즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 03:29:17 ID : FbeFio1CnRu
내 짝녀는 내가 이쪽이라는 걸 유일하게 알고 있는 사람이야. 언젠가 의도치 않게 정체성에 대해 얘기한 적이 있었거든. 우린 둘다 이쪽인 것 같은데 절대 이루어질 수 없다 ㅋㅋ 둘다 무뚝뚝하고 너무 친해. 다쳐서 절뚝거리지 않는한 팔짱같은 건 절대 못낄 정도로. 근데 마음 못 놓는 건 놓을만하면 자꾸 설레게 해서야. 처음 만나서 얘기할 때부터 호감도가 엄청 높았다 그러질 않나. 또 내가 다른 사람한테 친절한데 자기한텐 전혀 안그렇다하고 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/11 03:30:04 ID : FbeFio1CnRu
가장 친한 친구라는 거에 만족해야 하는 걸까,,
이름없음 2018/08/11 08:35:54 ID : umq2GrgmJU1
스레주가 이쪽이란걸 알면서 설레게 하는거면 떠보는게 어때? 근데 친구도 이쪽 같다는 건 어떤 점에서 그런거야?
이름없음 2018/08/11 10:03:55 ID : u786ZeMo47w
친구가 확실히 정체화를 한 건 아닌데 자기 과거를 보면 이쪽인 것 같다고 했어!

레스 작성
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
12레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 65 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1145 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 864 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64116 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 70 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 724 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1412 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 212 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전