즐겨찾기 스레드
북마크
◆wIIJSHDBz84 2018/08/11 10:51:06 ID : 584K43Pcrgr
◆wIIJSHDBz84 2018/08/11 10:52:17 ID : 584K43Pcrgr
일단 다들 기다릴까봐 세웠고 저녁이나 밤에 적을꺼야 기다려준 레더들 미안하고 고마워
이름없음 2018/08/11 11:01:23 ID : 3TO4E2txQtw
어어 기더릴게
이름없음 2018/08/11 11:22:30 ID : 01ioZeFbeGr
응응
이름없음 2018/08/11 12:03:01 ID : teNBteLcNxX
응응
이름없음 2018/08/11 12:31:16 ID : 1iqmGmpRxvb
기다릴께 !
이름없음 2018/08/11 13:27:25 ID : 5Wqkq42IFfU
기다릴게!
이름없음 2018/08/11 21:33:00 ID : K1zTXzaoK0n
언제 오까..
이름없음 2018/08/11 23:15:35 ID : MktwK0mljtd
갱신 !!
이름없음 2018/08/11 23:23:24 ID : NAlxxva2k4K
주작이다 이거
이름없음 2018/08/11 23:24:04 ID : 6i5Wjg0tBut
그럼 진짜겠냐
이름없음 2018/08/11 23:24:27 ID : NAlxxva2k4K
접수 했던 관할 경찰서 담당 형사 전화번호 받은거 아 아니다 관할 서가 어딘지나 말해주렴^^
이름없음 2018/08/11 23:24:39 ID : NAlxxva2k4K
빙고
이름없음 2018/08/11 23:26:00 ID : NAlxxva2k4K
그전에 무슨 공권력은 무능함까지 이야기 했던데.. 있지 않은 사실로 그럼 못써요 ^^
이름없음 2018/08/11 23:30:49 ID : 6i5Wjg0tBut
공권력이 무능이라니...힘들게 고생하시며 근무하시는 경찰분들께 대체 무슨 실례지 평범한 가정에서 밥 잘먹고 잘자란사람이 112한번 눌러본적도 경찰서가본적도 없는사람이 공권력무능은 무슨..
◆wIIJSHDBz84 2018/08/11 23:55:03 ID : 584K43Pcrgr
사실 내가 적은 이건 80%는 진짜고 20%는 허구가 섞여 있어 좀 리얼하게 쓰고싶어서 섞었는데 정말로 초반에는 제대로 잘 되지않았고 뒤에 잘 풀려서 미마는 잡혔어 쓰다보니 너무 크게 되버렸네 이제 여기서 끝낼께
이름없음 2018/08/11 23:56:09 ID : E64Za641yNw
아 그냥 좀 보면 안돼? 맨날 주작주작하는 애들때문에 스레가 결말이 안나 시바 좀 걍 보자 누가 스레딕에서 주작한다고 지가 피해보는것도 아니면서 얘뱨뱨 주쟥쥬쟥 이걸믿냬 먱첑얘들 ~~ 하고 조롱하면서 분위기 좆창내지말고
◆wIIJSHDBz84 2018/08/11 23:58:37 ID : 584K43Pcrgr
다들 미안하고 진실만을 써야했던거 같아 끝났던 일이지만 현실적으로 쓰고싶어서 이렇게 했고 사진들은 진짜야 다들 미안해
◆wIIJSHDBz84 2018/08/12 00:00:54 ID : 584K43Pcrgr
미마, 친척들의 이야기, 사진, 내가 당했던 것들 까지 진짜고 아는오빠는 진짜지만 약간의 허구, 지인분들이 도와준다 이것들은 거짓 경찰들은 과장된거야 일이 커져서 걱정했고 솔직하게 말하고 싶었어
이름없음 2018/08/12 00:05:31 ID : 582reZilCql
고생했어요.. 스레주
이름없음 2018/08/12 00:07:02 ID : E64Za641yNw
조금더 자세히 듣고싶었지만 일단 스레주 수고많았어 !
이름없음 2018/08/12 00:10:28 ID : 582reZilCql
주작이라고 하는 사람 진짜 조용히 좀 해라 힘든일 있어서 이야기했는데 그걸 주작이라고 해서 댁들이 얻는게 뭔데 스레주가 겪은일이 절대 그럴일이 없다고 어떻게 장담해 세상에는 별의별 사람들과 별의별 일들이 일어나는데
이름없음 2018/08/12 00:12:55 ID : 582reZilCql
내가 겪은일을 겪었다고 이야기한건데 그럴일 없다면서 주작하지말라고 거짓말 하지말라고 부정당하면 그게 얼마나 좆같은 기분이 드는일인줄 알기나 하면서 그딴말을 짓껄이는거야?
이름없음 2018/08/12 00:15:06 ID : 582reZilCql
주작이라고 생각하면 하다못해 차라리 보고 넘어가던가 굳이 손가락 움직여 가면서 주작 드립치면서 스레주 상처주는 이유가 뭐야?
이름없음 2018/08/12 01:39:35 ID : gmFclh87cNs
근데 미마가 그런짓을 했다는 이유는 왜 안말해주고 끝나는건데?
이름없음 2018/08/12 02:00:13 ID : NAlxxva2k4K
제가 쓴 글때문에 기분이 언짢았담 미안함을 전합니다. 스레주도 언급하였듯이 약간의 과장이 포함되었고, 공권력의 실행 또한 과장되었다 밝혔습니다. 대한민국에 보이지 않는곳에서 많은 것을 할애해 가며 열심히 본업에 충실히 하는 현업의 인원들이 많음인데 그걸 글자 몇자에 무능으로 보이는게 그리고 그걸 당연히 인식하지 않을까 하는 우려 때문이었습니다. 여튼 사과를 표합니다.
이름없음 2018/08/12 02:40:55 ID : ulba65hunCr
맞는말이긴 한데 웬 존대???
이름없음 2018/08/13 16:55:55 ID : vhffhy7Bunz
나 정주행하고왔는데 갑자기 분위기 왜이러케됐어 ?? 다들 궁금해하고 재밌어했잖아..
이름없음 2018/08/13 17:42:58 ID : 5SGoJPdyE2t
아 왜이래 이사람이 사촌아니야? 그리고 스레주는 이 이야기는 끝내고가줬으면 좋겠어....안끝냈을꺼면 왜 2탄세운건지 모르겠어서
이름없음 2018/12/13 04:05:40 ID : nwrglxvfSLb
뭐야 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 13:01:38 ID : 5Qq3U40k8nR
이대로 끝난거야...?
이름없음 2019/06/04 07:42:45 ID : 05U4Y3Ds2mq
엥 뭐야..

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스운명으로new 20381 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1352 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 380 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 708 Hit