즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 05:26:00 ID : ktwGtxQk8p8
난 있어.. 아는 남자랑 전화로 말다툼하고있었거든 근데 전화기너머로 자꾸 아기울음소리가 들렸어 그냥 그사람 가족인가보다 했지 끊고나서 그남자한테 왜자꾸 아기우는소리가들리냐고 그랬는데 나혼자있었는데 무슨소리냐고 그러더라... 그리고 그사람 미혼이고 아기도없거든
이름없음 2018/08/11 05:26:57 ID : ktwGtxQk8p8
내주변에도 아기울음소리가 들린만한 요소가 없었고 나도 혼자있었거든 그소리는뭘까의문이야 그사람은 나보고 이비인후과가보래 ;
이름없음 2018/08/11 05:28:53 ID : ktwGtxQk8p8
그리고 또 그사람이랑 두번째로 전화를 했었어 그남자랑 살짝 말다툼하고있었거든 근데 갑자기 나지막한 여자목소리로 뭐야?무슨일인데~ 웅얼웅얼 이런소리가 들렸었어...처음에 그 아기소리들렸다고 말했을때 그사람이 너무 화내서 이건 그남자한테 말못했었거든 그사람혼자사는데 여자목소리는또뭐였을까싶서
이름없음 2018/08/11 05:29:57 ID : 2IMlDzarhzb
헐 왜그러지 개무섭다
이름없음 2018/08/11 05:30:28 ID : ktwGtxQk8p8
답글 고마워 보고있었구나 나도 의문이야
이름없음 2018/08/11 05:31:45 ID : 2IMlDzarhzb
웅 보고있어 .. 참 이상한 일이 많지..ㅠ
이름없음 2018/08/11 05:33:42 ID : ktwGtxQk8p8
그치. 그사람이랑 그당시에 사이가 안좋았거든 지금도 안좋은데 난 그분 반응도 석연치가않은게 보통사람같으면 그냥니가잘못들었겠지 하는데 병원가보라하고 전화할때말하지 왜 이제서말하냐고 막 화냈었거든ㅠ
이름없음 2018/08/11 05:34:34 ID : ar9a3xu6Y3w
뭔가 숨기고 있는게 아닐까
이름없음 2018/08/11 05:35:04 ID : ktwGtxQk8p8
혹시 귀신같은거 보거나 영적인거 잘아는 레스주 없어?? 전파상으로도 귀신소리가 들릴수가있을까
이름없음 2018/08/11 05:35:24 ID : ktwGtxQk8p8
그사람 미혼이고 혼자살어ㅠ그래서더무서운거야
이름없음 2018/08/11 05:37:27 ID : ar9a3xu6Y3w
혼자산다는게 과연 사실일까? 레주한테 뭐 숨기고있는거 아녀?
이름없음 2018/08/11 05:38:25 ID : ktwGtxQk8p8
아니야. 나 그사람친구도 아는데 그사람친구도 그랬어 그리고 집가보기도했고
이름없음 2018/08/11 05:39:17 ID : ar9a3xu6Y3w
흠.. 그럼 겁이 많아서 화를 낸건가...
이름없음 2018/08/11 05:40:11 ID : ktwGtxQk8p8
모르겠네.....나도 진심 의문이야 나랑 비슷한경험한 레스주있으면 글한번적어줬으면좋겠네
이름없음 2018/08/11 06:06:31 ID : Mi3BardTQrc
예전에 전남친 군인이였는데 gop최전방 올라가있었거든 한번은 전화가왔는데 전화 잘 하다가 갑자기 여자비명소리가 들려서 장난치지 말라고 그랬었거든 근데 남친쪽에서도 내가 소리지른걸로 들렸다는거....둘다패닉왔었던 기억...비슷해서 한번올려봤어
이름없음 2018/08/11 06:08:07 ID : ktwGtxQk8p8
히익....무서운기억일텐데 글 남겨줘서고마워 나랑 비슷한일 겪은 레스주가 있긴있구나. ㅠㅠ 나같은경우는 그사람은 못듣고 나만들었었어
이름없음 2018/08/11 06:09:18 ID : ktwGtxQk8p8
내생각인데 레스주랑 전남친분이랑 알콩달콩하게 전화주고받고있어서 귀신이 샘나서 장난친거아니야?ㅎㅎ
이름없음 2018/08/11 06:20:42 ID : CjbdA6nO1js
전화 누선되면 그래 ㅋㅋㅋ 우리도 그랬어~
이름없음 2018/08/11 06:24:24 ID : Mi3BardTQrc
ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩했었나봐 그당시엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 마지막 기억은 쓰레기로 남아버렸단거ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/11 06:25:10 ID : Mi3BardTQrc
누선되면 그렇게 되.? ㅠㅠ 진짜 완정 소름돋는 여자비명이였는대 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/11 06:27:50 ID : ktwGtxQk8p8
레스주는 어떤일이 있었어?
이름없음 2018/08/11 06:28:22 ID : ktwGtxQk8p8
ㅠ ㅠ 좋은이별은 없지 그래... 레스주도 그 전남친분도 다른인연만나서 행복하길!
이름없음 2018/08/11 09:28:00 ID : 9vva3DBzhxV
에. 나도 그랬는데. 누나한테 전화를 걸었는데 누나가 모쏠이걸랑 지는 방에 혼자 있다 그러는데 남자목소리가 들리길래 밥은 먹었냐고 묻다가 놀래서 "쒸벌 누나 속도위반은 안 되!" 이러고 끊은 적이. 후에 그 남자목소리와 6년 뎡안 사겼다가 결혼하셨답니다 .. ㅎㅎ^...
이름없음 2018/08/11 09:48:19 ID : WpbxBanDta9
나는 밤에 친구랑 전화하는데 친구랑 내 가족 다 자고 티비도 안켜놨는데 서로 말소리 들린다고 한적이 종종있았어
이름없음 2018/08/11 11:45:48 ID : BxPa8lDy3XA
나는 아니지만 내 친구가 나랑 전화하다가 비 소리가 갑자기 나면서 누구 웃음소리가 났다네,, 그래서 밖이냐고 물어보더라고 그래서 난 아니라 했지 그때 진짜 소름 돋았어
이름없음 2018/08/11 12:38:53 ID : ktwGtxQk8p8
소름이당 ,,
이름없음 2018/08/11 14:00:58 ID : 9gY9usklikq
움.. 나도 전화기에서 들린건 아니고 새벽에 자다가 깬거야 그래서 걍 멍하게 있었는데 거실에서 티비 소리를 아주 작게 줄인 소리가 나는거양 그래서 무셔웠는데ㅠ 그래도 그 소리 잘듣다가 아빠가 티비 켜놓고 잔줄알고 끌려고 나갓는데 아무도 없엇고 티비도 꺼져잇엇음... 그때 정말 개소름 돋앗는데;;
이름없음 2018/08/11 14:05:13 ID : 9BAp809zhs4
남친이랑 통화하는데 뀌지도 않은 방구소리 들렸대
이름없음 2018/08/11 15:51:09 ID : yKZip87aoII
왜 나는 한번도 이런일이 안생기지...? 앞으로도 안일어났음 좋겠다
이름없음 2018/08/11 16:03:35 ID : VbvfTPdAY02
나는 전화가 아니라 이어폰에서 그러던데... 큰소리로 들리는 게임영상같은거 볼때는 괜찮은데 내가 잘때 asmr안들으면 잘 못자거든. 그런 조용한 영상을 들을때 이어폰에서 온갖 소리가 다 섞여서 정신없는 그런소리가 작게 귀에 울릴때가 많아. 그냥 기계문제일수도 있으니까 큰 신경은 안쓰는게 좋을것 같아!
이름없음 2018/08/11 20:41:26 ID : Bfe2K7yY2sn
친구랑 전화하는데 전화너머로 집전화벨울려서 상관쓰지말고 전화받아도 된다하니까 뭔전화..?하고 소름돋았어
이름없음 2018/08/12 21:25:17 ID : lii1hbClvg4
남자친구랑 전화 하는데 새벽 2시? 쯤에 갑자기 일본어로 남자가 노래 부르는 소리가 3초 정도 나서 물었더니 서로 그 노래를 들은거야 잘못 들은거겠지 하고 넘어가고 다시 이야기를 이어나가다 5분 뒤 이번엔 여자 목소리였는데 일본어였어 그러다 바이올린 소리도 나고 이런식으로 반복하다 남친은 무섭다고 울었어 그리고 다음부턴 그 소리가 안 나더라
이름없음 2018/08/12 23:20:52 ID : Wo7utBy6o1B
나 고3때 타지역에 사는 친구랑 통화하는데 피아노 치는 소리 들은적 있어. 난 걔가 원래 피아노치는거 알고있었고, 전에살던집에 피아노있던것도 알고있었으니까 그냥 동생이 치는가보다 생각하고 니 동생 피아노치지 말라해줘 하고 말했는데 친구가 식겁하면서 자기집 이사하면서 피아노 팔았다고, 자기 무서우라고 하는소리냐고 뭐라하더라. 근데 소름인게 그런 말을 하는 중에도 계속 피아노소리가 나는거야. 그래서 통화녹음 켜서 걔한테 카톡보냈지... 그리고 나서 둘다 소름돋아함..그 뒤로 두어번 더 그러고 그런소린 못들었던것 같아
이름없음 2018/08/13 01:46:02 ID : vh9cpPg1BdT
나 전화하는데 남여가 대화하는소리가 동시에 들린적있었어 ...근데 한번그런것도아니고 몇번 그러더니 안그러더라고
이름없음 2018/08/13 03:19:31 ID : ktwGtxQk8p8
헐..레스주들 나 스레주인데 글 남겨줘서고마워 나랑 비슷한경험한 레스주들이 많네 내가 들었던 소리들은 원인이 뭔지 알아냈어. 그남자분은 여전히 믿지못하지만 말이야.. 난 눈에보이지않는그런게 있다고 믿어
이름없음 2018/08/13 03:24:04 ID : ktwGtxQk8p8
집념이라던가 원한 어떤 미련들이 강한 정신적 에너지? 주파수의 형태로 남는데. 그래서 그 죽은사람의 주파수가 산사람의 주파수와 맞아떨어지면 소리나 모습을 볼수있다고해.. 전화도 전파를 이용한거잖아 그래서 귀신이 말하는게 전파를타고 들릴수도있다고해..
이름없음 2018/08/13 03:37:12 ID : ktwGtxQk8p8
,
이름없음 2018/08/13 03:38:29 ID : ktwGtxQk8p8
,
이름없음 2018/08/13 03:39:54 ID : ktwGtxQk8p8
.
이름없음 2018/08/13 03:41:49 ID : ktwGtxQk8p8
아무튼 후기아닌후기가 되버렸네... 새벽에 잠도안오고 해서 써봤어 비슷한 경험있다면 레스써주고 레스주들 잘자
이름없음 2018/08/13 03:54:25 ID : o40lhhwIE4J
전화는 아닌데 가족들 다 여름 휴가가서 집에혼자서 배그 하면서 하는데 팀원들이 왜이렇게 잡음 시끄럽냐고 옆에 여자들 조용히시켜라해서 존나당황했었다.38평집에나혼자였는데.... ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 04:12:12 ID : ktwGtxQk8p8
헐..컴퓨터도 전파니까 진짜 귀신들아니였을까..

레스 작성
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1208 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
821레스운명으로new 20213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10258 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 279 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 619 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앞집 가족new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17