즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 12:23:18 ID : wGrasmJU2JO
되게 애매하지 않아? 전남친이랑 뽑거나 받은 인형들 인형은 죄가 없다고 계속 침대에 놔뒀는데 남친이 짜증난다고 치우라네... 스레더들은 전남친에 관련한 물건들 다 버려?
◆g7z89tfXzbw 2018/08/11 12:24:32 ID : wGrasmJU2JO
입장 바꿔서 전여친이랑 뽑은 인형들 남친이 가지고 있어도 나는 상관없는데... 난 물건은 물건이라고 생각해 헤어지면 끝이고 아무 감정없으니까?
이름없음 2018/08/11 12:28:29 ID : mFdAZfWqnQt
아무 감정 없으면 두고, 아니면 물건을 볼 때마다 화가 나거나 생각이 날 것 같다 싶으면 버려
이름없음 2018/08/11 12:29:28 ID : IK43Vbu9y5h
난 남친이 전 애인한테 받은거 상관 안쓰는데 남친도 편지나 그런거 나뒀다했구 내가 인형 있다니깐 장난식으로 버려! 내가 더더더 좋은거 사줄게 이런 말 한 뒤론 딱히 얘기안꺼내 ㅇㅇ
이름없음 2018/08/11 14:59:19 ID : Grgi3A7z9g6
난 편지나 커플링같이 진짜 의미있는거 그런건 버리고 다른 선물은 그냥 놔둬ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 15:53:26 ID : e41BfdXusi7
나도 웬만한건 버리자는 주의인데, 버리기까다로운 거나 담요같은 건 갖고 있어...
이름없음 2018/08/11 17:06:28 ID : O9y6nWlxDs7
난 다 버려
이름없음 2018/08/11 17:10:48 ID : TTPa3yK2Lhy
사귈땐 소중하게 다루고 볼때마다 애인생각나고 좋긴한데 헤어지면 딱히 별 감정 안들더라고 아 그냥 물건이다... 이런 생각
이름없음 2018/08/11 17:50:36 ID : 87dWnPipfff
나도 인형빼고는 다버렸어 인형은 뭔가 추억같아 볼때 딱히 화도안나고
이름없음 2018/08/11 20:07:26 ID : i7huq2HClvb
난 싹다 버렸어. 뭐 준게 있어야 버리겠지만
이름없음 2018/08/11 20:39:48 ID : wtAmGlhdPhb
귀금속은 팔고 커플티나 편지같은건 버리고 나머지는 놔둠
이름없음 2018/08/11 23:45:53 ID : nA7vu2sqjdv
난 필요한건 두고 나머지는 버려
이름없음 2018/08/14 11:32:41 ID : 7AnO4NAi9wJ
다 들고있지 아님 헤어질때 달라는 쓰레기도 있더라; 아님 우편으로 붙혀주고,, 추억이라서 가지고 있지
이름없음 2018/08/14 11:42:17 ID : A5hutvzU6pd
다 버림
이름없음 2018/08/14 12:40:56 ID : veIGoLe7xRD
음,,,, 쓸모있는것 외엔 다 버렸어 ㅋㅋㅋ 일화로는 전남친이 바람피기전에 시간을 갖자고 해놓고 나한테 받은 물건 집앞에 두고가더라 내가 헤어진거냐고 물어보니깐 아니래 서로 감정을 생각할시간을 갖는거래 근데 걘 내 흔적들을 지우는 중이였고 그 동안 다른여자랑 바람나서 집에 있던 내 물건이랑 흔적들 걍 버리면 되지 우리집앞에 하나하나 두고감 깜빡하고 안가져다준 물건 또는 시간이 흘러서 나타나거나 보이는 내 흔적같은 물건 그런것도 집앞에 두고가고... 내 옷은 옷걸이에 걸어서 우리집 현관문앞에 걸어두고 가는데 역겨워서 걔네집앞 쓰레기통에 싹다 버려놓음 생각만해도 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 01:33:49 ID : LeZbba04LdQ
새로운 남친이 생기면 다 버리는게 예의 아닌가,,??!!! 만약 남친이 전여친 선물 가지고 있으면 진짜 너무 속상할꺼 같거든 ㅜㅠ
이름없음 2018/08/15 11:57:52 ID : AmFhaldB89s
나 자신을 위해서 버리거나 팔거나 해. 놔두면 볼 때마다 생각나니까
이름없음 2018/08/15 19:33:37 ID : k8pgo0snPbi
궁금한게 있는데 전여친한테 받은 향수 아무렇지 않게 계속 쓰는건..?
이름없음 2018/08/17 00:43:50 ID : i2oMkspgjfQ
어마어마한 어메리칸인가봐 스주 ㅋㅋ 알지못하게 했던가 알았다면 버려
이름없음 2018/08/17 03:59:07 ID : 7AnO4NAi9wJ
난 안버려 간직해
이름없음 2018/08/17 07:55:46 ID : 9eHzSMrvDAq
난 커플티 남동생 줫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 흔한 맨투맨 입고다녀도 탈없을거 같아서 그놈은 우리동생 몰라 그래서 줬징
이름없음 2018/08/17 09:38:27 ID : 2Fa8jfU441x
그냥 안버려ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런데 왜 난 아무런 감흥이 없지 \ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 10:14:28 ID : hzcIGnwpWi3
난 사귈때 전남친이 사줬던거 헤어질때 다시 다 줘버려 내가 산건 친구들 주거나 버리거나
이름없음 2018/08/17 18:12:29 ID : K5gkrgmFjus
난 내돈으로 산거 아니면 전남친한테 만나자고 해서 하나 하나 던져주는데
이름없음 2018/08/17 19:45:27 ID : sja03A441zO
귀금속은 돈이 궁해질 때를 대비해 보관하고 나머지는.. 실용적인 건 쓰고 아닌건 버렸어
이름없음 2018/08/17 19:59:41 ID : vvhhBteGq6k
쓸모없음 버리고 별 다른감정 안들지만 현재 내남친이 싫다고하면 버릴거야 난 괜찮아도 날 좋아해주는 사람이 싫다는데 인형정도는 뭐..귀금속이라면 팔고 ㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15901 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6749 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 931 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31054 Hit
4레스첫사랑new 87 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 92 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 242 Hit
580레스대나무숲🌲new 26184 Hit
1레스너무잘생김new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전