제곧내. 학생과 선생, 반친구, 소꿉친구 다양하잖아? 커플링명 언급은 해도 좋고 안해도 좋고!

로어야 사랑해 로어가 되지말고 나랑결혼해줄래

>>102 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사천왕 × 그 사천왕을 통솔하는 대장 일국의 기사이자 왕 × 세계를 멸망시키는 근원의 마녀 반인반신의 빛의 왕자 × 어느 나라의 여왕이자 세계관 최고의 바람둥이 용살의 대영웅 × 영웅을 천국으로 인도하는 자 (참고로 전부 다 앞에가 남자 뒤에가 여자임)

거짓말 혐오하는 탐정x거짓말쟁이 배우 같은 동실자 겸 페어

>>97 궁금하다.. 이름 알려줄 수 있니..

단골손님x가게 물려받음 반장x같은반 아싸 오래된, 아무튼 인간은 아닌 존재x기여운여고생

( 커뮤에서 공식아닌 커플링 )어릴적 이민간 마을 사람들땜에 엄빠 익사하고 잘생긴 외모 하나와 천사라는 이유 때문에 일하라면서 마을사람들에게 학대받음 x 태어났을때부터 혼자였고, 전직 대천사였는데 우정?으로 천사직 버림

>>3 아 잠시만, 죽여주기로 맹세한 사이 저거 내가 아는 게임(겸 애니)같은데 ???

인생 선배인 나쁜 놈x아직 인생이 미숙해서 나쁜 놈한테 영향 받고 있는 착한 놈

전학생회장을 끌어내린 현학생회장×자리에 관심없는 전학생회장 ((혐관

>>107 앗 마인탐정 네우로의 사이(X.i)와 아이(i)야!!!

절친이자 동료, 고백했지만 서로 데드플래가 잔뜩 꽂혀 있는 관계

자국민들을 위한 대의때문에 사랑하는 여인을 버려야 했던 왕×사랑하는 사람의 유일한 여인(=황후)이 되는 것이 소원이었던 후궁 *해피엔딩이다*

조카뻘 나이인 천재에 능글거리는 조직의 후배 × 늙지않는 영원한 청년에 성격은 천사같은 조직의 대선배

센티넬x가이드 비슷한 관계

>>8 차례대로 ㅅㅅㅇㅊ / ㅅㅇㅇㅊ / ㅎㅅㅇㅊ / ㅌㅅㅈㅅ / ㅈㅎㅈㅇ / ㅈㅎㅅㅂ 인가...? >>83 애니화 될 기미가 안 보이는 컾이지... 이렇게나 사랑하는데... 같은 아이돌 그룹 (예정) 예민울보강박 연상 X 현실적호인 연하 같은 학교 같은 동아리 같은 학년 ... 아무도 모르게 상냥한 게으름뱅이 X 대놓고 상냥하기 그지없는 기품발랄 호기심 아가씨

>>117 ㄱㄱㄲ 진짜 지금 봐도 신선하고 캐릭터랑 감정선 잘 잡은 것 같아

과대 인싸x너드 아싸 둘이 혐관, 구원서사, 동거 다함

공주를 납치한 해적단의 갑판장 직책을 맡고있는 해적x공주의 호위대 호위대장 "넌 특별대우다! 내 밑에 넣어서 귀여워해주지." 해적이 그 기사한테 한 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>125 혹시 ㅍㄹㄹㅅ ㄹㅅㄷ???

같은 아이돌 유닛 멤버 사이야! 둘이 장난도 많이 치고 엄청 친한 친구 사이! 그런데 한쪽은 노력 안해도 되는 천재, 한쪽은 재능이 떨어져 노력해야하는 입장... 근데 천재가 워낙에 밝고 활기찬 애여서 다른 쪽이 심적으로 많이 의지하고 존경행!

인간말살이 목표던 먼치킨 왕 x 한 분야에서만은 먼치킨 왕을 이겨먹는 맹인 천재에 의해서 한번 져버렸지만 결국엔 천재의 파트너가 된 HSK x 세상을 왕따시키는 괴짜천재 세상밝은 히어로 x 세상어두운 히어로 (둘은 학창시절 친구다!) 히어로를 사랑하는? 또라이 빌런 x 상대가 빌런이라면 한없이 가차없어지는 히어로

괴이(귀신)×그 조수(인간)하고 퇴마사×귀신조수

전 팀메이트 x 전 주장 (무라아카, 자적) 전 파트너 x 전 파트너 (다자츄) 덜렁거리는 마피아 x 폭력적인 (마을파괴범) 수호자 (디노히바) 천재 x 범재 = 범재의 일방적인 적대 (우시오이) 저격수 FBI x 잠입수사관 NOC (아카아무, 아카후루, 라이버본) 스파이커 x 세터 (보쿠아카) 전 회장, 리더, 흡혈귀 x 멍멍이, 유닛인원 (레이코가) 이정도....

상대를 위해 희생한 사람 × 인류를 위해 희생한 사람 상대만을 바라본 사람 × 상대가 아닌 다른 이만을 바라본 사람

>>133 첫번째컾 ㅎㅁㄹ × ㅁㄷㅋ?
레스 작성
13레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.05.06 95 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
26레스 최애커플의 스킨십 2019.05.06 406 Hit
커플링 2018/07/31 23:19:11 이름 : 이름없음
7레스 노래 가사가 전부 최애커플 이야기로 들리는 스레 2019.05.05 103 Hit
커플링 2019/05/02 22:09:37 이름 : 이름없음
11레스 란의 커플링 2019.05.05 191 Hit
커플링 2019/03/30 23:17:07 이름 : 이름없음
134레스 » [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2019.05.05 1382 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
20레스 애정컾의 나이차를 쓰고 가는 스레 2019.05.05 144 Hit
커플링 2019/04/08 09:49:48 이름 : 이름없음
49레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 2019.05.04 829 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
1레스 앙스타 커플링 스레! 2019.05.01 29 Hit
커플링 2019/05/01 21:09:56 이름 : 이름없음
3레스 (ALL) 결혼식을 합시다 2019.05.01 55 Hit
커플링 2019/04/30 19:33:54 이름 : 이름없음
108레스 파는 커플 투샷을 올려보자 2019.04.30 1876 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
42레스 사귀어라!/결혼해라!/행복하게 살아라! 를 외치고 가는 스레 2019.04.29 541 Hit
커플링 2018/11/02 01:58:45 이름 : 이름없음
154레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2019.04.29 925 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
11레스 아래위로 생각나는 커플링 말해주는 스레 2019.04.27 145 Hit
커플링 2019/03/31 23:44:22 이름 : 이름없음
3레스 S.K.T-swallow knights tales외 김철곤 작가 소설 통합 스레 2019.04.26 31 Hit
커플링 2019/04/26 10:38:54 이름 : 이름없음
7레스 커플링 파다가 속상한일 적어보자 2019.04.26 74 Hit
커플링 2019/04/25 21:22:28 이름 : 이름없음