제곧내. 학생과 선생, 반친구, 소꿉친구 다양하잖아? 커플링명 언급은 해도 좋고 안해도 좋고!

로어야 사랑해 로어가 되지말고 나랑결혼해줄래

>>102 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사천왕 × 그 사천왕을 통솔하는 대장 일국의 기사이자 왕 × 세계를 멸망시키는 근원의 마녀 반인반신의 빛의 왕자 × 어느 나라의 여왕이자 세계관 최고의 바람둥이 용살의 대영웅 × 영웅을 천국으로 인도하는 자 (참고로 전부 다 앞에가 남자 뒤에가 여자임)

거짓말 혐오하는 탐정x거짓말쟁이 배우 같은 동실자 겸 페어

>>97 궁금하다.. 이름 알려줄 수 있니..

단골손님x가게 물려받음 반장x같은반 아싸 오래된, 아무튼 인간은 아닌 존재x기여운여고생

( 커뮤에서 공식아닌 커플링 )어릴적 이민간 마을 사람들땜에 엄빠 익사하고 잘생긴 외모 하나와 천사라는 이유 때문에 일하라면서 마을사람들에게 학대받음 x 태어났을때부터 혼자였고, 전직 대천사였는데 우정?으로 천사직 버림

>>3 아 잠시만, 죽여주기로 맹세한 사이 저거 내가 아는 게임(겸 애니)같은데 ???

인생 선배인 나쁜 놈x아직 인생이 미숙해서 나쁜 놈한테 영향 받고 있는 착한 놈

전학생회장을 끌어내린 현학생회장×자리에 관심없는 전학생회장 ((혐관

>>107 앗 마인탐정 네우로의 사이(X.i)와 아이(i)야!!!
레스 작성
553레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 44 분 전 update 3012 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
16레스 bl커플 취향 적는 스레! 12 시간 전 update 107 Hit
커플링 2019/02/06 04:55:49 이름 : 이름없음
11레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 13 시간 전 update 249 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
27레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 20 시간 전 update 328 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
286레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 2019.02.19 3129 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
114레스 » [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2019.02.18 1213 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
20레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.02.18 243 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
34레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.02.18 345 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음
259레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.02.18 2939 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
40레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.02.18 520 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
78레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2019.02.18 870 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
31레스 드라마 커플 스레 2019.02.18 404 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
32레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 2019.02.17 291 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
68레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2019.02.17 637 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
1레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.02.16 15 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음