
이름없음 2018/08/10 17:42:28 ID : zXxXAi7anxB
신고하면 달라질까 두렵다
이름없음 2018/08/10 17:43:02 ID : zXxXAi7anxB
증오스러운 저년이 사라지면 좆같게도 난 이 세상을 살 능력이 없거든
이름없음 2018/08/10 17:44:02 ID : zXxXAi7anxB
나락이란 요괴와 똑같아. 희망을 주다가 결국 희망을 잃게 해서 큰 절망을 준다고 할까
이름없음 2018/08/10 17:44:23 ID : zXxXAi7anxB
좆같아 이 세상.
이름없음 2018/08/10 17:45:30 ID : vCrxRBdWo0t
앗 스레주.. 새엄마를 거미에 비유한 건 알겠는데 그럼 괴담판에 올리면 안 되는 거 잖아.. 처음엔 무슨 오컬트인가 싶었지만.. 이게 뭐야.. 스레주 힘든 거 알겠어 그럴땐 증거수집(녹음, 사진 등)을 하고 경찰에 신고해봐..ㅠㅠ 스레딕이 아니라 트위터같은 전파되기 쉬운 sns에 공론화하거나..
이름없음 2018/08/10 17:50:22 ID : zXxXAi7anxB
귀신보다 사람이 무섭다고 하잖아? 그리고 공론화 안할거야.
이름없음 2018/08/10 17:50:32 ID : zXxXAi7anxB
괜찮아 곧 난 해방이니까
이름없음 2018/08/10 17:51:21 ID : zXxXAi7anxB
화낸거는 미안해ㅋㅋㅋ 사람 목숨이 달린 일인데 드라마 같은거에 비유해서 화났어ㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 17:52:02 ID : zXxXAi7anxB
기분이 좋아졌어. 괜찮아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 17:52:32 ID : jzcFfVats7c
스레주가 해방이라는 게 설마 자살인거야? 앗 그렇게 본인이 고통받는 방법말고 다른 방법도 많지 않을까? 트위터 같은 경우는 전파되는 속도도 빨라서 그냥 계정 아무거나 파고 스레주 얘기 적은 다음에 #알티해주세요 이렇게 하기만 하면 빨리 알려질거야..ㅜㅜ 스레주 도움필요하면 불러..!!
이름없음 2018/08/10 17:52:44 ID : SK3PeE3CqnR
에 저 정도면 경찰에 신고해야 되지 않나 근데 왜 해방이야?
이름없음 2018/08/10 17:53:35 ID : jzcFfVats7c
앗 스레주 스레인데 욕하는건 스레주 맘이지ㅜㅡ 미안해하지마
이름없음 2018/08/10 17:53:54 ID : zXxXAi7anxB
잘 할 수 있을거야 괜찮아ㅋㅋㅋ 화이팅 해야겠다. 명쾌한 해답을 얻었거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 17:54:27 ID : zXxXAi7anxB
왜 자살이라고 생각해?
이름없음 2018/08/10 17:54:43 ID : zXxXAi7anxB
나는 고통받기 싫은걸?
이름없음 2018/08/10 17:55:10 ID : jijhdWjilvh
원하는 해결이 어떤거야? 도움을 주고싶은데
이름없음 2018/08/10 17:55:39 ID : zXxXAi7anxB
우리엄마가 그랬어. 모든 나쁜짓은 안걸리면 나쁜게 아니라고 했어.
이름없음 2018/08/10 17:55:53 ID : zXxXAi7anxB
안녕
이름없음 2018/08/10 17:56:00 ID : SK3PeE3CqnR
보통 이런 상황에서 해방된다고 하고 자살하는 경우가 있으니까...? 어떤 해답인지는 모르겠지만 좋은 답이길 바라
이름없음 2018/08/10 17:57:00 ID : jijhdWjilvh
너 지금 위험해 살인도 아무나 할수있는게 아냐 내가 도움을 줄수있어 니말이 모두 사실이라면
이름없음 2018/08/10 17:57:21 ID : jzcFfVats7c
솔직히 이런 꽉 막힌 상황에서 해답이라니.. 그건 자살이라는 답 밖에 없잖아..ㅠㅠ 스레주 용기 내서 트위터에 글 한 번만 올려봐..ㅠㅠ!
이름없음 2018/08/10 17:57:22 ID : zXxXAi7anxB
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 17:57:42 ID : zXxXAi7anxB
난 아직 살 날이 창창하다고 생각해
이름없음 2018/08/10 17:58:06 ID : zXxXAi7anxB
돈만 있으면 모든게 해결된다고
이름없음 2018/08/10 17:58:18 ID : zXxXAi7anxB
자살따윈 생각도 하지 않아
이름없음 2018/08/10 17:59:24 ID : zXxXAi7anxB
응암동 근처에서 사는 사람 있어?
이름없음 2018/08/10 17:59:27 ID : jijhdWjilvh
YES 내가 도움 줄수있어 나쁜생각 하지말고 흥신소 쪽에서 꽤 오래 일햇거든 너무 감정적으로 하지말구
이름없음 2018/08/10 18:00:15 ID : jijhdWjilvh
너가 지금 생각하는게 나랑 같다면 위험부담이 너무 커 그건
이름없음 2018/08/10 18:00:21 ID : zXxXAi7anxB
흉흉한 소문이 들리기 시작하면 겁먹지마 내 목적은 그냥 우리 엄마로부터 해방이니까
이름없음 2018/08/10 18:01:23 ID : zXxXAi7anxB
안녕~~이제 스탑~~~~
이름없음 2018/08/10 18:01:56 ID : jijhdWjilvh
그건 해방이 될수 없다니까 다른 방법도 많다구 그런 극단적인 방법이 아니어도
이름없음 2018/08/11 02:54:49 ID : e1Dy3SFa8p9
대체적으로 Grammostola 속 Phampobeteus속 Theraposha 같은 속들은 크게 자라는 편입니다 한국에서는 Heteropoda속이 있습니다
이름없음 2018/08/11 03:23:23 ID : 9fPcpO3xxDw
보호센터같은곳에도움요청해봐 어디든 그런곳있으니까상담해주고 도와줄거야
이름없음 2018/08/11 11:50:12 ID : dPeK2NupVcF
엄마를 죽일려는거야?
이름없음 2018/08/11 12:44:40 ID : zPcpPhbyHu1
그런것 같은데??
이름없음 2018/08/11 20:16:05 ID : 6nO2rhulfRy
어이 스레주 괜찮아 ?
이름없음 2018/08/11 23:10:31 ID : gmLgjbjvAZj
자네가 생각하는건 뭔가
이름없음 2018/08/11 23:10:47 ID : gmLgjbjvAZj
내가볼때 관심끌기 밖에 안됨
이름없음 2018/08/11 23:10:59 ID : gmLgjbjvAZj
해결은 무슨
이름없음 2018/08/11 23:11:18 ID : gmLgjbjvAZj
애초에 원인 상황 또한 없었음
이름없음 2018/08/11 23:24:45 ID : KY8mJWp81dA
위도우메이커?
이름없음 2018/08/17 09:21:11 ID : kk5Vbu9s8p9
어케 됏엉
이름없음 2018/08/17 11:51:06 ID : Hu06ZeLhuoI
헐 나 응암동에 사는데.... 어떻게 된거야..!
이름없음 2018/08/17 11:52:55 ID : 5bDBwFg6lvj
롤창 ㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
920레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 78 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10609 Hit
4레스.new 1287 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21537 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16682 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 777 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6727 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1407 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12625 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 346 Hit