즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 00:19:25 ID : Wi9Arvu2pTO
쇠그릇 긁는 소리 너무 싫어 같이 도시락 까먹는데 스테인레스로 된 도시락 통 안쪽을 숟가락으로 남은거 팍팍 긁어서 밥먹는 애 진짜 개때리고 싶었음 그거 완전 소음아냐??
이름없음 2023/10/07 19:14:52 ID : hbA1DzbDwHv
다른 사람이 들을 내 목소리... 혀가 살쪄서 혀짧은 소리랑 침소리남...
이름없음 2023/10/08 02:41:59 ID : hcFjtinVcE5
쇠에 기름칠 안되서 마찰되면서 나는 칠판긁는듯한 끼이익 거리는 소리 너무 싫음 집 욕실에 찬장이 있는데 그거 열때마다 그 소리 나서 짜증나
이름없음 2023/10/08 09:22:39 ID : veJPck8lu9t
쉭쉭거리는 숨소리 뭔지 알아? 애매하게 코 막혔을 때 나는 소리... 옆사람이 줄이려는 노력도 안 해서 귀가 너무 아파 코로 휘파람 부는 것 같음;; 조용한 곳에서 그 날카롭고 높은 숨소리를 한 시간이나 들어야 하다니 제발...........
이름없음 2023/10/08 09:45:17 ID : yHu1dyGqZjx
소리라고 하긴 진짜 작긴 한데 책 겉표지 안쪽면 긁는소리 싫음. 완전 소름돋아.
이름없음 2023/10/08 11:41:57 ID : Y4FhcE5O9wH
말하면서 쓰읍 하는거 완전 거슬리고 종이 손톱으로 긁는건 소리뿐만 아니라 손톱까지도 끔찍하고 모기 앵앵대는거 이게 제일 싫어.
이름없음 2023/10/08 13:03:38 ID : xO8kpWkq0oL
이빨에 음식물 끼였다고 빼내는 그 쭈압쭈압 소리 으으으 대화하면서 쩝소리 내는 것도 싫고 서양 애니에서 가끔 나오는 잠에서 깨어날 때마다 쩝쩝소리 내는 것도 싫어 음식을 쩝쩝거리면서 먹는 걸 나쁘게 보면서 왜 자다깨면서 쩝쩝거리는 건 관대한 걸까
이름없음 2023/10/08 16:56:49 ID : amsmNupXteM
내가 비둘기 싫어해서 그런가 비둘기 우는 소리 싫어함 특히 도시에서 보이는 집비둘기 울음소리
이름없음 2023/10/08 16:59:13 ID : A2Mi5SK5aoH
화장실 변기 물 내리는 소리 다른 사람 소리 지르거나 싸우는 소리 식기 부딪히는 소리
이름없음 2023/10/08 17:09:00 ID : go7vCmJTVdP
영화나 애니 리뷰 유튜버 특유의 높고 오바떠는 목소리
이름없음 2023/10/11 09:21:53 ID : 8rwHzPbck1j
담배피는 개저씨들 크흠!!!! 커헉!!! 큼!!!!!!! 이 소리 우리 사무실에 한 놈 있는데 모가지에 칼박고 싶어
이름없음 2023/10/11 16:59:28 ID : oE2sjfXBxTV
쩝쩝대는소리 밥맛떨어짐
이름없음 2023/10/11 17:22:38 ID : lcsjg5gnXAj
급식 식판 쇠숟가락으로 긁는 소리ㅡㅡ 예전부터 들을때마다 진짜 소름끼치고 싫어 그리고 과자봉지같은 비닐 안 뜯겨지고 찌이이익 하면서 늘어나는 거 뭔지 알아? 진심 인상 팍 찌푸려질 정도로 싫어해..
이름없음 2023/10/11 17:54:52 ID : K3O2pUZdxzQ
스티로폼
이름없음 2023/10/11 21:55:29 ID : h87fdQq1u4F
쇠로 쇠 긁는 소리...식기를 전부 나무로 바꾸고 싶다..

레스 작성
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
915레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
183레스한국 까스레new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3099 Hit
24레스로판 깐다 5new 2146 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26091 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4630 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17101 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전